Какие горячие бутерброды вы любите?

Какие горячие бутерброды вы любите?

Комментарии

Nastia Felico, 23 ноября 2014, 16:52
А я уже перехожу на сыроедство "Живая еда" и еду, термически обработанную есть прекращаю. По книгам Джасмухин это последний этап перед переходом на прану и жизнь без еды вообще.
Я раньше неправильно понимала сыроедство и пробовала его не так, как надо. Меня знакомые научили и ОЧЕНЬ понравилось! 

Раньше горячие бутерброды не делала почему-то, но гренки любила и пиццу. 
Маричка, 10 ноября 2014, 23:18
И очень вкусный бутерброд с яблоком и сыром. Сегодня пробовала, но без сливочного масла.

Ингредиенты:
-хлеб черный - 1 ломтик,
-килька пряного посола - 3 шт.,
-репчатый лук - 2-3 кольца,
-сливочное масло - 1 чайная ложка.
Маричка, 10 ноября 2014, 23:16
Рыбные горячие бутерброды:

Ингредиенты:
-белый или черный хлеб - 1 ломтик,
-килька пряного посола - 2 шт.,
-творог - 2 чайные ложки,
-лук репчатый - 2-3 кольца,
- яйцо - 1 шт.,
-масло сливочное - 1 ст. ложка,
-мелко нарезанный зеленый лук - 1 чайная ложка.

Ингредиенты:
-хлеб черный - 1 ломтик,
-килька пряного посола - 3 шт.,
-репчатый лук - 2-3 кольца,
-сливочное масло - 1 чайная ложка.
Маричка, 10 ноября 2014, 23:15
Горячие бутерброды без колбасы:

-хлеб белый - 1 ломтик,
-сливочное масло - 1 чайная ложка,
- сыр тертый - 1 чайная ложка,
-морковь - 1 шт.,
-измельченный зеленый лук - 1 чайная ложка

-хлеб белый - 1 ломтик,
- помидор - 1 шт.,
-сыр тертый - 1 ст. ложка,
-сливочное масло - 1 чайная ложка.
Маричка, 10 ноября 2014, 23:13
Я тоже очень люблю горячие бутерброды. Сегодня прочитала новые рецепты. Могу поделиться с вами.

-белый хлеб - 1 ломтик,
-яйцо - 1 шт.,
- соленый огурец,
- сливочное масло - 1 чайная ложка,
-луковица - 1 шт.,
-майонез - 1 чайная ложка,
- сыр тертый - 1 чайная ложка.
Ева, 10 ноября 2014, 22:46
А мне в горячем бутерброде нравится сочетание котлеты или тефтели с сыром, майонезом и кетчупом. Просто пальчики оближешь. Я вообще очень люблю горячие бутерброды, жаль, что сейчас мне их нельзя.
Анюта, 10 ноября 2014, 22:44
Очень вкусные горячие бутерброды получаются с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Но здесь главное не перегреть. Обычные бутерброды с сыром и колбасой я тоже люблю.
Галина, 10 ноября 2014, 22:41
А мне нравится, если алтайскую булочку разрезать пополам, положить полукопчёную колбаску, грибы, сыр и зелень. А потом в микроволновку. Получается как пицца.
Алла, 10 ноября 2014, 22:34
Мне нравятся классические бутерброды с колбасой, сыром и небольшим количеством зелени. А ещё горячие бутерброды с брынзой.
Mudarisa, 10 ноября 2014, 22:32
Для меня самое главное и вкусное в горячем бутерброде - это расплавленный сыр. Я его безумно люблю, даже без хлеба, а просто так расплавить и есть ложечкой.