Фото, которые доказывают, что мир в опасности

Тема Анастасии "Ураган Патрисия в Мексике ♥" вдохновила меня на создание еще одной темы. Недавно наткнулась в интернете не статью, "27 фото, которые доказывают, что мир в опасности", хочу поделиться некоторыми из них.

Вид на густозаселенный Мехико (более 20 миллионов жителей).


Пожар в тропическом лесу. Когда-то здесь паслись дикие козлы.


Чрезмерный самолетный трафик над Лондоном.


Завод испепеления и его окрестности, Бангладеш.


Ночной обзор на Лос-Анджелес. Расход энергии неисчислим.





Возникли трудности с созданием темы с большим количеством фотографий, поэтому остальные фото прикреплю в сообщениях

Комментарии

Mudarisa, 27 октября 2015, 01:24
Сейчас спать иду. Завтра, если не забуду, постараюсь найти фото, о том, что у нас происходит. По ним точно видно, что мир в опасности.
Nastia Felico, 25 октября 2015, 23:30
А кто знает, почему рыба в 10 раз дороже мяса? Так обидно. Люблю рыбу, а форель, сёмга 1 кг - 500 грн, тунец - 600 грн/кг. Или за свиньей ухаживать и убирать, или рыбу выращивать на ферме в водоёмах. Наоборот цены должны быть!  Ведь 1 кг мяса - 40-65 грн... А рыбы - 500-600 грн... Очень люблю слабосолёную форель и сёмгу, а приходится покупать намного реже, чем раньше...

Лена, а какую Вы рыбу любите, интересно?..

Мир в опасности понимаешь, когда видишь цены на еду в супермаркете. )) И на детскую одежду, обувь, игрушки. Всё стоит как золотое... (((
Лена, 26 октября 2015, 12:00
Я думаю, что это связано с тем, что рыбу добывать и транспортировать сложнее + семга и форель намного ценнее мяса. Это единственное объяснение, которое приходит мне в голову) Из рыбы я люблю сёмгу, форель, лосося, пелингас) но я не ярый фанат, так, иногда тянет)
Nastia Felico, 26 октября 2015, 15:56
А сёмгу и форель не добывают, её разводят на специальных фермах в Норвегии. И всё-таки это не так далеко транспортировать, как с Австралии. Импортное мясо элитное - всё равно дешевле сёмги и форели... ((

Форель холодного копчения ольхой фирмы K.I.T.  - такая вкуснятина!..  
Mudarisa, 27 октября 2015, 01:22
40-65 гривен мясо? Красота. Я уже свинину, говядину и баранину около года не ела. Во-первых 300-400 рублей - мясо с косточкой, есть нечего в нем, а во-вторых и не хочется. Куриная грудка - 200 рублей. Сосиски приличные от 280. А зарплаты, соцвыплаты по курсу 0,5. Треть доходов канет в бездну.
Nastia Felico, 25 октября 2015, 23:02
Деньги для меня не материя, а энергия. Я их очень уважаю, искренно. Она реально приятная и могущественная!  Не в них дело, не в погоне за деньгами! Дело в равнодушии людей: сорят везде, рожают больше двух раз не думая, что планете кормить их детей, а на всех не хватит и кто-то погибнет по воле свыше. Да сами своих детей нормально не обеспечивают, а только плодятся безумно... В Библии написано, что Бог собирает очень много людей на Земле перед большими бедствиями и расплатой за грехи, и что в дни Апокалипсиса люди будут говорить "блаженны неродившие и бесплодные", такая жуть будет. Я бы ни за что в жизни не дала жизнь ребенку на этой планете, если любишь - думаешь не о своём инстинкте только... Но я очень хочу усыновить! Почему нет, ведь так я спасу ребенка от страданий этого мира! ♡

Что я чувствую, глядя на эти фото? Дело в том, что я их уже встречала в интернете. Чувствую, что Землёй полностью управляют свыше, убирая мусор и плоды жизнедеятельности, даже делая мясо! Физически - НЕВОЗМОЖНО, чтобы на Земле жили более 7 млрд людей, уже бы утонули в мусоре и г... А недавно, глядя на тонны мяса в киосках и магазинах и зная, что ферм и домашнего скота в разы меньше, чем мяса и молока в продаже, я предположила, что мясо и молоко тоже "волшебно" поставляется в продажу. НЛО или Бог, но на Земле жизнь управляется точно не физическими законами.

Человечество и созидает нашу планету, и уничтожает. Конечно, проблема благополучия жизни будет до тех пор, пока большинство людей разрушает Землю, а не наоборот.
Лена, 25 октября 2015, 21:58
«Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть».


Согласны ли Вы с этим высказыванием?
Что Вы чувствуете, глядя на эти фотографии?
Согласны ли с тем, что человечество своими же усилиями себя убивает?
Лена, 25 октября 2015, 21:57
Браконьеры гордо позируют со шкурой сибирского тигра.


Мертвый альбатрос разрывается изнутри от мусора. Люди, не задумываясь, выбрасывают все это на улицах каждый день.


 Взгляд на Нью Дели с высоты птичьего полета (более 22 миллионов жителей).


Буквально тонны сломанной техники оказываются в развивающихся странах. При помощи смертоносных веществ их разбирают ради драгоценных металлов.


Свалка изношенных шин в пустыне Невада.


Электростанция бурого угля загрязняет воздух своими выбросами.