Курите ли Вы кальян?

Курите ли Вы кальян? Курили когда-либо? Считаете ли его менее вредным чем сигареты?

Комментарии

Алла, 16 марта 2015, 12:12
Нет, ни обычные сигареты, ни кальян я не курю. Это занятие не для меня. В какой-то мере курить кальян менее вредно, вы же не будете повсюду его с собой таскать, чтобы покурить, когда захочется.
Mudarisa, 12 марта 2015, 22:58
Я никогда не курила и курить не хочу - ни сигареты, ни кальян и алкоголь в любой виде не пью. Мне от одного запаха становится противно, курящих за версту чую. Когда я ещё замужем была, то мой муж курил, правда мало, так он после каждой сигареты был вынужден зубы чистить и умываться, чтобы мне не противно было. В итоге он вообще бросил курить или курил только 1 сигарету утром с чашкой кофе. 
Nastia Felico, 12 марта 2015, 14:59
Я считаю любое курение вредным. Не пробовала вообще ни сигарет, ни кальян. И не хочу. Мой доппинг - музыка, а стимул - творчество.
Вика, 12 марта 2015, 14:47
Раньше курила, тк это было модно, да и вкус фруктового табака нравился. Помню даже приперла из турне себе аппарат на 2 трубы, а самый первый кальян из серебра мне подарили турки знакомые. Как и всякое курево кальян вреден. Скорее всего, это дань культуре, восточному шарму. Иногда в кальянной, в той же Турции или дома на балконе можно и покурить. 
Таня, 12 марта 2015, 13:50

Курила раньше и курю, но очень редко. Он однозначно вреден для здоровья! 1 кальян = 3 сигаретам - вот такую информацию когда-то вычитала, но еще зависит от того, какой табак, какого качества уголь используется, и сколько Вы его будете курить.

Я его курить долго и много не могу - у меня лично голова начинается кружится.