Верите ли Вы в сделку с Дьяволом?

Есть и литература об этом, и х/ф. В Евангелии также - Дьявол сказал, что у Него есть власть над этим миром.



Смогли бы Вы решиться на договор с Дьволом, чтобы улучшить своё материальное положение, покупать ребенку красивую одежду и игрушки? Верите ли Вы, что можно заключить сделку с Дьяволом?

Битву экстрасенсов многие смотрят, про магию и мистику. А это всё от Князя Тьмы. Ведь экстрасенсы используют ритуалы, Таро, черепа и ножи - чтобы получить информацию из духовного мира. Чего греха таить - поделитесь мыслями в этой теме!..

У Таро есть карта - 15 Аркан с именем Дьявол. Я думаю, большинство, кто гадал на Таро или общается с миром духов - лично знаком с Дьяволом и ясновидел Князя этого мира.

Комментарии

Гость, 30 марта 2016, 13:37

Я вызывала много раз дьявола, он мне помог сына вылечить, квартиру купить. Очень советую, если хотите на ноги стать. Живу теперь как нормальный человек.

Гость, 7 июля 2016, 09:42

Подскажите как вы это сделали?

Маричка, 17 сентября 2014, 11:07
Если бы мне нужны были деньги, то я бы ни за что не вызвала Дьявола, даже если бы пришлось сидеть на хлебе и воде. Жизнь разные неприятности может принести. Работу можно найти, пусть не шикарную, а тем же дворником, но ты будешь кормить себя сам, а не просить милостыню или продавать душу.
Nastia Felico, 18 сентября 2014, 14:27
Это в религии Дьявола олицетворяют со злом. В книге "Урантия" - Дьявол - это планетарный Князь Земли, Калигастия. Один из Божьих потомков. И я душу продавать не собиралась. Просто Он бы мне помог, и я чем-то полезной была для Него, есть ведь таланты. 
Nastia Felico, 16 сентября 2014, 23:36
А я бы сделку с Дьяволом заключила. Не уверенна, что Он прийдёт. Первый раз не получилось.
Просто я вижу, что сама этого достигнуть не могу. Попробую еще раз вызвать Князя этого мира. Но на любые условия сделки - я бы не согласилась.
Маричка, 17 сентября 2014, 11:01
А вы не боитесь, что с вами что-то случится, если получится вызвать? Мне бы страшно было. И что вам такого не хватает, чтобы его помощи просить?
Nastia Felico, 18 сентября 2014, 14:23
Вот в темноте не смогла вызвать, страшно. При свете неярком нарисовала всё что нужно и позвала. НЕ ПРИШЁЛ! Так что больше звать не буду.  А кто смелый - может попробовать в темноте и думаю, лучше на улице. А то еще полтергейст дома появится.
Анюта, 1 сентября 2014, 14:50
В сделку с дьяволом я не верю. Если сильно хотеть денег, то нужно работать, как лошадь. Но богатство придет не сразу. Да и быть богатой мне ни к чему, основное у меня есть. Интересно, а как зарабатываете вы? 
Nastia Felico, 16 сентября 2014, 23:26
Можно работать как лошадь и сдохнуть как собака, без богатства. Чтобы стать богатым - нужно любить деньги и уважать. Хотеть красивую жизнь. И МНОГО трудиться ИМЕННО над собой.

А мне тоже 10 мерседесов не надо, и основное есть. Поэтому я сейчас дома и наслаждаюсь этим!..
Маричка, 17 сентября 2014, 11:11
А я думала, что вы работаете психологом. Хотя на его зарплату богатым не станешь, если работать на государсивенном предприятии. 
Nastia Felico, 18 сентября 2014, 14:33
Да, я психолог. Просто сейчас решила побыть дома. Заработав на это раньше.
Nastia Felico, 29 августа 2014, 15:44
Сказка Братьев Гримм называется "Медвежатник" или "Медвежник", я нашла в интернете её с двумя названиями. Вообще там есть и отрицательные моменты, но смысл положительный.
Nastia Felico, 29 августа 2014, 15:38
Аморальные поступки не зависят от вызова Дьявола, их делают просто так или ища своей выгоды.

Верите ли Вы, что можно вызвать Князя Тьмы и Он поможет разбогатеть, поставив свои условия? Я думаю, можно выбрать и благородные условия, свой труд, а не делать кого-то жертвой! Ведь Дьявол по истории - Владыка материального мира и управляет им свыше. Почему не обратиться, если что? И если есть собственные идеалы, чтобы на зло - не соглашаться? Кто что думает???
Анюта, 29 августа 2014, 14:07
Я считаю, что нажива за счет других - это та же сделка с Сатаной. Обязательно расплата будет за это.
Nastia Felico, 29 августа 2014, 15:33
Нее, я не имела ввиду обман и наживу вообще!

Верите ли Вы, что если вызвать Дьявола, Он придёт и скажет свои условия - за материальную помощь? Это могут быть любые условия, не обязательно даже зло. 

Я читала в интернете о разных способах вызвать Дьявола. Один даже попробовала, но немного изменила рисунок, который нужно было изобразить, и Дьявол не пришёл. А другие люди написали, что если всё сделать точно - прийдет по-настоящему, и они так сделали.

Также я видела передачу по ТВ, где мужчина, очень богатый, скрывая своё лицо - рассказывал, что заключал договор с Дьяволом и правда - разбогател.

Есть также сказка Братьев Гримм "Медвежник", о сделке простого солдата с Дьяволом, и она закончилась для него хорошо, потому что часть денег он дарил людям, делился и просил молиться за его душу. Вообще сказка ОЧЕНЬ трогательная и захватывающая!..
  • 2
  • 1