Очаровательные глазки

Художник этих работ пока мне неизвестен, но работы настолько милые, что так и хочется украсить ими детскую комнату...

Некоторые из них даже можно перевести на схемы для вышивки крестом...

Комментарии

Елена, 20 июля 2014, 22:27
Очень добрые картины.Мне по-душе.Милые.
Nastia Felico, 20 июля 2014, 14:36
Не очень точные рисунки. Я люблю качественней работы.  Для меня важно не только изображение и его настроение, но и его качество.
Семья Бучебаевых, 20 июля 2014, 16:12
Кстати, качество ваших карт ТАРО тоже ооочень сомнительное... Есть музей таких карт... Так там хоть и старые карты, но гораздо более точные , в том числе, и в технике их исполнения... Яркое и новое- не значит лучшее и качественное...
Таня, 21 июля 2014, 13:06
На вкус и цвет - товарища нет!

Как для любителя - то красивые фотографии. Есть свой стиль! А это уже тоже плюс. Я уже писала, что работы Гапчинской определяю сразу, так как у нее свой художественный стиль.

Работы хороши.

А теперь по поводу конфликтов и общения между участниками форума. Давайте и на форуме сохранять трезвость и мир. И так в стране ситуация, которая должна объединять, а не ссориться.

Верить или не верить, нравится или не нравится - высказываемся без оскорблений и в культурной форме. Это касается всех участниц форума.



Всем мира и счастья! 
Nastia Felico, 21 июля 2014, 13:30
Ирина, Семья Бучебаевых - культурна?
Семья Бучебаевых, 21 июля 2014, 14:43
бухтение... злословие... попытки грубить даже другим( тема о бабочках)... предположения непонятно какие и неизвестно откуда взятые... вечное недовольство... ирония... пока всё это с вашей стороны... задайте свой вопрос себе... диагноз индиго тоже по фотографии не ставят... потому как способности такого ребёнка солровождают ряд отклонений в психике, склонность к суициду, нежелание общаться с другими детьми, потому что не хочет и не знает как... Вот этим вы назвали мою старшую дочь... Когда у вас будет ребёнок, Настя, то обиду и мужа моего и мою- вы поймёте... Сейчас рано об этом с вами даже разговаривать... Отрицание Таро- это моя жизненная позиция.. Не верю я в гадания и считаю глупостью... Вот и всё... Пока только вы с каким-то фанатизмом пытаетесь чего-то доказать... Интересуетесь- ваше дело и ваша проблема... Отрицаете православие- ваша проблема... Будьте вы хоть самим БУДДОЙ... или Богом РА... Я - русская, православная... И прошлое моих предков мне не чуждо... Пока только вы там и батюшек , и монахинь , смотрю, задевать начали... А мне просто нравится общаться с этими людьми... Потому что именно они поддержали меня в трудные моменты моей жизни, когда у меня ребёнок в коме лежал... Врачи и монахини, батюшка наш... Да... Поддержали... Их помощь не была материальной, но я им благодарна... и в благодарность всегда помогу в ответ чем только смогу... А вам знакомо чувство благодарности, уважения к истории своего народа? Это только ваши проблемы... Сами себе ответьте на эти вопросы... А просить прощения у кого-то- не знаю у кого и за что-то - не знаю за что... Глупость... разберитесь сами с собой и не трогайте ни мою семью, ни моих детей... Удачи...
Семья Бучебаевых, 20 июля 2014, 15:53
так пройдите мимо, если такой проффессионалище... А мне нравится... И мне всё равно, как там нарисовано : точно или не точно... Сами взгляды очень нежные. солнечные, лучистые, чистые и добрые... Вот в этом смысл... В ваших работах, кстати, тоже мало точности... Но это не означает, что они плохие... Замысел художника в его видении окружающего... Данный художник видит очаровательные глазки именно так и принижать другого художника из-за его видения и , может быть, любительского отношения  к технике исполнения- не очень красиво... Если ваше мастерство и умение намного выше, так вперёд, дерзайте...А одну из этих картинок я обязательно переведу в схему и вышью... Хоть моё мастерство в рисовании нитью не совершенно... Но я добьюсь хотя бы того, чтобы это было эстетично и радовало глазки моих родных и любимых... Мой самый лучший критик- мой муж и дети... А им нравится... особенно участвовать в самом процессе...
Nastia Felico, 20 июля 2014, 22:45
Я смотрю, Ваша нравственность - для единомышленников, а остальным пинки и диагнозы, клеймо "ересь".

Я участник форума, уважаемый педагог с красным дипломом. И высказала своё мнение. Вы тоже могли пройти мимо темы о Таро, а не изливать там негатив. Заметьте, я культурно критикую, выбирая слова. И всегда объективно.
Семья Бучебаевых, 21 июля 2014, 15:06
о ваших работах из другой темы не сказано ни капли обидного... вы в ответ изрыгаете ненависть... только у вас эти рисунки с детишками вызывают негатив... или вас задело, что вас назвали прфессионалищем...
Семья Бучебаевых, 21 июля 2014, 11:22
негатив позавчера изливал мой муж... я даже страничку вчера утром (теперь нашу с ним )переименовала... и фото на семейное поменяла... вы могли не задевать просто его дальше и не оскорблять нашу дочь...вот и всё... и оказались бы умнее... он видел, как выглядит ребёнок- индиго ... приходя ко мне на работу... потому и воспринял всё как оскорбление...Я позволяю пользоваться мужу своей страничкой... Почему нет, мы одна семья... Могу только сказать, что я рада одному: мой муж за меня и наших детей горой... Пусть несколько резко и неумело... Но он таков... Не нарывайтесь, предполагая того, чего нет... А, когда затрагивают ребёнка, который слабее остальных- вдвойне обиднее и больнее. Я понимаю своего мужа...
Nastia Felico, 21 июля 2014, 11:48
Религиозных фанатов не только гадания оскорбляют, а и термин "Дети Индиго". Инквизиция - это когда Церковь правила государством. Хорошо, что у нас правит Закон и права человека. Религия думает за людей, и они за Таро готовы растерзать. Еще наверно, думают, что в Рай попадут. 
Семья Бучебаевых, 21 июля 2014, 12:19
отвечу вам одно... фанатизм- это не про нашу семью уж точно... а то, что вы строите там какие-то предположения, то, что  у вас в жизни там что-то не удалось... Это не повод проявлять своё недовольство... Тема совсем о другом... не нравятся картинки- ради бога... не смотрите... А настроение дурное держите при себе...В форуме я не веду никаких споров, а просто высказываю своё мнение.. Мой муж тоже может... А это что, преступление и мужья не могут интересоваться тем, чем интересуется жена? мы 15 лет вместе... И чего удивительного в том, что мы - просто родные и имеем одинаковые привычки?У нас с ним очень много одинакового стало... и что? разве это плохо?
           Занимайтесь своими Таро... А  ребёнка тронули зря... Ну это вам сейчас не понять- слишком молоды и многого не знаете... Вот и всё... Это наживное... Удачи в злословии...
Nastia Felico, 21 июля 2014, 12:44
Ирина, а почему Вы свернули на мужа - своё хамство на форуме? Если бы Вы меня не атаковали, никто бы себя не отстаивал с Вами. Всё оправдываетесь? Лучше бы признались и попросили прощение. В одной из тем, где девушка откровенно рассказала про интим с мужчиной, Вы её тоже к психиатру отправили.
После моей темы с Таро - сразу поменяли аватар и имя - с Ирины на Семья Бучебаевых, чтобы свою злость и грубость на мужа сворачивать?
Я пишу культурно, и Вам меня упрекнуть не в чем.
Удачи желают в хорошем!
Я Вас так дружелюбно встретила на форуме, общалась, а Вы ругаетесь еще?
Семья Бучебаевых, 21 июля 2014, 15:11
в вас, увы, к великому сожалению, никакой культуры пока не вижу...
Семья Бучебаевых, 21 июля 2014, 12:51
мне не перед кем просить прощения и не за что... остальное- ваша проблема...
  • 2
  • 1