Салат из "Мивины"

Ева
6 августа 2014   •  Кулинария
Готовили ли вы когда-нибудь салат на основе "Мивины"?

Комментарии

Анюта, 8 августа 2014, 00:51
Я тоже раньше делала такой салат. А ещё в детстве я очень любила есть "Мивину" сухой. А если содержимое посыпать приправой, то мы это называли чипсы.
Алла, 8 августа 2014, 00:49
Мне тоже приходилось делать такой салат раньше. Впервые увидела как этот салат делали на отдыхе парни-студенты и мы тоже попробовали.
Лена, 6 августа 2014, 09:12
А я даже никогда не слышала о таком салате
Ева, 8 августа 2014, 00:47
Хочу уточнить, что "Мивина" в этом салате должна быть не сухая, а заварная. Когда нечего есть и мало продуктов, то вполне съедобный салат.
Галина, 6 августа 2014, 01:50
Мне тоже приходилось попробовать этот деликатес. В студенческие годы он был популярен и ели с удовольствием.
Маричка, 6 августа 2014, 01:34
Я вот тоже лет 10 назад ела салат с "Мивиной". Туда входил помидор, кукуруза, яйцо и майонез и зелень.
Nastia Felico, 6 августа 2014, 00:52
Без специй лет 10 назад я её заваривала с гречневыми хлопьями, добавляла кусочки сыра, укроп и ела. Давно уже она мне не аппетитна. Чувствую, лучше её не есть.