Научите делать вкусный и пышный омлет

Научите делать вкусный и пышный омлет

Комментарии

Валерия, 8 июля 2015, 09:45
У меня получается пышный омлет, который не падает и на тарелке, когда я взбиваю яйца с небольшим количеством сметаны блендером (до пышной пены) и жарю на небольшом огне под крышкой. Главное - крышку не поднимать минут 5!

Удачи и приятного аппетита!
Ольга, 7 июля 2015, 20:40
Честно говоря, научилась делать вкусный омлет после покупки хорошей сковороды http://home.kiwi-market.ru/skovorody-vok/vok-regent-93-fe-7-37/
Муж просто в восторге! Подруге подарила более дешевый вариант http://home.kiwi-market.ru/skovorody-vok/vok-carbone-93-w-hasw-3201/
Но у нее тоже чертовски вкусно получается)
вообще сайт http://home.kiwi-market.ru/ сам по себе хороший, много вещей качественных!
Маричка, 7 июля 2015, 23:24
Терпеть не могу, когда в мои темы влазят со своей рекламой. Вы на этом деньги зарабатываете, а люди ищут реальные советы.
Слава, 9 января 2014, 12:37
Омлет пышный получается, если его делать в хорошо разогретой сковороде, прикрыв крышкой, ну и конечно же хорошо взбить все нужные ингредиенты.
Карина, 9 января 2014, 11:36
Чтоб омлет был пышный есть небольшой секрет - нужно накрыть его крышкой, тогда создается паровой эффект и он хорошо поднимается.
Маричка, 19 января 2014, 00:33
А потом таким же способом опускается. Знаю про это!
Елена, 7 января 2014, 22:33
пышный будет пока на сковороде. 2 яйца, полторы ложки сметаны, соль по вкусу, взбить, на сковороду, сливочным маслом и под крышку до пышности. приятного аппетита
Mudarisa, 19 января 2014, 00:36
Спасибо за рецепт! Попробовала - очень вкусно.
Маричка, 8 января 2014, 00:19
Спасибо большое. Но мне хочется такой, чтобы был пышный и на тарелке.