Нравится ли вам услуга скрытого телефонного номера?

Нравится ли вам услуга скрытого телефонного номера?

Комментарии

Галина, 9 сентября 2014, 22:12
Данной услугой не пользуюсь, она мне ни к чему. Желания разыгрывать других у меня нет. И я предпочитаю, чтобы те, кому я звоню, знали, что звоню именно я.
Nastia Felico, 13 сентября 2014, 21:05
А мне однажды позвонили подростки, балуясь и подделывая голос (девушка будто девочка дошкольница осталась дома одна и думает, что звонит маме - мне). Я подыграла ей и так нафантазировала, что мы долго общались, а потом она рассердилась и больше не звонила.

А однажды мне на домашний телефон правда позвонила девочка лет 5ти и потом часто звонила, а я с ней искренно и внимательно общалась. Лет 13 назад это было. И её имя такое как у меня. Сейчас уже взрослая, наверно.
Галина, 13 сентября 2014, 21:57
А у меня ещё интереснее случай был. Это было перед свадьбой, когда муж уехал в командировку. Мне позвонил один подросток, у нас с его девушкой разница в номере была одна цифра. И не мог поверить, что я не она и мне больше 20 и я скоро замуж выхожу. Звонил мне часто и "заигрывал".
Nastia Felico, 8 сентября 2014, 22:10
Мне эта услуга не нужна, я не скрываю свой номер, когда звоню.

Благодаря Тане, буду знать, что могут сниматься деньги за такие звонки, если ответить. Анониму теперь не отвечу и буду сбивать звонок.
Галина, 9 сентября 2014, 22:35
А ещё когда высвечивается "Аноним" или  "Неизвестно", то это может означать, что звонок из другой страны. А телефон не может определить заграничный мобильный оператор.
Анюта, 21 августа 2014, 00:34
Я лично за то, чтобы знать кто звонит. Может некоторым и нужна эта услуга, но я бы её не заказывала.
Таня, 29 июля 2014, 13:26
Нет. Были случаи, когда брала трубку. Никто не отвечал. Положила трубку. Смотрю - сняло за соединение с меня - 10 грн.

После этого на такие звонки трубку не беру.