Печеночный паштет

Может кто-нибудь знает как приготовить печеночный паштет в домашних условияхя?

Комментарии

Виктория, 3 марта 2014, 18:01
Очень вкусный получается печеночный паштет с грибами: 


А вот очень простенький видео рецептик приготовления печеночного паштета:

Приятного аппетита! Очень вкусно, рекомендую!

Маричка, 3 марта 2014, 16:26
А я и не подозревала, что в паштет кладут морковку. Оказывается готовить совсем легко, обязательно попробую. Тем более все ингридиенты простые.
Анюта, 3 марта 2014, 16:13
Я делаю примерно также. Только печень не отвариваю, а поджариваю, морковь с луком тоже обжариваю на сливочном масле. И внутрь тоже немного сливочного масла. А пдотом через мясорубку.
Ариша, 3 марта 2014, 10:59
Недавно свекруня передала много печени гусиной и куриной, решила сделать паштет. Печень сварила до готовности, поджарила на сковороде большое количество моркови с луком, все это остудила и через мясорубку, через мелкое ситечко, с добавлением сливочного масла 200 грамм, соль перец по вкусу. Домашним понравилось, на хлеб мажется легко, хранить в холодильнике.
Ева, 3 марта 2014, 20:23
Мой рецепт похожий. На килограмм печени - по две большие луковицы и морковки, 300 граммов сливочного масла. Потом я выкладываю слоями - печень-масло - печень и сворачиваю рулетом на пищевой пленке.
Маричка, 3 марта 2014, 01:13
Я тоже очень хочу научиться делать такой паштет. Пока только умею делать печеночные оладьи и печеночный торт. А паштет мы покупаем со сливочным маслом.