Есть ли у Вас автограф знаменитого человека? ♡




У меня были автографы Валерия Меладзе и Линды, взятые у них на концертах. Мне очень нравятся эти исполнители и музыканты, с детства, и я конечно, взяла у них автографы. Только после переезда я их не нашла, где-то потерялись, к сожалению.

Автограф у Линды я взяла в клубе Бартоломео в Днепропетровске, где она давала концерт, у Меладзе - в Оперном театре. Очень всё понравилось, музыка, пение, а Линде я еще подарила свой рисунок красками акварель. Она его забрала. 

Есть ли у Вас автограф знаменитого человека?
Какой живой концерт Вам понравился и запомнился больше всего?
Когда Вы были на музыкальном концерте последний раз?

Я была в прошлом году на концерте Светланы Лободы. Впечатлений - море! Поёт - восхитительно, и сами песни - достойные, с чувством. Но уже к нам с концертами никто не приезжает и неизвестно - когда услышу живую музыку и пение вновь.

Комментарии

Людмила3, 24 декабря 2015, 12:10

У меня есть автограф Вакарчука))
Я уже купила билеты на hurts, надеюсь что и их автографы у меня тоже будут. Обожаю эту группу)

Nastia Felico, 24 декабря 2015, 15:16
Я тоже очень люблю группу Hurts! Они уже приезжали в мой город, может и в этот раз приедут? Посмотрю афишу, спасибо! 
Людмила3, 29 декабря 2015, 11:48

На афише самый нормальный сервис по доставке билетов.

Nastia Felico, 21 июля 2015, 10:53
Хочу дополнить тему. Я думаю, что автографы брать и любить это делать - интересно и приятно в юнности. В зрелом возрасте брать автографы у других - уже наоборот смущает и не так азартно, потому что настала пора не интересоваться другими, а интересовать собой. 

Но честное слово - я хочу автограф Светланы Лободы! Божественный голос и шикарные песни! 
Джосселин, 20 июля 2015, 21:22
Кроме меня самой нет ничьего автографа. Я не вижу пользы от их коллекционирования.
Nastia Felico, 21 июля 2015, 10:47
Когда у человека есть авторитет - то и его автограф хочется. Это прекрасно, что можно брать автографы у талантливых и знаменитых людей, и самостоятельно достигнуть того - чтобы однажды давать свои автографы.

Знаменитые люди светят нам своим даром петь или писать книги, другими способностями. Поэтому их автографы - это лучики Звёзд, признанных Миром. Они помогают нам стремиться к чему-то и дают частичку их внутреннего богатства.

Можно не интересоваться автографами, но думаю - давать свой - хочется каждому.  Поэтому здорово отработать и продумать свою роспись, сделать её особенной.
Mudarisa, 14 июля 2015, 00:11
На концерте в большом зале я была всего лишь раз в жизни. Это был творческий вечер Игоря Крутого. Мне было лет 10. Выступали В. Леонтьев, Лайма Вайкуле, А. Серов, Л. Лещенко, В. Винокур. Мне очень понравилось, особенно выступление В. Леонтьева с песней "Канатный плясун". Концерт был потрясающий.
Nastia Felico, 14 июля 2015, 10:40
А я в детстве в третьем классе сама ушла со школы с уроков, после 2х или 3х - чтобы дома посмотреть концерт Леонтьева. Накануне я у мамы спрашивала, она мне разрешила. А в школе куртки надо было сдавать в гардеробе, и его охраняла женщина, следящая за порядком. Так я в тот день куртку не сдавала, а утрамбовала в портфель. Иначе бы та женщина мне куртку после 3х уроков не отдала.

Пришла домой, включила телевизор и ровно в 11 часов утра - начался концерт, и я его весь посмотрела. 
Mudarisa, 14 июля 2015, 00:07
Есть, но этот человек уже не знаменит. Когда я маленькой была, то шла передача "Спокойной ночи, малыши" по УТ-1 с участием Доктора Айболита. У меня есть его фото с автографом и пожеланиями. Лежит у родителей с моими фотографиями. 
Nastia Felico, 14 июля 2015, 10:35
Это вообще прекрасно, что у Вас автограф ведущего детской передачи! 
Я вот сейчас захотела автографы Феи Фиалки и Каляки Маляки из передачи "Давайте рисовать!". Они - мои музы, я много поделок сделала из их передач.