Лагман

Девочки а как вы готовите Лагман? Ваш проверенный рецепт

Комментарии

Галина, 8 ноября 2014, 11:22
Я пробовала делать лагман. Спасибо, что дали такую хорошую идею. У меня всё получилось из рецепта по интернету, только я с вермишелью немного переборщила.
rima, 20 октября 2014, 17:20
в лагмане главное купить правильную лапшу! лучше домашнюю! а все остальное дело техники!
Nastia Felico, 12 октября 2014, 11:00
Девочки, ну что гениального и сверхъестесственного - в мясе с лапшой и овощами? Я сейчас изучаю, как домашний сыр сделать, кисломолочный веганский из орехов кешью!.. Сыроеды и веганы всё это могут, и йогурты из кешью делают+пребиотики/бактерии!

Веганский сыр еще делают из орехов макадамии, и всё это можно дома!!! Блендер, орехи, вода, бактерии, холодильник+несколько дней!

Есть нужно чистую энергетически пищу и готовить посовременней, а не блюда из каменного века.

Вот фото сыра из кешью:



Вот почему веганы - самые умные, потому что изобретают новое и благородное, без насилия над природой.

А кто еще такое хочет попробовать сделать?
Маричка, 8 октября 2014, 22:03
Я тоже не знакома с этим блюдом. Благодаря девочкам узнала, что это такое. Обязательно изучу в интернете как делать, попробую и поделюсь опытом.
Nastia Felico, 12 октября 2014, 11:03
Попробуйте веганский торт Наполеон сделать - вот это опыт нужный и революционный для 21 века. Мясо с лапшой - такое знают и в юртах как сделать, а мы живём в развивающихся городах.  Нужно стремиться к большему и при этом - беречь планету и животных.
Маричка, 8 ноября 2014, 16:17
Я готовлю то, что считаю нужным. Я не принадлежу к веганам, поэтому учить меня не надо. Вашу точку зрения я поняла, навязывать мне её не надо.
Таня, 8 октября 2014, 21:59
Никогда не приходилось готовить такое блюдо . Вот посмотрела в Интернете, что это такое...
 

Галина, 10 октября 2014, 12:29
Спасибо Танюша!Ты супер!
Таня, 10 октября 2014, 12:32
На здоровье. Приятного аппетита, но я еще не готовила подобное блюдо. Обязательно попробую приготовить в ближ. будущем что-то подобное. 
Nastia Felico, 8 октября 2014, 21:23
Лагман из мяса, овощей и лапши. Я - веган, и животные продукты - любые, не употребляю.

Очень люблю овощной суп со спагетти (ломаю их на 2 части), получается длинная лапша.
В любое блюдо всегда добавляю ст ложку оливкового масла, специи Kotanyi - вкус Божественный!..
Галина, 10 октября 2014, 12:28
Спасибо огромное)