Ураган Патрисия в Мексике ♥



Это ураган 5 категории, самой высшей. Ветер со скоростью 325 км/ч и 400 км/ч при порывах. В Мексике повреждено 3,5 тыс домов. Ураган Патрисия обрушился на тихоокеанское побережье Мексики в ночь на эту субботу.

"Патрисию" по силе сравнивали с тайфуном "Хайян", жертвами которого на Филиппинах в 2013 году стали 6300 человек.Власти Мексики ранее назвали "Патрисию" самым сильным ураганом в истории планеты.
Познавательная тема с конкретной информацией - для Ваших мнений и обсуждения. В этом году происходят неординарные события, причем одно за другим. Даже один из политиков в передаче сказал, что "чайник закипел", имея ввиду ситуацию в мире. Каким Вы видите будущее и во что Вы верите?..

Комментарии

Nastia Felico, 26 октября 2015, 22:15
https://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/

Очень хороший сайт с подробными новостями стихий на Земле, фото и главная информация. Оказывается, природные крушения происходят почти каждый день в этом году - большой силы!

Вот сегодня было землетрясение в Афганистане и Пакистане 8.1 баллов. Буря с ливнями на Камчатке. Машины плавают, деревья повалены... 
Лена, 25 октября 2015, 21:38
Весь год меня мучает вопрос: то ли я взрослею и больше обращаю внимание на разные процессы, происходящие в мире, то ли 2015 год переполнен разными природными катаклизмами и страшными происшествиями
И в который раз убеждаюсь, что какими бы прогрессирующими не были бы технологии, чтобы не изобретало человечество - природа все равно сильнее!





Каким будет наше будущее - я не знаю, но верю и надеюсь, что человечество наконец-то начнет использовать все имеющиеся возможности, делая этот мир лучше, а не строя очередные стратегии войны и найдет общий язык с природой



Nastia Felico, 25 октября 2015, 23:20
Прекрасные слова, Лена! Я счастлива, что на нашем форуме есть такой внимательный к миру и важным темам человек! Спасибо за участие в моих темах. ♡

Я новости давно смотрю, в этом году впервые происходит такое: крушение одно за другим - от стихии и войн до поломки самых больших часов на Земле! Стычки добра и зла, океаны осуждения и борьбы. Я думаю, выстоит тот, кто не судится, прощает и в сердце с Богом, иначе он в вихре злобы будет сметён с лица Земли, в черном потоке неблагодарности и претензий к жизни. Добро там, где его делают и ценят, а не там, где его хотят. Вокруг столько прекрасного! Я сегодня нашла чудесные видео Северного Сияния на малиновом небе, хочу об этом создать тему. ))