Кабачковая икра

Ева
6 августа 2014   •  Кулинария
Готовите ли вы кабачковую икру? Поделитесь проверенным рецептом

Комментарии

Алла, 6 августа 2014, 23:55
На зиму кабачковую икру не готовлю, так как со стерилизацией нужно возиться, ведь банка может рвануть. А так икру по сезону я делаю.
Алла, 6 августа 2014, 23:58
Я беру и отдельно тушу кабачки, отдельно зажарка (лук, морковь, сладкий перец, помидоры, чеснок, специи). Потом всё это смешиваю, взбиваю блендером и полученную массу тушу несколько минут.
Елена, 6 августа 2014, 19:18
На зиму не делала,а просто кушать,да.Тёртый кабачёк,морковь,мелко порезаный лук,под. масло,томатной пасты или томаты,чуть майонеза,соль,перец ,стушила- и ням-ням.
Галина, 6 августа 2014, 01:37
Мы не готовим кабачковую икру. У нас в семье её не любят так сильно. А если захочется, то можно в магазине купить.
Nastia Felico, 6 августа 2014, 01:00
Мы не готовим. Ева, а Вы обещали рецепт домашней аджики и соуса из слив! Поделитесь здесь.
Ева, 6 августа 2014, 01:36
Я обещала и помню. Я наизусть рецепты не помню, У меня блокнотик дома остался, а мы сейчас не дома. Вернёмся через неделю.