Апокалипсис в 2015 году, события и предсказания... ♡

Смотрю новости каждый вечер и удивляюсь. По несколько бедствий в один день. Вчера на Тайвани в Аквапарке был пожар и пострадало более 500 человек. В Пакистане погибают тысячи людей от продолжительной жары. Сочи и некоторые города России - затопило дождями. В этом году в Москве видели Северное сияние - из-за мощной вспышке на Солнце. В Крыму весной прошло много дождей, чего раньше не наблюдалось. Под Киевом неделю горела Нефтебаза. Более месяца - пожары в России весной. Взрыв ракеты на днях из США.

На днях было мощное Торнадо в Днепропетровской области -  шириной 100 метров. Перед ним город затопило дождями.
И много другого, всё не перечислить.

Я искала в интернете информацию, предсказания и нашла такое:

Ностардамус предсказал на 2015 год:

1. Извержение вулкана Везувия.
2. Восстание мёртвых из могил.
3. Землетрясения в Америке.
4. Военные конфликты.
5. Стирание языковых барьеров - люди будут говорить на одном языке и понимать животных.

На счёт Везувия я удивлена, потому что мне снилось в прошлом году, что он становится активен.

Ванга предсказала потопы и наводнения на этот год. Сбывается ж ведь.

Все стихии и войны должны иметь какой-то предел. В Библии сказано, что Апокалипсис начнется - когда стихийные бедствия и войны - охватят всю Землю. Тогда прийдёт Иисус и разделит людей на "пшеницу и плевелы" - на праведников и грешников. 

Верите ли Вы в Апокалипсис и приход Иисуса на Землю?..  

Следите ли Вы за новостями в мире? - Чем по-Вашему может завершиться эта сплошная разруха и анархия?

Почему люди не могут жить дружно и решать конфликты словами? 

♥★♥★♥★♥★♥

Подумайте над этими вопросами и поделитесь своим мнением.


Я считаю, что Земля исчерпала свои ресурсы, потому что перенаселена и всех не выдержит. Поэтому Природа играет стихиями, а через людей - устраивает войны. Без вмешательства свыше - этот мир самоуничтожится. Кроме того - он полон ядерного оружия. Самая точная книга предсказаний - это Библия. Значит будет суд над Землёй - Ангелами и Иисусом?.. 

Комментарии

Гость, 3 ноября 2015, 12:18
Привет. Последний месяц я тоже внимательно слежу за новостями. Они меня настораживают и пугают. Каждый день столько природных катаклизмов. Просто жуть. По нескольку землетрясений в день выше 5 баллов. Это какая - то аномалия. На днях пролетал мимо земли огромный астероид. Прям совсем рядом. Кровавая луна. Ох не к добру все это не к добру...
Галина, 6 июля 2015, 23:46
Хочется жить нормально, без стихийных бед и войн. Но это невозможно. Люди стали жестокие, жаждут власти и богатства. Я слышала, что останется только одна Россия и все континенты уйдут под воду (но переехали мы по другой причине).
Nastia Felico, 8 июля 2015, 13:21
Всегда были люди, жаждущие власти и богатства. Сейчас аномальные стихии и полное истощение ресурсов планеты - из-за высокой рождаемости людей. Поэтому началась засуха во многих регионах планеты, ведущая к голоду. На рисовых полях, например.

Галина, минус получился случайно, честно. Писала сообщение, клацала, съехал экран и почему-то попала на минус. Поставлю Вам в других темах автоматически 2 плюсика, поскольку этот исправить не могу.
Анюта, 2 июля 2015, 01:13
Я верю в конец света, но мне кажется, что мы ещё успеем пожить. Новости российские я смотрю, но так скучаю за украинскими репортажами по СТБ и 1+1.
Nastia Felico, 8 июля 2015, 13:07
Я тоже люблю новости на СТБ и 1+1, смотрю почти каждый день. Намного больше стало трагедий и стихий, причем несвойственных тем местностям. Недавно в России снег выпал, много, в других странах солнцепёк и засуха, земля превратилась в камень, а есть города, которые топит дождями. Но Торнадо в Днепропетровске - это феномен.
Анюта, 2 июля 2015, 01:10
У нас и так в городе Апокалипсис, особенно ярко выражен был прошлым летом. Весь город разбит, воды не было, на кладбище из могил снаряды торчат, люди в подвалах месяцами сидят, гибнут невинные люди. Знаете, как страшно, когда ты выходишь из дома, а над головой гул самолёта слышен? Когда смотришь в окно, а там красные шары летят. И как тяжело осознавать, что половину своих друзей уже никогда не увидишь. Что у нас уже не летают пассажирские самолёты, а ночью нет машин на дороге. Никогда не думала, что это Донецка коснётся.
Nastia Felico, 8 июля 2015, 13:28
Невинные люди не могут становиться жертвами, если Вы верите в Бога. Потому что допускать трагедии с невинными - это ставить под сомнение Законы Жизни и Бога. Во что тогда верить, если допускать случайность?..

Анюта, верьте в хорошее и держитесь добра, и всё у Вас будет хорошо!  Мира Вам! ♡
Лена, 29 июня 2015, 20:05
Скажу честно, в апокалипсис я не верю. Наверно потому что верить не хочу:) Я не раз убеждалась в том, что мысли материальны, и мыслить позитивно поможет и психологическому здоровью и физическому. Поэтому стараюсь настраивать мысли, жизнь, себя, своих родных и близких на что-то светлое, материализовывать мечты. Если бы большинство землян верили в эту теорию и придерживались бы ее - мир был бы лучше 😇 как Вы считаете? Новости стараюсь не смотреть лишний раз, потому что ужасы и кошмары творятся ежедневно по всему миру, я накручиваю себя и переживаю от того, что не могу помочь этим людям, которые гибнут от землетрясений и войн, я паникую и начинаю представлять, если бы с моей семьей (не дай Бог) случилось бы что то подобное. Из-за этого могу чувствовать себя очень плохо, поэтому, по возможности, ограничиваю себя от этого. По поводу перенаселения Земли скорее соглашусь с Вами. Складывается ощущение, что природа немного мстит жителям, за то, что дает им всего вмеру, а они пытаются отобрать все до последней капли. Природа и намекает, что какими бы гениальными ни были наши изобретения - стихию нам не одолеть 😉
Nastia Felico, 29 июня 2015, 20:46
Спасибо за внимательный ответ! 

Действительно стихией - Природа напоминает, что Она - главная на Земле, а не человек. И нужно Её уважать и беречь. Учиться понимать Её законы и язык.

Я не считаю, что мысли материальны. Если вдуматься - миром движет вера, любовь и страх. И когда мысли связаны с чем-то из этого, тогда они могут воплощаться. Сами по себе - они остаются мыслями. Как говорят: сколько ни говори "мёд", а во рту слаще не станет. Нужно больше, чем слова и мысли.

Конечно, если веришь в Бога и Иисуса, нельзя не верить в Апокалипсис. И хочется или нет - всё идёт к нему. Вся надежда, что Иисус тоже прийдёт и спасёт праведников. В любом случае - только Любовь и Истина - правят миром, и лучше придерживаться Их - в Жизни. Моё сердце - согласно с Иисусом. ♡ И я в Апокалипсисе вижу только хорошее - освобождение хороших людей от общества тех, кто берёт от Жизни всё и разрушает мир вокруг.