Журнал MAXIM - будет интересно ВСЕМ!.. ♡

Я открыла для себя этот мужской журнал как самый интересный, потому что в нём есть много познавательной информации, причем это: история, мистика, ужасы и красивые фото женщин. Честно говоря, я люблю красоту во всем! И смотреть красивых обнаженных женщин - также приятно. Понимаешь и напоминаешь себе - как здорово быть девушкой, музой и идеалом сексуальности!

Я сейчас нашла в интернете конкретный сайт журнала MAXIM:  maximonline.ru
Час читала, нельзя оторваться. Про Древний Египет, Про Царя Ивана Грозного, про древнюю медицину и клятву Гиппократу. Оказывается, в этой клятве есть клятва не делать хирургических операций и аборты! Вот так. А еще я читала, что означают различные символы и как они появились. Вот до фото обнаженных женщин еще не дошла, кстати.

Мне понравилось, что журнал пишет о сексуальных тонкостях, о чудесах света. Например, в одной стране есть мост, с которого все время прыгают собаки, заканчивая так жизнь самоубийством. Этот мост назвали "Последний Гав". Вот такой феномен.

И есть в океане остров, на котором столько ядовитых змей, что там больше никто не живет, и туристы не ездят. )))

★★★★★★★★

Вы можете зайти на сайт этого журнала, указанный в теме, посмотреть и почитать, что там и рассказать здесь - понравилось ли.

♥Хотели бы Вы читать этот журнал?

♡Любите ли Вы читать исторические материалы, древние факты?

♥Нравится ли Вам смотреть фото красивых и обнаженных женщин?

♡Читают ли этот журнал Ваши мужья или знакомые мужчины?

★Как бы Вы отнеслись к такому чтиву - своего мужа? - на этот вопрос постарайтесь ответить. Наши мнения - полезны друг другу.

Комментарии

Таня, 28 марта 2015, 22:30
Да, я бы хотела читать журнал этот.
Древние истории и исторически факты всегда читала в кроссвордах. Особенно когда едешь в поезде куда-то
На фото красивых и обнаженных женщин смотреть могу, но эти страницы я думаю мне лично были не очень и интересны
Холостые парни читают - это 100%, но вот чтобы мой муж читал - я думаю это не зачем.
Мужики - они дети. Я бы не реагировала категорично и не запрещала бы читать данный журнал. Но он любитель футбола, так что журналы читает спортивные. Maxim'ов и ему подобный я не видела.

Анастасия, спасибо за вопросы и тему!
Nastia Felico, 2 апреля 2015, 18:43
С удовольствием создаю интересные темы!
Таня, спасибо за внимательное участие.

А я в этом журнале он-лайн - нашла интересный тест для родителей и их детей от 7 лет. Его изобрели в 50х годах психологи. Называется он - "Незаконченые предложения". И там важен не столько результат, сколько участие родителя и ребенка - хорошо сформулированы задания.

А что касается откровенной женской красоты - я нашла на сайте Maxim видео с фотосъемкой - любимых певиц и других знаменитостей. Посмотрела. Немного иначе представляю себе такие фотосъемки - если бы я в них учавствовала. Хочется видеть больше тайны и сюжета.
Nastia Felico, 27 марта 2015, 20:57

Nastia Felico, 27 марта 2015, 20:54


Я считаю кукол Монстер Хай самыми сексуальными, а Вы?..

Утонченные, красивые, благородные, форма глаз, взгляд, стиль - воплощение Искушения и Тайны. ♡♥♡
Лена, 27 марта 2015, 19:26
Конечно, ради интереса, я заглядывала в мужские журналы:) приятно удивилась, что там есть и чтиво, а не только фото полуголых женщин. Есть интересные вещи, а есть и весьма бесполезные. Например, в журнале Men's Health как-то читала заметку о том, как правильно резать салат:) все бы хорошо, но статья о том на сколько см нужно отодвинуть нож и с какой силой надавить, чтоб отрезать кусочек огурца - не очень информативно)) Отвечаю на Ваши вопросы: * для общего развития - интересно, но на постоянной основе не хотела бы читать этот журнал, он все-таки больше предназначен для сильной половины человечества; * конечно, разные научные, познавательные статьи привлекают внимание и расширяют кругозор; * не могу сказать, что мне нравится смотреть на полуобнаженных женщин; скорее мне любопытно белье, что можно было бы прикупить себе..) * нет, мой муж такие журналы не читает, всю полезную для себя информацию ищет в интернете; * нет, я бы не хотела, чтобы на тумбочке моего мужа имел место журнал с полуобнаженными дамами, даже если в журнале много интересного. Ему и в жизни есть на что посмотреть и полюбоваться :)
Nastia Felico, 27 марта 2015, 20:32
Лена, ответ - шикарный!  Внимательно ответили на все вопросы! Спасибо за отличное участие в теме. 

А на сайт журнала MAXIM - заходили, просматривали? Что зацепило и привлекло внимание? Я решила читать журнал в интернете, пока нравится.

Интересно, вот мужчины любуются обнаженными женщинами, а нам кем любоваться? Честно говоря, логически надо любоваться обнаженными мужчинами, но мне приятнее видеть обнажённых женщин. От Природы - по-настоящему сексуальны и красивы именно женщины.
В мужчинах я ценю мужество и благородство, характер, но когда мужчина позирует где-то - я этих качеств у него не чувствую.  А Вы что скажете?
Nastia Felico, 27 марта 2015, 19:14


Фотографии этого журнала.