Говорят под новый год, что не пожелается, то всегда произойдёт, то всегда сбывается...

Чего бы вы хотели в Новом году?

Комментарии

45953a, 3 января 2014, 16:50
Здесь собраны самые популярные интернетмагазины со всего рунета, а так же все акции, скидки, распродажи, купоны и
отзывы о магазинах.
anidog.ru
Nastia Felico, 29 декабря 2013, 23:58
Наступает Год Лошади. Говорят - лошади- это последние ангелы на Земле.  Наверно, потому что трудятся большую часть жизни не для себя, а для других - для людей. Хочется, чтобы   в этот год  люди почувствовали себя именно Ангелами - чтобы почувствовали отличие между работой и трудом - в труде есть созидание, потому что в нем есть усердие. А это значит, что человек делает это для других.Тогда все будут делать то, что их вдохновляет, и естесственно, талантливо. И все  будут счастливы.
А себе я хочу - так просто, но почему-то еще не сбылось - научиться верховой езде и заниматься ею. Раз год Лошади -  думаю, это подтолкнет к активным действиям в этом направлении. а то с детства об этом мечтала, но даже не пробовала. очень люблю лошадей!попытаюсь исполнить свое желание!


Mudarisa, 30 декабря 2013, 00:30
Какие прекрасные мысли! Желаю вам добиться успеха в поставленной цели. Я пробовала кататься на лошади, когда работала в летнем лагере вожатой, там занятия проводились ежедневно. Дети были из приёмных семей и интернатов и это радовало их, придавало уверенности в себе. Они постоянно подкармливали лошадок. А лошадки Купюра и Кармелита навсегда остались в моей памяти.
Ева, 29 декабря 2013, 15:05
Если помечтать, то хочу новую квартиру в современном доме. А вообще хотелось бы стабильного материального положения.
Mudarisa, 29 декабря 2013, 15:01
Для меня было бы лучшим подарком, если отец моей дочурки одумался и принимал участие в её жизни. Он даже ни разу её не видел
Маричка, 29 декабря 2013, 14:55
Я хочу, чтобы в Новом году у меня родился прекрасный сыночек. А для своей дочурки - здоровья.
Галина, 29 декабря 2013, 14:52
Мне бы хотелось, чтобы все мои родные и близкие не болели. Чтобы у нас было доверие и взаимопонимание в семье.