Какие по-вашему самые злые мультики?

Какие по-вашему самые злые мультики?

Комментарии

Маричка, 11 февраля 2014, 21:35
Если придираться, то все мультики зло. Но это же просто вымысел. Не надо во всём искать плохое. В мультике о Маше тоже есть интересные моменты. Медведь - исключительно положительный герой. А Маша - шкодная и весёлая. Дети же тоже разные бывают. Есть серии, где она и медведя лечит, и варенье варит и угощает. Конечно, если смотреть этот мультик с утра до вечера, то ни к чему хорошему не приведёт.
Алла, 11 февраля 2014, 21:27
А мне не нравится мультик "Котпёс". Непонятный какой-то и неоднозначный.Но все рекорды конечно бьёт мультик про телепузиков, они какие-то заторможенные и отсталые.
Nastia Felico, 11 февраля 2014, 13:09
ребенок берет из мультика то в пример, на что ему родители ума и сердца дали и воспитали. дело такое.
Nastia Felico, 11 февраля 2014, 13:12
если я росла в любви и понимании, заботе и нежности, я это из Тома и Джерри и взяла. 
Виктория, 11 февраля 2014, 12:17
У меня у мужа на работе сын сотрудника в возрасте 3 года ударил сковородкой бабушку. А все из-за того, что насмотрелся "Том и Джерри" мультиков. Коту Тому в мультике ничего страшного не было, вот он и решил сделать сюрприз бабушке .

Если честно, и смех, и грех. Мультики хорошие отечественные, а те, что сейчас уже идут - они явно идут не на пользу детям. Хотя мой телепузиков, губку Бобба может смотреть круглосуточно.
Nastia Felico, 11 февраля 2014, 12:05
мне в детстве запрещали смотреть мультфильмы Том и Джерри, будто там они воюют друг с другом. а я сказала родителям: а мне так нравится, когда они мирятся!!! и мне разрешили. 

я больше всего любила в Том и Джерри, как они друг другу все прощали, если кто-то был в опасности, замерзал или угроза жизни была, и они заботились друг о друге. а война их была просто  игрой и развлечением!
Nastia Felico, 11 февраля 2014, 11:59
Если бы хоть одна мама на Земле так любила своего родного ребенка, как Медведь из современного мультсериала русского - Маша и Медведь.
Юлия БМ, 11 февраля 2014, 11:01
Лично я считаю, что всеми любимы мультик Маша и Медведь не подходит для просмотра детям раннего и младшего возраста. Смысл мультика в том, что маленький ребенок обижает взрослых. А  дальше начинается самое интересное - толкование. Маша - персонаж маленького ребенка, который судя по мультику воспитывается без родителей, носит вечно одну и ту же одежду, и Медведь - с виду это животное, дикое животное если быть точной, а на самом деле можно предположить что это Взрослый человек, над которым так упорно издевается Маша. Либо, Маша и Медведь мультик показывающий плохое отношение с животными. И не важно домашние они или дикие... Короче, этот мультик я ни в коем случае показывать своему ребенку не буду 
Галина, 14 марта 2014, 23:00
Меня мультик про Машу раздражать стал, целыми днями крутят. По каналу Пиксель вообще все какие-то странные мультики показывают.
Nastia Felico, 10 февраля 2014, 18:46
губка боб - вид у него, грубо говоря - дурацкий. вообще злые мультфильмы не столько жестокие, сколько именно глупые - по смыслу.
Mudarisa, 11 февраля 2014, 19:22
Полностью согласна, что дурной мультик. Он даже нецензурную лексику содержит. А мне ещё родители детей говорили, что после постоянного просмотра дети тупеют. Ещё тупыми мультиками считаю "Огги и кукараччи" и "Злюки бобры".
Nastia Felico, 11 февраля 2014, 19:24
вот это ж парадокс - самые жестокие мультфильмы - это глупые и дурацкие, а не там, где война, монстры и герои из разных миров. 
Nastia Felico, 11 февраля 2014, 19:38
мультики без идеи и смысла - мультики ни о чем. самые злые, потому что вредные САМЫЕ. и где вид у персонажей непропорциональный - огромные глаза, или голова намного больше тела - вот это для психики вредно и для мозга, и среди мультфильмов и среди игрушек. и когда говорят долго на одну тему, повторяют фразы друг за другом, паузы долгие после предлодений, - Телепузики, Даша-следопыт - тоже тупость навеивают.
у меня есть немецкий канал Baby TV, там тоже для малышей м.ф., но без тупого однообразия, а красивые какие и оригинальные, всегда с логическими упражнениями, чувством юмора добродушным и искренним, сами герои ВСЕ очаровательные. год назад аж отдыхала, глядя их, такие милые, для годовалых детей и старше, а поставлено так, что взрослые смотрят и любуются.

а чем Лунтик и Маша и Медведь злят психологов, там всегда есть положительный смысл, забота о ком-то, пример хороший. пусть и другое встречается, но это для сравнения скорее всего, мы же не в Раю, а на Земле. идея там в каждой серии есть и хорошая.