Приключения монстриков Саванны ♡

Недавно сделала маленькую фотоисторию с монстриками из Макси Киндеров. Вот она:




Детеныш панды играл с шоколадной половинкой Макси Киндера, воображая что он плывет в лодке и его раскачивают волны. Он бегал и прыгал внутри половинки, потому что у него выдалось еще и хорошее настроение.  Играл черно-белый малыш и доигрался, что половинка перевернулась прямо на него и накрыла. Медвежонку стало темно и страшно, и он позвал на помощь. Его услышал лягушонок, но один - он бы не смог помочь.

- Я сейчас приведу Лабаза и Мусаю, они тебя точно спасут! - смело пообещал лягушонок и поспешил звать монстров. Когда он их нашёл, они согласились достать медвежонка - понимая, что сам он не выберется. Прийдя к месту проишествия - Лабаз сказал:

- Я шоколад долго не ем, окно выгрызу сразу.
- Я посмотрю ещё, сколько ты съешь! - заспорил Мусая. 

Монстры принялись выгрызать окно - аппетитно съедая шоколад. Вскоре они увидели пандёнка и достали его. Счастливые - сфотографировались на память вместе и доели вкусный кораблик - озорного медвежонка.

Комментарии

Mudarisa, 14 октября 2014, 00:11
Было интересно читать рассказ. Он такой милый, после него так хорошо становится. Спасибо, что порадовали.
Nastia Felico, 14 октября 2014, 02:02
И мне приятно - читать благодарные и добрые отзывы о моём творчестве.  Буду ловить вдохновение и обязательно расскажу здесь - новые истории!
Маричка, 11 октября 2014, 22:52
А трудно вообще переезжать в другой город? Бросать всё, что у тебя было, находить новых друзей, менять квартиру, работу... Как вещи перевозить?
Nastia Felico, 11 октября 2014, 23:09
Не трудно, если новый город нравится! Честно сказать - переезжать ОЧЕНЬ полезно для души и новизны в жизни! Я это реально ощутила - переезд очень закаляет мышление, обновляет!

Моя лучшая подруга из Днепропетровска - переехала раньше меня в другой город, так что я уезжала с Днепропетровска - без ноты грусти или потери.
Работа - главное, чтобы нравилась, не важно - где она.

Вещи брали самые необходимые, мебель не перевозили. Никаких питомцев у нас тогда не было, все здесь появились. Но из-за ремонта и переезда и теперь питомцев - я 7 лет не была на море.
Маричка, 11 октября 2014, 23:16
А мне бы трудно было, я очень привязана к своему родительскому дому, местам в городе, где проходила моя жизнь. Сейчас многие друзья разъехались, так грустно. Одни люди уходят, другие приходят... Но жизнь продолжается
Nastia Felico, 11 октября 2014, 23:32
Значит, Вас еще ни один город не влюбил в себя и не позвал.  Когда это произойдет - Вы захотите нового, перемен вокруг и внутри.

Кстати, Харьков после того, как мы его выбрали: стал таким роскошным. Парк Горького, Французский бульвар с Харьковской Эйфелевой башней и лучший кинотеатр IMAX, Саржин Яр, фонтаны новые, даже ёлка новогодняя в 36 метров!!! - появились после нашего приезда сюда! Так что мы выбрали Харьков не из-за благ здесь, а по зову сердца.

Днепропетровск тоже оживал и строился как по желанию - вместе с моими мечтами там - о новом и красивом. Мне так это удивительно и льстит.  Потому что Днепропетровск и Харьков - самые современные и красивые города Украины.
Mudarisa, 14 октября 2014, 00:08
За Днепропетровск полностью согласна. Город из соседней области, а так отличается от нашего Донецка! А в Харькове я мечтаю побывать.
Маричка, 11 октября 2014, 23:21
Получается Хрюня был одной из главных вещей? За моё время на форуме у вас появились слизни, Шейла и Луи. А кошка и собака в Днепропетровске были?
Nastia Felico, 11 октября 2014, 23:36
Хрюня - был символом моего самого счастливого года - 2007! Я уже рассказывала об этом.
Я самые дорогие сердцу игрушки забрала все. 

Кот у нас жил около полугода, донской сфинкс, а собака еще до переезда - ушла из нашей жизни. Она болела часто, всё время ветеринар приходил и лечил её. Уши у неё болели и воспалялись.
Маричка, 11 октября 2014, 22:29
Хорошая, интересная история. Имя для второго монстрика необычное. Что оно означает? Почему Саванна не участвовала в этой истории?
Nastia Felico, 11 октября 2014, 22:39
Имя также придумала - посмотрела на нового монстрика, настроилась на него и почувствовала это имя, по звучанию.

Я эту историю на ходу сфотографировала, (когда дырка в половинке получилась) а когда на форуме выставила фото - сочинила саму историю полностью, прямо здесь.  Себе даже не переписала еще.

Саванна поглощена рисованием, раскрасками и трафаретами. Некогда и с любимыми монстрами поговорить. Я еще и поросёнка недавно из шкафа достала, когда уборку делала - теперь он её любимец.


Nastia Felico, 11 октября 2014, 22:40
Хрюня еще с переезда в Харьков - в шкафу томился в коробке. А теперь - осчастливил Сави и Мамапедию.
Анюта, 11 октября 2014, 01:45
Посмотрела, вы тему два раза создали. Наверное, с первого раза не получилось. У меня тоже так бывает. А история - классная, мне понравилась, такого ещё не где не встречала.
Nastia Felico, 11 октября 2014, 13:06
Мы рады, что понравились Вам! Я и мои игрушки.
Я раньше много сказок читала, книгами просто, а теперь сама сочиняю.
Галина, 11 октября 2014, 01:40
Было очень интересно читать. Современная сказка для деток.
Хорошо живёте - играетесь, фантазируете, развлекаетесь!!! Сами так выгрызли окошко?
  • 2
  • 1