Умеете ли вы играть в шахматы?

Умеете ли вы играть в шахматы?

Комментарии

Nastia Felico, 8 июля 2015, 13:00
Я умею играть в шахматы и очень люблю, но редко с кем получается - никто не умеет чаще всего. Я играла в шахматы на смартфоне как-то и обыграла саму игру! Так горжусь этим. )) А в основном игра всегда выигрывает, там же всё просчитано.

Надо на планшет такую игру скачать.

В шашки я с детства раннего умею играть, уже набаловалась этим. Слишком простая игра, чтобы долго увлекаться. Шахматы - интересно и разнообразно! 

Из новых игр логических/стратегических - мне очень нравится игра Пентаго. Хорошо сделана, яркая, правила новые. 
Галина, 6 июля 2015, 01:41
Да, я умею. А играю только, когда мы отдыхаем на море. У меня и старшая дочь уже играет, дедушка научил её.
Nastia Felico, 8 июля 2015, 21:17
Интересно с Вами сыграть, например, по интернету. ☆

А хорошо бы на нашем форуме добавить игру в шахматы он-лайн, чтобы форумчане устраивали интеллектуальные поединки. Реально ли это? Но дело - полезное! 
Галина, 9 июля 2015, 00:56
Я думаю, что эта игра популярностью у форумчан не пользовалась бы. Если очень захотеть, то можно найти способ сыграть онлайн. Но я любитель, профессионально играть не умею.
Nastia Felico, 9 июля 2015, 16:47
Я тоже любитель, меня научили и я играю.  Честно говоря больше двух ходов не просчитываю, вычисляя стратегию и победу расчетами. Интуитивно играю и всё. 
Анюта, 6 июля 2015, 01:39
Играть умею, но делаю это не слишком часто. Шашки - более интересная игра. В шахматы я проигрываю постоянно, наверное поэтому и не люблю их.
Маричка, 6 июля 2015, 00:13
Лично я знаю основные шахматные фигуры, как они ходят. Но стратегическими знаниями как выиграть я не обладаю. И эта игра мне неинтересна.
Лена, 4 июля 2015, 11:30
Никогда не умела и желания научиться не возникало почему-то. Зато просто обожаю нарды. Ева, а какие из подобных игр нравятся Вам?:)
Ева, 6 июля 2015, 00:11
Я люблю играть в шашки и домино. Шахматы для меня - тёмный лес. Уже столько людей пробовало меня научить - безрезультатно. А вот на мобильнике у меня получается в них играть, там же робот думает.