Советский м/ф "Стальное колечко"!

 Предлагаю вставить сюда видео с ним, а также хочу спросить:

Знаете и любите ли Вы этот прекрасный м/ф, длиной в 15 минут?.. Трогает ли Ваше сердце песня из него, её слова?  Какие чувства и желания навеивает Вам этот душевный и мирный м/ф?..


Последний вопрос родился у меня сейчас, когда я снова смотрела этот м/ф. Там снег, зима, и я захотела, чтобы у нас всегда была зима, снежная и холодная! Это самое красивое и удивительное время года, волшебное!.. Хочется перемен в мире, и в Природе тоже! А Вам хочется, и каких?..

Комментарии

Галина, 12 июля 2014, 22:40
Мне хочется не аномального снега в июле, а мира в Донбассе и всей Украине. Ведь сколько плохого произошло за этот год.
Галина, 12 июля 2014, 22:38
Обычный советский мультик, ни чем не примечательный. Таких сотни, самый простой мультфильм.
Nastia Felico, 26 июня 2014, 11:53
Мир будет тогда, когда люди прекратят жить убивая и эксплуатируя созданий Природы - для своих интересов. Смешно думать, что обладая высшим разумом - человек будет мучать животных и птиц и при этом жить мирно и счастливо. Жить хотят все, и кролики, которые тушат и варят для своих детей жаждущие мира и процветания - родители.

Мир строится на уважении и сострадании к миру, всему, а не только равным себе - людям и детям. Когда все прекратят думать исключительно о себе и равным себе - прогресс будет не только внешний (технологии и наука), а и внутренний: сверхспособности, таланты, мудрость.
Алла, 12 июля 2014, 22:21
Вы думаете, что одни жители "депрессивного Донбасса" мясо едят? Это не так. По всей Украине  едят животных, а хуже всего на Донбассе. И очень чёрство говорить, что ни в чём неповинные люди виноваты сами, так как употребляют животную пищу.
Алла, 26 июня 2014, 02:13
Конечно, сейчас самое большое желание, чтобы был мир в нашей стране. А я лично хочу, чтобы в нашей стране не было детдомов и у всех детей были родители.
Nastia Felico, 26 июня 2014, 11:46
А м/ф из моей темы - смотрели?..
Алла, 12 июля 2014, 22:17
Смотрела. Не могу назвать его своим любимым. Мрачный о какой-то и неяркий, меланхоличный, грусть навевает.