Кто Вам понравился на шоу УМТ?

Вчера снова было одно из самых удивительных шоу - Украина мае талант.  Я его почти всегда смотрю и восхищает кто-нибудь всегда необычным талантом или мастерством. 

Мне из вчерашнего выпуска понравились: Вячеслав Кутьин (самый быстрый рэпер), Тюрген Кам (шаман из Челябинска),  Анна-София Матвеева (сделала портрет из жевачек). Они именно профессионалы в своем деле, причем уникальном. Понравился даже текст песни из быстрого рэпа.

Из выступления шамана понравилось то, что я вспомнила любимый фильм Монгол, там было такое горловое пение, и музыка была интересная. А еще понравилось то, что Тюрген заменил имена духов в своем номере, чтобы не беспокоить их и уважить, я так думаю. Значит он серьезно относится к своему делу, чтит его тайну.

Анна-София сначала вызвала недоверие, мне показалось, что из пожеванных жевачек вообще делать что-то ужасно, а когда открыли портрет... Восхитительно! Идеально точно, гармонично и ярко, и Оксана - жизнерадостная и счастливая на нем!..

Я очень люблю ведущую этого шоу - Оксану Марченко! Я считаю, что она лучшая ведущая в мире - блистательная, веселая и искренняя, и очень красивая. И человек она хороший, внимательная ко всем и честная. И говорит она - триумфально! Нашей стране очень повезло, что у нас есть такое шоу и такая ведущая, и конкурсанты в основном, усердные и профессиональные, с редким даром.

А как Вы относитесь к этой передаче, кто Вам вчера больше всего понравился и почему? И кто Ваш любимый конкурсант из прошлых шоу (за все годы)? 

Комментарии

Галина, 24 марта 2014, 09:40
Ничего особенно интересного вы не пропустили. Кроме первого мальчика достойных выступлений не было.
Nastia Felico, 24 марта 2014, 10:35
Не знаю, достойно ли из жевачки портрет делать, но вышло очень мастерски и достойно! Так что я с Вами не согласна, что достойным был только один мальчик. Профессионалы своего дела в этом выпуске были.
Посмотрите на ютубе выступление конкурсанта с инструментом, похожим на НЛО. Может Вам та музыка больше понравится?..
Ева, 24 марта 2014, 00:28
Согласна, что вчера был не самый лучший выпуск. Мне понравился шаман своей притягивающей музыкой  и девушка, которая из жвачки делала портрет Оксны Марченко.
Nastia Felico, 24 марта 2014, 00:42
Спасибо за мнение! Мне так приятно, что Вам понравились те конкурсанты, что и мне.  Когда взгляды совпадают, это так радует!..
А правда, что шаман и пел хорошо? Вот мне больше всего именно пение понравилось, оно звучало идеально. А музыка очень странная, но приятная на слух. 
Галина, 24 марта 2014, 01:09
А мне именно музыка понравилась. И как он играл на каком-то приспособлении. И костюм у него тоже  красивый был.
Nastia Felico, 24 марта 2014, 02:16
А Вы бы слушали эту музыку повторно?.. Странная она, волшебная. Я такое только в сказках видела, чтобы кто-то играл на волшебном инструменте, и ноги у других сами танцевали. 
Вот музыка мне понравилась у конкурсанта из этого шоу (прежних выпусков), который играл ее на инструменте, похожем на НЛО. Помните? Такая нежная, звонкая и зачаровывающая.
Nastia Felico, 24 марта 2014, 02:19


Называется - Hang drum.
Галина, 24 марта 2014, 09:33
Я такую музыку повторно не слушала.  Интересно, а в интернет уже выложили  выступление шамана? С удовольствием бы посмотрела его еще раз. А выступление с НЛО я не видела.
Nastia Felico, 24 марта 2014, 10:31
Вот это я и спрашивала, слушали бы Вы повторно музыку из выступления шамана? Я не буду пока ее слушать. 
Галина, 24 марта 2014, 00:22
Я вчера тоже смотрела эту передачу. Особщ ярких талантов в Донецке не было. Мне понравился   первый мальчик Кирюша, который воспроизводил разные звуки. А парень, который бил яйца головой - слишком странный.
Nastia Felico, 24 марта 2014, 00:46
А я начало передачи пропустила. Начала смотреть уже после реклам. Но успела увидеть именно профессионалов своего дела.
А такие, как парень, бьющий яйца, бывают во всех  выпусках. Мне кажется, они хотят вызвать смущающие чувства и негативную реакцию. И им нравится именно это, иначе зачем подобного рода видео люди выкладывают в интернете, специально снимая?..