Христос воскрес!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!

Комментарии

Nastia Felico, 14 апреля 2015, 10:54
Неверующие - кто не хочет примиряться. А не просто общаться, потому что разные люди. Поэтому тем кто не мирится - я поставила минус, а кто общается нормально и дружелюбен, я им поставила плюсы.
Анюта, 14 апреля 2015, 10:47

Весна наступила,
Пасха в дом пришла,
Много-много радости 
Всем нам принесла.
Куличи превкусные,
Крашанки в корзине.
С Пасхой поздравляю,
Гости дорогие!

Маричка, 14 апреля 2015, 10:02
Поздравляю с Пасхой!
С весной и надеждой,
Поздравляю с ПасхойС весной и надеждой,С зелеными листьями
И  травой свежей!И пусть они летят
До голубых небес,
Два великих слова - 
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Nastia Felico, 12 апреля 2015, 10:38
А я была бы счастлива, если бы Иисус дал Человечеству только свои Заповеди, и ушел с Земли без страданий. Ева и Алла "Христос Воскрес!", а темы мои игнорируют. Верующие называется. Ругались ВСЕ, а обвинили МЕНЯ.

Я очень люблю Иисуса и мне горько, что Он пострадал за тех, кто хвалится Его болью и жертвой, а не Заповедями. Детей наказывают, мясо едят, и даже не каются, обвиняя тех, кто защищает других!..

Я поздравляю с Пасхой тех, кто исполняет Божьи Заповеди и любит Мир вокруг, как учил Иисус. Я счастлива, что Иисус Воскрес, но лучше бы Он никогда не пострадал!
Алла, 14 апреля 2015, 10:43
У вас какие-то странные представления о вере и дискриминация по территориальному принципу. Если с вами нет желания общаться, то мы неверующие? Почему замечания только нам делаете? По-моему, кто с кем хочет, тот и общается. 
Nastia Felico, 14 апреля 2015, 10:50
ЕСЛИ ТЕМЫ МОИ СМОТРИТЕ И ЧИТАЕТЕ, ТО ПО ПРАВДЕ - НАДО В НИХ ПИСАТЬ. А со мной МОЖЕТЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ.
Алла, 14 апреля 2015, 10:57
А вы можете доказать, что мы читаем? Вы следите за нами? Я сразу вижу, где ваша тема, так как там сердечко и обхожу её и к своей не требую внимания с вашей стороны. Лично я не общаюсь, потому что мне неприятно нотации слушать и оскорбления на пустом месте. Лучше с такими людьми не общаться, чтобы потом вы не обвиняли, что вас обидели. Я больше люблю с теми общаться, кто не националист и не придираетсячс к словам. 
Nastia Felico, 14 апреля 2015, 11:31
Приведите пример, когда я Вас оскорбляла. Я никогда не оскорбляю других людей, иначе бы меня на этом форуме заблокировали. Это Вы мне писали "Вам корона не давит?", "расфуфыренную кралю делаете из своей дочери" - Валентине написали В ЕЁ ТЕМе!..
Какая Вы хорошая и правильная.  Давайте нормально общаться, и спорить за правду если что, чтобы не было переходов на личности и обвинений. 
Вы хотите со мной помириться? Я - за нормальные отношения. 
Алла, 14 апреля 2015, 11:39
А кто вы такая, что вам нужно документальное подтверждение моих слов? Я не сохраняю ссылки или газетные вырезки, чтобы отчитываться людям, что я сказала. Смысл мне выдумывать? Вы слишком требовательная, я не люблю оправдываться и что-то доказывать тому, кто стоит на своём. Найдите себе новых собеседников и не приставайте к тем, кто не хочет общаться. 
Nastia Felico, 14 апреля 2015, 17:18
А кто Вы такая, что у Вас спросить ничего нельзя и нормально общаться потом?
Nastia Felico, 14 апреля 2015, 11:19
На пустом месте?.. Тогда почему Вы в моей теме про сирот с Донбасса не написали название газеты и статьи, где говорилось про возвращение сирот из Харькова? На пустом месте я Вам сказала - не будьте голословны, укажите источник информации?

Или Юлькинсу я не должна была говорить, что двухлетний ребенок не должен плакать 6 часов и нельзя быть строгой с детьми, да еще с малышом? Я имею право делать замечания родителям, которые могут навредить своим детям, их психике, потому что я по образованию психолог. И поэтому я понимаю, что говорю. Дети не частная собственность, чтобы растить и воспитывать их как хочется. Дети это люди, и у них есть права - в нашей стране. И родителям надо радоваться этому, а не обижаться.

Маричка осудила меня за комментарий Юлькинсу, а если бы её ребенок где-то плакал 6 часов и никто бы его обидчику не сделал замечание и не успокоил его, она бы поняла - что НЕЛЬЗЯ игнорировать жестокость к детям.
Nastia Felico, 14 апреля 2015, 10:48
Пусть скажут почему не общаются. Вы мне постоянно замечания делали, и грубили, и я к Вам дружелюбна, не игнорирую. Ничего странного, Иисус учил жить дружно, несмотря на споры. Вы согласны?
Ева, 12 апреля 2015, 10:29

Вышло солнышко лучистое,
Одарило светлым днем.
Пусть же с радостью искристою
Пасха посетит ваш дом.

Пусть придет благословение
И святая благодать.
Чтобы чудные мгновения
Вновь и вновь переживать.

Пусть Господь с любовью чистою
Всю вашу семью хранит,
Верой сильною и истовой
И терпеньем наделит!
Nastia Felico, 12 апреля 2015, 10:41
Ева, почему Вы не пишите в моих темах? 
Тихра, 12 апреля 2015, 10:24
Воистину Воскрес!!!!! С Празником Светлой Пасхи!🐤🐥🐣💐🍷🍬🍮
  • 2
  • 1