Чупакабра как муза или монстры Патриции Пиччинини!

Беременные, воздержитесь от просмотра и покиньте эту тему сразу!!!  Если уверенны в себе - оставайтесь.

Предупредительные положительные картинки, чтобы желающие избежать фото монстров - могли покинуть тему, а другие - подготовиться к увиденному. Первые 2 картинки - особенные, подбирала для этой темы...



Патриция Пиччинини из Австралии, называет своих персонажей - инопланетяне. Хоть на мой взгляд - это мутанты, чья внешность напоминает хаос и беспорядок.

Решила здесь показать Вам эти скульптуры, потому что Патриции нравится фотографировать монстров с детьми (типа реборнов, не настоящие). Смысл: что ребенок может полюбить самое уродливое создание и быть с ним нежным и чутким, что неподвластно взрослым. Согласитесь, идея прекрасная! А скульптуры "инопланетян" - превосходные по реалистичности и образам.














Почти все фото из интернета - вставила здесь. Отвращает, но впечатляет и заставляет задуматься: насколько сильна и совершенна любовь ребенка, если дети любят родителей - любыми, обнимают монстров и целуют лягушек!? В Евангелии - дети - святое и самое любимое у Бога. Дети не судят по внешности, они чувствуют правду и доброту. Даже монстры хотят к ним прикоснуться и обнять. Помнят ли еще люди - что дети делают их черно-белый мир - красочным, цветным и живым?!



Пусть живёт добрая сказка, хоть некрасивая, хоть утонченно-прекрасная. А монстры станут красивее внешне - если нежные и чуткие внутри.

Комментарии

Nastia Felico, 16 декабря 2015, 21:45


Вот еще новинка и как выглядит кукла в упаковке. Вот бы такой набор под ёлкой новогодней найти! ))

Если бы мой ребёнок попросил такую куклу и действительно любил её, хотел - я бы купила. Монстры не могут выглядеть как люди, но они тоже обладают интеллектом и умеют любить, я уверенна!  ♡☆♡☆♡
Nastia Felico, 16 декабря 2015, 20:49
Действительно, власть от Бога. Только Администратор форума - Таня, написала в такой сложной и необычной теме - при этом заметив хорошее и достойное. Спасибо! ♡

Хочу показать красивенные новинки Монстер Хай:



Настоящая эволюция монстроидей - от Mattel, кто хочет купить такую куклу?
Mudarisa, 16 декабря 2015, 21:20

Я бы точно такую не купила самостоятельно. А вы смотрели сам мультик "Монстер Хай"? Я посмотрела одну серию и разочаровалась. Куклы по сравнению с героями мультфильма - красавицы.

Nastia Felico, 16 декабря 2015, 21:41
Я тоже смотрела пару отрывков из м/ф Монстер Хай, не понравился вообще. А куклы - роскошны! 

Я бы купила такую Монстер Хай из этой серии новинок:



Их еще нет в Украине, ожидаются.
Nastia Felico, 2 октября 2014, 16:37
Маричке хоть картинка с динозаврами понравилась?..

Девочки, я стараюсь - создаю самые разнообразные темы, а Вы смотрите и проходите мимо. Всегда есть, что сказать - человеку, который рассказал что-то новое и удивительное. Приглашаю к обсуждению увиденного и прочитанного - из моих тем. 



Хладнокровия Вам и стойкости - от меня и Патриции! 
Таня, 1 октября 2014, 00:21
Отличный рассказ, отличные мысли! Согласна с Вами, Анастасия, дети - они куда глубже понимают и мыслят, чем взрослые. Скульптор молодец, что затронул такую тему, как "ужасы и дети".

На какой-то момент показалось, что обнимание ребенка данных инопланетных существ помогло примерить войну, создать союз и т.д.

Если бы я увидела сама этих монстров, то ужаснулась. А когда рядом ребенок обнимает - то это выглядит очень нежно, а монстры - не такие и страшные, раз реагируют хорошо.
Nastia Felico, 1 октября 2014, 14:29
Спасибо, Таня!.. Я когда создавала эту тему - вспомнила свою куклу из детства. Она была полулысой и с треснутой рукой, а я шила для неё много одежды и выносила куклу на улицу, когда собирались с девочками. Играть я раньше не умела куклами, но я её любила и она мне была очень дорога. Причем мне тогда было 13-15 лет, и у меня были куклы с красивыми волосами и целые. А дорога была эта.

Мне так приятно, что Вы оценили эту тему! Я тоже восхищаюсь тем, что дети не судят, и находят всё прекрасным, драгоценным и удивительным.

Я хочу Вам подарить самую красивую картинку, из тех, что сохраняю с интернета - в благодарность за участие в столь противоречивой, но с огромным смыслом теме: