Живут ли ветераны среди вас?

Живут ли ветераны среди вас?Среди нас есть ветераны,
Смерть видавшие и раны
Получившие в боях, -
На Руси, в чужих краях,
Порох нюхавшие с кровью.
Поклонимся им с любовью,
Нашим бабушкам и дедам
За великую Победу,
Всем, кто извергам поддали,
В орденах кто и в медалях…
С фронта, тыла, партизанам, -
Слава нашим ветеранам!!!



Комментарии

Анюта, 20 мая 2015, 09:46
Рядом уже не живут, всё таки возраст уже за 90 должен быть. А раньше, где я жила с родителями до замужества много их было. У нас соседка пережила концлагерь, а подруга моей бабушки работала медсестрой в госпитале. 
Алла, 20 мая 2015, 09:34
Как показал парад, ветераны ещё есть, но мало. У меня все родственники, которые воевали, уже умерли давно. Мне понравилось, что на Параде Победы был бессмертный полк, когда родственники шли с портретами ветеранов их семей.
Галина, 11 мая 2015, 23:24
У меня уже не осталось в живых родственников, которые воевали. Были соседи, но за последние год-два все умерли, ведь старенькие уже были. В этом году всё-таки 75 лет прошло с Дня Победы. Минимум 90 лет должно быть ветеранам. 
Nastia Felico, 11 мая 2015, 23:50
Со Дня Победы - 70 лет прошло.
Да, ветеранов почти нет... Но уже новые воины и ветераны... Война за войной. 
Mudarisa, 11 мая 2015, 23:13
Мои бабушки и дедушки лично не воевали, они были детьми и пережили войну. У меня остался только дедушка, ему 86 лет будет в октябре. Там где я жила раньше, были именно те, то воевал и имел награды, но уже нет в живых их. 
Nastia Felico, 9 мая 2015, 09:59
У меня с детства нет бабушек и дедушек, а тёти и дяди, многие уже умерли, у которых были военные награды.

Люди любят войну с детства: игры в войну во дворе, потом на компьютере, потом в жизни. Я хочу, чтобы были передачи ежедневно - о чьих-то добрых делах в стране: спасли, помогли, защитили, чтобы подаигом была не только победа на фронте, а и помощь бездомным животным, усыновление, благотворительность. Нельзя молчать о любых подвигах и о каждом добром деле, и у всех таких дел должно быть признание и слава.

Мир нужно защищать, но его нужно и поддерживать, лелеять. Славить!