Как вы относитесь к жителям Донецкой области?

Как вы относитесь к жителям Донецкой области?

Комментарии

Лена, 2 июня 2014, 17:49
А я из сепаратистского Крыма) И хоть сама целиком и полность выступают за единство Украины, и не хотела отделения Крыма - вынуждена признать,что украинские телеканалы действительно показывают ужасы,каких тут не было и нет( и слава богу)
Имя скрыто, 2 июня 2014, 17:54
Лена, а на каком конкретно украинском канале показывают неправду в виде ужасов?
Лена, 2 июня 2014, 18:17
Ну к сожалению точно канал не вспомню,но чтобы не быть голослвной: совсем недавно показывали сюжет о том,что бедные люди в Крыму не имеют возможности заправлять машины,т.к. бензина на полуострове нет. И снимают заправку на которой действительно нет ни одной машины. На самом деле снималась заправка Shell,на которой,просто-напросто самые огромные цены на полуострове и водители обходят её стороной) а бензин есть,хоть отбавляй)
Та же ситуация с водой. Я не берусь говорить за всех,но я живу в многоквартирном доме,воду дают в обычном режиме,никакой экономии и дефицита тут не наблюдается)
Что касается референдума,как не прескорбно,но людей действительно немеряно на него пошло. Я сама не ходила,но у меня из окна виден избирательный участок...народ реально озверел)
А что действительно правдиво и досадно,так это цены. Продукты действительно очень сильно полкзли вверх. В остальном пока тфутфутфу,а там посмотрим,что будет!
Имя скрыто, 2 июня 2014, 23:11
Ну цены на бензин по всей територии Украины поднялись цены на бензин и никаких новостей по поводу дефицита бензина в Крыму я не слышала! А вот по поводу питьевой воды, так это абсурд.

Вот показывали недавно, как у армян забирали точки на берегу моря и рассказывали, что от 200м от берега не должно быть ничего по законодательству РФ, но часть людей с точками не трогают, а других - трогают.

Наверное у Вас и туристов стало больше? . Я рада за Вас, если Вы считаете, что у Вас стало лучше...
Лена, 10 июня 2014, 15:37
Не лучше,но не так плохо,как о нас думают
Nastia Felico, 10 июня 2014, 15:14
Ага, инкогнито без моря осталась, если туристами Крым дразнит?  
Не хотите, чтобы русский язык стал вторым официальным, а море удержать не получилось!
Конечно, Крым - Украинская земля, терротериально. Продукты теперь на кораблях получают, поэтому цены выросли. Мост Россия строить не будет, недавно один взорвали. Напрасный труд - мосты возводить. И дорого стоит.

России чтобы удержать Крым своим, надо или Восток еще присоединить, или дружить с Украиной, чтобы по земле взаимодействовать с Крымом, а не по морю только. А это всё нереально - Восток и Крым - Украина России не подарит, и союза с ней без возвращения Крыма Украине - тоже не будет, дружбы и т.д.  Люди не вправе присоединять свои города к другой стране - нашли способ переехать вместе с домом и улицей. Или устраивать независимость собственную. Государство учит людей, обеспечивает, даёт возможности, пособия, льготы,  а люди с его землей хотят уйти непопрощавшись!... 
Лена, 10 июня 2014, 15:40
К сожалению,мне кажется вряд ли уже Крым вернётся к Украине,процесс зашёл слишком далеко. А вот на Востоке думаю и надеюсь,что скоро все наладится. Возможно введенехие русского языка как второго государственного этому по способствует. А может и нет, жители западной и восточной части слишком обозлились друг на друга
Nastia Felico, 10 июня 2014, 17:29
Я думаю, Крым вернут назад, в состав Украины. Он без дружбы с Украиной не сможет нормально существовать, общаясь с Россией через море и воздух. А дружить Украина с Крымом как частью России - не будет, а просто лишит его всех благ через нашу территорию.

И будет права. Без войны можно обойтись, ведь распределяет блага на территории - правительство страны, и управляя ими - может удерживать территорию в целостности.
А люди должны сами понимать - на примере уже расколовшихся стран в мире, что это всегда делало только хуже. 
Лена, 10 июня 2014, 18:13
Поживем-увидим. Как по мне - дело слишком далеко зашло. И пока правительству Украины надо бросать всяческие силы на урегулирование конфликта на востоке,а не кричать о возвращении Крыма. Когда нас отсоединяли (или мы отсоединялись) никто кроме пустых слов ничего не принял, все тянули на себя покрывало,чтоб занять себе местечко послаще. К сожалению.
Алла, 30 мая 2014, 23:31
Донбасс исторически говорит на русском языке как и большая часть Украины. В этом нет ничего плохого. И было бы честно сделать русский язык - вторым государственным. А не навязывать украинский.
Ева, 30 мая 2014, 01:05
Я отношусь ко всем жителям Украины одинаково. Язык не имеет значения, главное, что мы граждане единой страны - Украины.
Галина, 30 мая 2014, 01:02
Я из Горловки, это тоже Донецкая область. Мы такие же жители Украины, которые не хотят раскола страны, а просто хотим говорить на русском, потому что у нас так заведено.
Nastia Felico, 30 мая 2014, 14:40
На фото: русский и украинский истребители. Просто вблизи эти самолёты - невероятно красивые. Может однажды на них будут только показывать воздушное искусство в небе, ведь они уже сами особенные и со стилем. Значит, мир совершенствуется!..

 

Вот если бы в нашей стране также красиво были вместе приняты официально как родные и в знак Единства - русский и украинский языки!.. 

Я с детства интересуюсь военной техникой, и мне кажется - делать виражи на истребителе - это настоящий высший пилотаж. 
А Вы любите скорость?
Галина, 30 мая 2014, 23:28
Скорее всего скорость я не люблю. Мне кажется, что мне будет страшно. Хотя я не разу не пробовала.
Nastia Felico, 31 мая 2014, 09:28
А на ролликах катались когда-то?
  • 2
  • 1