Черепа из аметиста и хрусталя! Очень красиво. ♡



Вплоть до середины 1990-х годов хрустальные черепа считались редчайшим феноменом. Немногие могли похвастаться тем, что собственными глазами видели хотя бы один. А если кто-то и видел, то, скорее всего, это был либо знаменитый «Митчелл-Хеджес» , либо «Макс», хрустальный череп из Техаса. По мере того как рос интерес к хрустальным черепам и окружавшим их загадкам, росло и число таких черепов, изготовленных руками наших современников. Очень скоро стало расти и число людей, ставших владельцами современных хрустальных черепов, их смотрителями и хранителями. Хрустальные черепа до сих пор являются загадкой. С научной точки зрения все они — не что иное, как кристаллы, которым придали форму человеческого черепа. Как бы там ни было, люди, которые смогли установить с ними глубокую внутреннюю связь, воспринимают их совершенно по-другому. Эти люди видят в хрустальных черепах особые, уникальные инструменты, способные пробудить что-то в них самих. Имея дело с хрустальными черепами, в особенности древними, все они испытывают особое ощущение чего-то невероятно таинственного и загадочного, и это является совершенно обычным делом. 



ПОНРАВИЛИСЬ ЛИ ВАМ ТАКИЕ ЧЕРЕПА? ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, КОГДА ВИДИТЕ ТАКОЙ ЧЕРЕП?

Мне ОЧЕНЬ понравились, я еще передачу о хрустальном черепе смотрела. Одним словом - КРУТО!

 - вид сверху на кристаллы аметиста.

Комментарии

Анюта, 15 мая 2015, 17:32
Красиво, но не для дома и семьи, а тем более для подарка. Я бы ни себе такое не покупала, ни друзьям, даже если бы они такое очень хотели.
Nastia Felico, 15 мая 2015, 17:56
Хорошая позиция - дарить то, что приемлемо для себя. Я тоже так делаю. 
Анюта, 15 мая 2015, 19:24
Я, конечно, учитываю интерес человека, не дарю то, что не понравится человеку, а понравится мне. Но вот, если человек хочет в дом змею или череп, то я такое не подарю. 
Nastia Felico, 15 мая 2015, 21:53
Вот я именно это и имела ввиду. Не то, что мне нравится - дарить другому, а то, что для меня приемлемо. Не противоречит моим взглядам. Например, водку или коньяк я не подарю, даже если человеку они очень нравятся.
Таня, 15 мая 2015, 17:19
Красиво, но я бы в доме не хотела видеть на своем столе такой череп.
Алла, 15 мая 2015, 16:53
Не спорю, что красиво, изысканно, но такой предмет роскоши для себя я бы не хотела. Кстати мне больше всего понравился хрустальный череп на картинке в теме. А не хочу я череп, так как у меня он ассоциируется со смертью. 
Алла, 15 мая 2015, 17:04
Хотя говорят, если проще относиться  смерти и шутить по поводу всей этой атрибутики, то тогда смерть не будет казаться такой страшной. Даже куклу Барби с гробиком и венками придумали.
Nastia Felico, 15 мая 2015, 17:06
Я помню такую тему на форуме.
Шутить я бы не стала на тему Смерти, но энергия у неё необычная и привлекательная. И она есть у черепов. Всё-таки - тот мир лучше, чем этот, поэтому влечёт. 
Алла, 15 мая 2015, 17:15
Меня такие вещи вообще не привлекают, страшно становится. Я в детстве больше всего боялась мультика советского про смерть, где свечка гасла и человек умирал.
Nastia Felico, 15 мая 2015, 17:55
Меня такие вещи вообще не привлекают, страшно становится. Я в детстве больше всего боялась мультика советского про смерть, где свечка гасла и человек умирал.

А меня очень напугал и огорчил советский м/ф про мужчину - песочные часы. Где он ночью должен был стоять на голове, чтобы песок обратно сыпался. Вот...
Алла, 15 мая 2015, 19:01
Я вообще такой не видела. А вот про смерть с косой меня очень пугал и меня прямо кошмары преследовали, даже если отрывок его видела. Это по-моему по сказкам братьев Гримм.
Nastia Felico, 15 мая 2015, 21:57
А я Ваш м/ф не видела, не помню. Но мне очень понравился м/с "Билли и Мэнди" про дружбу этих детей с настоящей Смертью. Только когда они её обижали, были фамильярны - это не понравилось, а когда дружили и приключения - весело в принципе. Смерть - реальный персонаж в этом м/с и она творила чудеса для этих детей, обладала волшебством.

Можете поискать этот м/с в интернете, он был очень популярен в 2005-2006 годах, я тогда его по ТВ смотрела. 
Алла, 15 мая 2015, 17:18
А вот куклы Монстер Хай совсем не пугают с гробиками. Хотели бы такие себе?
Nastia Felico, 15 мая 2015, 17:54
Мне куклы-вампиры не нравятся, у них энергия неприятная. Но из Монстер Хай у меня есть 5 кукол, самые элегантные и загадочные.  Последняя - Клодин Вульф.
Ева, 15 мая 2015, 16:38
Представьте себе картину. Подарили вам череп такой. Вы поставили его себе на тумбочку или комод. Просыпаетесь ночью, а он на вас смотрит, так и заикой можно остаться!!!
  • 3
  • 2
  • ...
  • 1