"Тайны Гравити Фолз" - мистические приключения!

Сейчас это мой любимый м/с! Тем более "Доктор Плюшева" закончилась на прошлой неделе. Это оба м/ф Дисней! Оба с положительными примерами, но Гравити Фолз - умный живой м/ф, где в каждой серии весёлая и необычная мистика, а мальчик и девочка обязательно кого-то спасают - никогда не унывая. Они также необыкновенно смекалистые и изобретательны, ловкие и сообразительные, простые и искренние. А еще с ними живёт забавный поросенок.

Меня впечатляет смелость и уверенность Мэйбл, доверчивость и наивность Суса, забота дяди по отношению к его племянникам. Они дружные и весёлые, преданные друг другу.







Этот м/с идет на канале Плюс Плюс в 16.00 и 21.30 по будням. Такой классный и смешной, просто насыщен событиями и юмором. А мистика его по-настоящему украшает.

Понравился ли Вам этот м/с? Смотрите ли Вы его, Ваши дети? Что думаете об этом неповторимом м/ф - нашего практически родного Диснея?

Комментарии

Алла, 26 ноября 2014, 00:22
Я ещё не видела этот мультфильм, мой ребёнок тоже. Но описание мне понравилось и заинтересовало, я бы с удовольствием посмотрела.
Nastia Felico, 26 ноября 2014, 00:33
Меня сначала м/ф напугал своей откровенностью, но по ходу сюжет приятно удивил, и приключения, тайны, мистика, музыка и отважность Мэйбл!
Маричка, 25 ноября 2014, 22:50
А я считаю, что в мультфильме не такое значение имеет внешний вид героев, как его содержание. С этим мультфильмом не знакома, но хочу посмотреть. Мистика всегда волнует и интересует, причём в мультике -это что-то новое.
Ева, 25 ноября 2014, 22:48
Я предпочитаю смотреть более качественные в художественном плане мультфильмы, красиво оформленные. Этот мультфильм ещё не удалось посмотреть, у нас не спутниковое телевидение.
Галина, 25 ноября 2014, 22:24
У нас нет такого канала, поэтому мы не смотрим. По другим его не встречала. Но если это достойный и интересный мультфильм, который вы рекомендуете, то можно попробовать купить диск.
Nastia Felico, 25 ноября 2014, 22:46
М/ф очень смелый и откровенный. Там нужно выбирать хорошее, но смысл всех серий - как дети: брат и сестра кого-то спасают, при этом умно, ловко и азартно.

Мэйбл очень жизнерадостная и сострадательная, уверенная в себе. Она сегодня сказала: "Конечно, я ни о чем не сожалею, потому что я всегда права". И дядя этих детей растит их свободно и любя, без занудства в воспитании: требовательность, правила. И дети смелые, решительные и благородные. Очень самостоятельные и независимые.

Атмосфера м/ф - самая необычная! Загадочная, очень живая (импульсивная) и умная. А то бывают м/ф - большинство - где полчаса будут жевать одно и то же, переливая из пустого в порожнее, растягивая время. А тут за 5 минут происходит 20 событий и мыслей, чувств!
Галина, 25 ноября 2014, 22:59
Вы прямо заинтриговали. Завтра же посмотрю этот мультфильм в палатке с дисками. А интернет слабый, скачать, скорее всего не получится.
Анюта, 25 ноября 2014, 22:22
По картинкам мне этот мультфильм вообще не понравился, ему далеко до Русалочки, Белоснежки. За содержание ничего сказать не могу, так как просто я его не видела.
Nastia Felico, 25 ноября 2014, 22:39
Это новый жанр в мультипликации. По графике и сюжету. Мне еще так музыка нравится, которая вначале м/ф играет, такая энергичная и положительная.

Он очень поучителен, там есть философия и законы жизни: например, от добра добра не ищут - то есть невозможно что-то изменить в жизни технически, а возможно - любя и сострадая.

Сегодня вечером такая серия была интересная - про путешествия во времени. А днём была очень весёлая серия, я смеялась от души. В ней герои м/ф случайно поменялись телами, и так всё завертелось закрутилось, а произошло это из-за ковра с волшебством.
Mudarisa, 25 ноября 2014, 20:16
А этот мультфильм интересен вам, несмотря на внешний вид персонажей? Я люблю всё, что связано с мистикой. Нужно посмотреть хоть одну серию, чтобы понять что он из себя представляет.
Nastia Felico, 25 ноября 2014, 22:49
А я их сразу полюбила, особенно Мэйбл. У этого м/ф есть свой стиль.

Мне чем красивая Белоснежка принимающая трижды яблоко от ведьмы, которая её отравила -глупее и придумать нельзя такое легкомыслие, - мне лучше эти двое дружных, умных и весёлых детей из Гравити Фолз.
Mudarisa, 26 ноября 2014, 00:29
Классика есть классика, но она быстро надоедает. Поэтому и придумывают новые мультфильмы и фильмы с оригинальными героями и сюжетом.
Nastia Felico, 26 ноября 2014, 00:37
Алиса в зазеркалье - это классика. А Белоснежку я терпеть не могу.
И Золушку Диснея, которая такая же легкомысленная и поверхностная в отношениях.
Люблю Ариэль, Бэлль и коня Максимус из Рапунцель! ))
Очень люблю дочь Ариэль - Мелоди.

А Вы смотрели м/ф "Унесенные призраками"? О котором я рассказывала на форуме? Он мой самый дорогой сердцу и сокровенно любимый.
Mudarisa, 26 ноября 2014, 00:47
Нет, ещё не смотрела. Теперь у меня настали не те времена, что я позволить себе могу многое. Но этот мультфильм я уже скачала себе. Посмотрю как-нибудь точно.
Mudarisa, 25 ноября 2014, 20:14
Сказать что-то хорошее или плохое я не могу, потому что не смотрела его. Я сейчас вообще редко мультики смотрю, дочка у меня вообще никакого интереса не проявляет к мультикам и телевизору, только песенки слушать.