Подскажите рецепт лёгкого летнего пирога с фруктами

Подскажите рецепт лёгкого летнего пирога с фруктами

Комментарии

Mudarisa, 3 августа 2014, 23:36
А ещё меня когда-то угощали чайным пирогом на основе заварки. Это был полностью постный пирог, но очень вкусный.
Ева, 3 августа 2014, 01:01
Но с лавашом экспериментировать в виде пирога не буду. У меня муж точно такое есть не будет. Он любит настоящие пироги, пышные.
Ева, 3 августа 2014, 01:02
А вот я, наверное, попробую сделать себе такое. Наверное, это как хрустящий блинчик с начинкой.
Nastia Felico, 3 августа 2014, 12:19
Как слоёный вкусный корж, из торта Наполеон! Если лаваш сдобрить - смазать сладкой водой с маслом и ванилью - хоть печенье можно делать, хоть заготовка на пирог фруктовый будет! (лучше подрумянить отдельно, до выкладывания фруктов).
Mudarisa, 3 августа 2014, 23:23
Я думаю, что ещё вкуснее будет, если сделать не пирог, а пирожки. А если их обжарить, как буреки, то пальчики оближешь.
Ева, 3 августа 2014, 00:59
Спасибо за рецепты, девчонки. Ещё ничего не пробовала из вышеперечисленного печь, но попробую обязательно.
Nastia Felico, 3 августа 2014, 00:23
Девочки, правда, чат на мамапедии нужен, чтобы в темах не обсуждать всё, что волнует?   А то и пообщаться хочется, и темы становятся разношёрстные по смыслу. ))
Nastia Felico, 3 августа 2014, 00:25
Хотя мы такую полезную информацию здесь пишем, что я рада, что она остаётся в эфире!
Хорошо, что форум у нас для дружелюбного общения, а не для строгих ответов на вопросы. Лично мне чат не нужен, если можно в темах обсуждать ВСЁ!
Лена, 3 августа 2014, 15:07
Мне кажется обсуждать в темах удобнее,чем чат. Потому что все заходят в разное время и не будут успевать улавливать мысль и цепочку развития событий в чате
Лена, 2 августа 2014, 23:09
И первый и второй рецепт пирогов звучат очень вкусно! Анастасия, Вы так заинтриговали,что самой захотелось поэкспериментировать с лавашом 
Только никогда не встречала круглых тонких лавашей, только прямоугольные
Nastia Felico, 2 августа 2014, 23:27
У нас их большой выбор! Есть даже круглые маленькие, до 15 см в диаметре. И все очень вкусные! Главное, что они по составу полезней и натуральней, чем тесто делать на пирог или для пиццы. В интернете оказывается, давно на лавашах готовят, делают из них роллы, рулеты сладкие - с любой начинкой. А я сама додумалась - в супермаркете, когда не нашла нормальную по составу заготовку для пиццы. Я и пышные лаваши люблю, которые с дрожжами. Потому что они без сахара. Хлеб с сахаром в составе мне вообще не нравится, разве что Бородинский.

Лена, сегодня в новостях сказали, что в Крым не пускают машины с украинскими продуктами, сами же Крымчане, и в супермаркетах у Вас пусто снова. Как там у Вас дела в Севастополе?
Лена, 3 августа 2014, 00:16
Да с украинскими продуктами действительно такая ситуация. На что только ввоз не ограничивают. Супермаркеты новые,российские переполнены продуктами,но мне многое не нравится,хотя может не привыкла а супермаркеты,которые работают давно и имели поставки из Украины - полупустые, выбора вообще нет..
Nastia Felico, 3 августа 2014, 00:21
А что именно в русских не нравится? Интересно!
Лена, 3 августа 2014, 14:59
Не то чтоб прям не нравится,скорее непривычно. Заходишь,например, в План и понятия не имеешь,что брать. Приходится методом проб и ошибок изучпть продукцию. 
Я сама колбасные изделия не люблю,но все знакомые и родные говорят,что качество отвратительнейшее.
И сладости российские мне не нравятся,невкусно
Nastia Felico, 3 августа 2014, 15:21
Сладости стран СНГ - вообще не съедобны, кроме шоколада Миллениум г. Днепропетровска. Хотя русский зефир в шоколаде - ОЧЕНЬ вкусный, и дорогой. У нас он продается.

Я сладости уже не покупаю, потому что шоколад бросила навсегда, а другое всё с животными продуктами. Но шоколад брала раньше только импортный.
  • 5
  • 4
  • ...
  • 1