Сабрина и Саванна - "Почти близнецы"! ♡

Была я в магазине Chicco, в январе, когда скидки были 70%. И нашла такие чудесные вещи, но по размерам и виду - только один наряд. И думала, кому лучше его взять: Сави или Саби? И не выбрала, взяла один наряд в двух экземплярах - только размерами: 80 и 86. Вот, что получилось:









На последнем фото - Сави и ремень Chicco, всё купили с огромной скидкой. Штаны - бархатные, на резинке и кнопке (те, что нежно-розовые), кофточки-капюшонки с легким белым начесом внутри, мягкие, натуральные, приятные очень. 

Я вот сейчас смотрю фото, и понимаю, что этот наряд больше идёт Сабрине. Но все равно получились две сестрички, правда?

Редко, какие бренды делают большие скидки. Обычно их предел 20%. А Coolclub и Chicco регулярно устраивают распродажу со скидками 50-70%. Вельветтовые брюки, в которых ремень - это Coolclub, Польша.

Понравилась ли Вам эта фотосессия и одежда? Хорошо ли смотрятся Сави и Саби как сестрички? Есть ли у них что-то общее, как Вы думаете? (во взгляде, характере и т.д.)

Комментарии

Mudarisa, 18 марта 2015, 16:33
А мне кажется, что обоим девочкам хорошо в костюмах, я и не думала, что пайту и штаники покупали отдельно, думала это комплект. Сколько не было у нас вещей Chicco,все носились идеально, ни одного катышка, выросли уже из вещей, а они как новые.
Nastia Felico, 18 марта 2015, 16:40
Спасибо, что перевернули фото!

Да, кардиганы подобрала отдельно. Получилось, что штаны и кардиганы - нежно-розового цвета, я и купила как костюмы. Только штаны бархатные, а кардиган из хлопка и с начесом внутри. 

Я сейчас буду тему создавать, где девочки в этой одежде в другой комнате и лучше освещение.
Mudarisa, 18 марта 2015, 16:57
Если честно, тоже я не ожидала, что вы купите две одинаковые вещи девчонкам, вы же против однообразия. Я один раз купила тоже два одинаковых костюмчика, только разного цвета для дочки и племянника (бодик и штанишки с прикольной надписью), интересно смотрелось. Они сейчас одинаковые по росту и весу, хотя моя дочка старше на три месяца. Да и часто беру вещи одной фирмы, когда покупаю дочке.  
Nastia Felico, 18 марта 2015, 17:51
Если близнецам - то не купила бы, наверно. А тут были скидки, и я другой одежды в тот день не нашла, а два нужных размера этих 4х вещей были, и я купила. Еще я не знала, кому лучше взять такой комплект, и не подобрав ничего другого - взяла оба одинаковых.

Вообще они такие интересные, Сави и Саби - сами разные внешне, а одеты одинаково. Я любуюсь их сочетанием. Оригинально вышло. Вот что делают большие скидки в магазинах!..  Берешь лишь бы взять. )))
Mudarisa, 18 марта 2015, 18:30
Да, скидки вещь - серьёзная.  Я в одном детском магазинчике увидела детские гамашики по 12 гривен и 20, так 5 пар взяла разных, качество - отличное, в другом магазине они 60-70. И после стирки не сели и не закашлатились. 
Nastia Felico, 18 марта 2015, 21:33
А я обожаю на своих девочек колготы покупать. Они недорогие и очень красивые, всегда в упаковке и рисунок интересный на них. Беру их по 40 грн приблизительно. Они украинского производства, натуральные и качественные. А импортные - около 200 грн за одни, и по размерам неверные всегда! Всегда маломерные, если написано на рост 80, значит там на 74...
Nastia Felico, 18 марта 2015, 16:16
Я сейчас нашла чек за 13 января, когда я покупала розовые кофты-капюшонки и бархатные штаны. Так вот кофта (кардиган) без скидки стоила 212 грн - одна, а штаны одни - 441 грн без скидки. Жаль, что в чеке не пишут какая скидка и на что. Только "Итого без скидки" - 1 306 грн, "Скидка" - 617 грн. "Итого": 689 грн. Это за 4 одёжки Chicco! Значит, скидка была разная на эти вещи, но всё равно большая!

Информация была для Тани.
Оказывается, бархатные брюки вдвое дороже кардигана. А я забыла и написала наоборот. ))
Таня, 18 марта 2015, 18:03
Спасибо! Я просто похожие одни штаны видела Чиковские, так они стояли 625 грн. Вот и интересно стало, что неужели одежда для куклы превышает цену куклы .
Галина, 18 марта 2015, 18:36
Это ваше сообщение ещё Анастасия (Мелания) не прочитала.  Сама кукла стоит в 10 раз дороже комплекта куклы (по старым ценам) или как один большой холодильник. 
Nastia Felico, 18 марта 2015, 21:30
Саванна сейчас стоит 9 950 грн. По-моему это два больших холодильника. 
А Сабрина - еще дороже. Я часто на этот сайт захожу, цены знаю. ))
Таня, 18 марта 2015, 13:14
Наталья, фотосессия отличная получилась. Но вот Chicco вещи - оч не дешевые. Сколько за штанишки и кофточки заплатили (если не секрет)?

По фотографиям кукол я честно не могу ничего сказать о характере .
Nastia Felico, 18 марта 2015, 13:52
Таня, меня в жизни зовут Мелания.

Сейчас всё расскажу про наши вещи Chicco. Штаны с фотосессии светло-розовые бархатные стоили после скидки 120 грн приблизительно (одни), а кофта-капюшонка после скидки: 200 грн - за одну.

Я еще там по скидке в прошлом году купила красивенные красные вельветтовые штаны на Сабрину, на резинке, очень эффектные, с бантиками. Причем, можно попросить и вынесут новехонькое и упакованное, не с витрины. Так вот они стоили более 600 грн, а я их купила за 380 грн. Вот успела тогда сфоткать:




На 4м фото - Сабрина в них, сидят идеально. Ткани хорошие, натуральные, рисунок оригинален.
Синее платье тоже Chicco, меньше 200 грн стоило по скидкам, на рост 86 см:



Мне такая детская одежда - очень нравится, всегда можно найти что-то красивое и с отличных тканей.  И в магазинах Chicco - очень внимательный и доброжелательный персонал.