Легко и вкусно готовить с тестом "Рудь"!




Второй раз уже выпекала простые фигурки из слоёного теста "Рудь", очень вкусно!
Тесто слоёное, 256 слоёв! Хорошо упаковано - не склеивается при разморозке.

Готовить предельно просто: 

Разморозить .
Отрезать часть и посыпать сверху сахаром .
Вкатать сахар обычной скалкой для теста.
Разрезать пласт теста на части .
Выложить их на пергаментный лист бумаги на противне.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200°С  20-30 минут!

(Я переворачиваю фигурки из теста, чтобы запеклись с обеих сторон. Обратная сторона допекается быстро)

Тесто само по себе не сладкое, поэтому я добавляю сахар. Выбрала тесто фирмы "Рудь" - потому что у него самый лучший состав по сравнению с другими видами - ничего лишнего. Стоит недорого: 20 грн упаковка 500 грамм. 

Готовите ли Вы из фирменного замороженного слоёного теста?

Какой фирмы покупаете и что именно готовите?

Комментарии

@рина, 6 декабря 2015, 23:36

Я пеку. Наполеон делаю сама. Тесто никогда не покупаю, не доверяю их составу. Считаю если уж дома взялись готовить, то и готовьте уж сами, не понимаю тех кто покупает тесто - химия. Вот хочу на пиве попробовать испечь язычки.

Nastia Felico, 7 декабря 2015, 02:06
Сейчас химия и в овощах, мясе, рыбе, всюду. Всё не приготовить самой. Например, качественный шампунь ))) На тесто уходит много времени, а состав у теста Рудь - именно без химии.  Богу нужно молиться, чтобы химия не брала. Раньше яд крестили, выпивали и оставались живы-здоровы. ♡
Mudarisa, 6 декабря 2015, 21:50

Уже лет пять ничего не готовила со слоеного теста. Раньше любила слойки с абрикосами. У нас рядом с домом булочная есть, там продают обычные слойки с сахаром. 62 рубля килограмм. Очень вкусные, особенно горячие, на 0,5 кг получается просто огромный пакет. Я их иногда беру.