Куклы-дети от Masterpiece, две мои звёздочки ♡

У Саванны День Рождения 18 апреля 2014 года, тогда мне её подарили, на Пасху. А у Сабрины - 27 августа, тогда я её получила на Новой Почте. Раз куклы-дети, значит жизнь должна начинаться с Дня Рождения!  И они у моих принцесс определены.

Саванна и Сабрина очень дружные, они рады, что обе у меня есть - им весело вместе играть и общаться - на фотосессиях и в моём воображении. У кукол есть душа, но её можно только почувствовать...

Так уж сложилось, что я раньше любила покупать игрушки, мне самой они нравятся. Они сейчас невероятно красивые и качественные, их приятно просто увидеть, не то, что взять в руки или фотографировать и придумывать истории. В общем, покупая игрушки - я их фотографировала с Сави и Саби, будто это для них, но купила их на свой вкус. Может я однажды открою музей Совершенных Игрушек... 






Будем благодарны, если перевернете некоторые фото.

 А вот какие мы нарядные - с символом этого года:



И то, что я на форуме показывала раньше и завершила, - моё творчество + новое:



Вышивка бисером и лентами - попугай ара и тот пластиллиновый снегирь с рябиной!..

На Новый Год я делала красивые снежинки из макарон и сложные шестигранные из бумаги, еще не сфоткала, но могу. А вот сбылась моя мечта - я хотела сделать красивенную летучую мышь, а сделала аж две - на дереве, рисованным тушью по схеме из передачи "Давайте рисовать!", спасибо Фее Фиалке за уроки и вдохновение!



С интересом и вниманием выслушаю Ваи мнения о моем творчестве. А рисунок с летучими мышами покрыт разноцветным клеем с блёстками, поэтому такой чудесный эффект! 

Сабрина и Сави - теперь вдвоём хотят с Вами познакомиться и ждут вопросы и впечатления.

Комментарии

Маричка, 18 марта 2015, 01:19
Сабрина мне внешне понравилась, но Саванна всё равно самая красивая кукла, которую я когда-нибудь видела. Да и видно, что Саванна вам ближе и нравится больше.
Nastia Felico, 18 марта 2015, 11:11
Обеих люблю. Вчера фотографировала, и прямо родилась новая фотоистория с сюжетом. Я чувствовала, что девочки хотят сказать друг другу и т. д.. Сегодня постараюсь опубликовать эту красоту. У нас там еще сюрприз для мальчиков - много космических кораблей из журнала.
Маричка, 18 марта 2015, 01:16
Действительно, эти куклы как звёздочки - такие же яркие и красивые. Хочу сказать, что не каждая мама одевает свою дочку, как вы кукол своих. А где они у вас сидят или стоят в квартире?
Nastia Felico, 18 марта 2015, 11:06
Спасибо за комплимент.  Наверно, у меня такой вкус во всем - умение чувствовать Красоту и Гармонию - потому что я родилась в пятницу и мне Венера помогает.  Я читала об этом в книгах. Правда, когда выбираю картинки в интернете, одежду, игрушки и другое - я отчетливо вижу, что идеально, а что - нет. 
Мои девочки стоят в зале, или сидят на диване там же. Иногда на день заношу их в свою комнату, а на ночь - выношу. Правда, страшно! 
Алла, 17 марта 2015, 00:56
Очень скучала лично я за фотографиями кукол и разных игрушек. У вас дома, наверное, целая комната посвящена только игрушкам.Дети, наверное, в восторге, когда у вас в гостях.  Вот где справедливость, человек может дать столько ребёнку, а ему не дают усыновить из-за каких-то бумажек!??! А потом удивляются, почему дети никому не нужны брошенные. 
Nastia Felico, 17 марта 2015, 09:14
У меня игрушки в шкафу большинство, потому что я их берегу. Если выставлять - будут пылиться. А так можно достать, полюбоваться, сфоткать и спрятать, и они как новые.

Да уж, усыновить никак пока. А я об этом с 15 лет мечтаю и хочу этого. И у меня двое друзей из детства - сироты. Их бабушки на выходные из интерната забирали. И мы очень тепло дружили, доверяли друг другу, интересно общались. Друзья детства настоящие. Я свою подругу всю неделю ждала, когда в пятницу её заберут и мы будем гулять вместе.
Mudarisa, 18 марта 2015, 00:51
А у меня лучшие подруги детства были тоже из неполных семей. От одноклассницы мама отказалась и её бабушка воспитывала, а во дворе у девочки папа умер, когда она в 1 классе была, а мама, когда в 8, но в интернате она не была. А у самой лучшей подруги родители были военными и она жила с бабушкой, а на каникулах у родителей. 
Mudarisa, 18 марта 2015, 00:54
И причём у двух моих лучших подруг День рождения в один день, но с разницей в один год. Вот такая мистика получается. Но подруг детства, с которыми можно общаться лично уже не осталось, все разъехались по разным городам и странам. 
Nastia Felico, 18 марта 2015, 11:16
У меня тоже так, сначала они уезжали, потом я переехала. В Харькове близких подруг у меня нет, как раньше. Но есть хорошие знакомые, поговорить и прогуляться можно. Я и сама люблю гулять, когда погода хорошая. Очень люблю далеко пройтись.
Галина, 17 марта 2015, 00:52
Ого! Поражаюсь вашей выдержке. Столько времени скрывали от нас вторую куклу! Очень приятно было рассматривать фотографии с модными красотками. И подделки хороши. 
Nastia Felico, 17 марта 2015, 09:23
Галина, а какой наряд больше всего понравился? Поделка?
Галина, 18 марта 2015, 00:44
А мне абсолютно все ваши подделки нравятся, одна лучше другой, даже раскраски с Лунтиком красивые.  Одежда тоже вся изумительная, но мне очень нравится белое платье в полосочку и болеро в горошек. 
Nastia Felico, 18 марта 2015, 10:56
Это платье и болеро Coolclub, Польша. Я этот комплект тоже купила по распродаже 50%, летом.
Спасибо за похвалу моему творчеству, приятно.  Я стараюсь создавать именно сказочные поделки. Яркие, блестящие, добрые и радостные. Это не сложно, потому что они по технологии просты, но творить их и украшать - увлекательно и интересно.
А Вы и Ваши дети смотрят передачу "Давайте рисовать!"? Там еще столько творческих идей. Я планирую еще одну воплотить - Хамелеон. На Ютубе нашла этот выпуск.
Nastia Felico, 17 марта 2015, 09:20
Скрывала, потому что показав фото Сабрины в прошлом году - она никого на форуме не впечатлила. И у меня не было желания и вдохновения её показать. Но я её ОЧЕНЬ люблю, она такая родная мне и дорогая сердцу. Я её прямо чувствую насквозь! Она точно по внешности и духу - житель с другой планеты, память о которой сохранилась в моем сердце.

Я никак не могу ей имя подобрать, которое бы меня устраивало. Хотела назвать: Ева, Люция, Кристина... И всё не то... Так она у меня до сих пор Сабринствует.  Сави и Саби.
Галина, 17 марта 2015, 00:58
Кстати, а достойные новинки в этой серии кукол не появлялись? Вы не отправляли свои истории и фотографии на форум о куклах?
  • 3
  • 2
  • ...
  • 1