Лучший сайт про Атлантиду!..

mifologija.ru - вот его адрес! Заметьте, именно ja в конце, а не ya, потому что есть другой сайт со вторым окончанием, про Грецию!..

Я сегодня столько нового узнала про Атлантиду, исследуя свой сон. На указанном мною сайте - прекрасно подана информация, хорошо написана и самое главное, имеется большой раздел по темам, - выбирай, что хочешь!

Я поняла, почему мне вулкан приснился, что он активизируется. Так начинался конец Атлантиды - с активности вулканов на её территории, когда планета Земля показала атлантам, кто главный и кого нужно уважать - Природу. Потому что Она правит Жизнью на Земле.

Я тоже давно читала, что будут наводнения, или третья мировая война, смещение полюсов. Поэтому очень удивилась, что приснился вулкан именно. А ведь сильное извержение вулканов и землетрясения - спровоцировали затопление Атлантиды. 

Посетите сайт про Атлантиду и поделитесь здесь своими впечатлениями и мыслями!..

Комментарии

Алла, 10 июня 2014, 01:03
А я очень интересный мультфильм про Атлантиду видела. Лет 5 назад ходила с племянниками в  кинотеатр. Думаю, этот мультфильм можно найти в интернете.
Таня, 11 июня 2014, 11:48
Уже и Атлантида 2 вышла. Тоже этот мультфильм запомнился...

Nastia Felico, 9 июня 2014, 19:52
Оказывается, в 1999 году итальянские исследователи обнаружили между Сицилией и Неаполем в Тирренском море на дне - огромный подводный вулкан: он имеет длину 65 км, ширину 40 км, а высоту 3 км! Он в форме неправильного конуса. Считается, что он мощнее Везувия, и его активность поднимет огромное цунами, получается - на территории Европы.
Достаточно одному из вулканов проснуться, чтобы они оба стали активны, и тогда - потоп, как в Атлантиде.

А в феврале этого года было зафиксировано три толчка подряд от Везувия, т.е. сейсмическая активность. Эдгар Кейси предрекал, что смена полюсов произойдет из-за пробуждения Везувия и вулкана Монтань-Пеле во Франции. А мы теперь знаем про огромный подводный вулкан, третий. В моем сне маленький вулкан выходил из воды, реки, и он был связан с Везувием, шел его пар. Может вулкан в Тирренском море - подводная часть Везувия? Совсем близко ведь.

Интересны Ваши мысли!