Из какой рыбы лучше всего готовить рыбные котлеты?

Дорогие мамочки-кулинары, из какой рыбы лучше всего готовить котлеты? Я никогда не делала рыбные котлеты, но помню, что мама делала из речной рыбы. А из какой рыбы Вы готовите котлеты?

Комментарии

Мария Менало, 14 июня 2014, 19:43
Речную лучше не использовать,там может быть радиация и разные личинки,в морской такого меньше.Мы готовим котлеты в основном из ментая,по моему самая безопасная рыба,да и мякоти много.
Алла, 11 апреля 2014, 22:05
Горбуша, кета - мои самые любимые ингредиенты для рыбных котлет!
Анюта, 11 апреля 2014, 22:02
Я делаю из филе хека или ментая. Пробовала делать из морского языка - они вообще невкусные, так как очень жирные получаются.
Nastia Felico, 11 апреля 2014, 20:33
из нежирных сортов хорошо, потому что котлеты обжариваются и будет черезчур, если и рыба жирная.
Раиса, 11 апреля 2014, 21:55
То есть без разницы - речная это рыба, или морская? Важно, чтобы она была не жирной?
Nastia Felico, 11 апреля 2014, 22:09
в общем-то да! и еще, чтобы не костлявая.