Почему все коты такие смешные?

Сколько замечала, коты еще с самого детства очень позитивные и смешные . Как думаете, с чем это связано? 

 

Комментарии

Nastia Felico, 19 мая 2014, 13:38
А еще в 5 лет я на Кавказе была, в Сухуми. И там было много ядовитых змей, люди их каждый вечер искали и лопатами убивали. Но я не встретила ни одну. А вообще это ужасно, бороться за свою жизнь с животными. Их всегда жалко, ведь они живут своей жизнью и ни в чем не виноваты. Когда уже их будут понимать и дружить с ними - все живущие на Земле?
Mudarisa, 18 мая 2014, 23:29
В том же лагере я всё-таки встретилась со змеёй и она проползла между моих ног. Одним словом для меня был стресс там работать. Чтобы попасть на озеро надо было пройти речку вброд, где посередине было дерево и там висели змеи, а иногда и плавали.
Nastia Felico, 19 мая 2014, 13:35
У меня желтопузик (ящерица-змея) в Крыму прополз прямо между ног! Я так заорала и побежала подальше оттуда. Жутко было.  Вот они на фото:



А еще на реке я плыла на катамаране, а рядом уж реку переплывал. Я была так рада, что не плыла в воде, а на катамаране каталась в тот момент. Потому что я ту реку - сама переплывала каждый день, и одна, с другом. Это в детстве было.
Mudarisa, 19 мая 2014, 14:06
А у меня между ног именно гадюка степная проползла. Толстая такая, около 1, 5 метра. Я одна была на дорожке. Страху натерпелась.
Mudarisa, 19 мая 2014, 14:08
Она ещё и язык свой высовывала. Хорошо, что не тронула. Это было в мае месяце, когда мы выезжали в лагерь на уборку.
Nastia Felico, 19 мая 2014, 14:23
О, спасибо, что фото показали!.. Так внушительней!.. Я раньше любых змей боялась, конечно, ядовитых больше. Но потом в один миг почувствовала их, как родных и начала доверять. И в 2013 году узнала, что я не Скорпион, а Змееносец! В год Змеи. Такой успешный и счастливый он получился по всем параметрам. Так хочется бирманского питона взять на руки, прикоснуться. Ведь я пока их чувствую только внутри.
Маричка, 18 мая 2014, 23:16
А я люблю всех животных. Для меня они все милые, забавные и очаровательные, кроме змей. Никогда бы не захотела взять её в руки, а тем более держать у себя дома.
Nastia Felico, 18 мая 2014, 23:22
Смотрите, какая удивительная дружба мальчика с бирманским питоном:



Змея сама пришла в дом, когда он был маленьким, родители трижды относили её в джунгли, но она возвращалась. И вот столько лет они вместе, дружат очень. Удивительная история!..

Я бы сама тоже змею домой не принесла, но была бы счастлива, если бы змея пришла ко мне, выбрав дружбу со мной.
Маричка, 19 мая 2014, 00:19
Я не представляю, как люди живут в джунглях, когда вокруг столько змей. Мне бы было очень страшно и я бы жила в постоянном страхе, что умру от укуса.
Nastia Felico, 19 мая 2014, 13:30
Я тоже раньше боялась змей, и думала, как люди в Индии от страха не умирают только, что там столько змей. А они доверяют им, наверно!..

Мне раньше, в детстве особенно, снились змеи, и я боялась их, во сне убивала. А теперь чувствую их и доверяю им. И смогла бы взять на руки питона!.. 

Вот ядовитых пауков я больше боюсь!.. Они в Англии живут даже и больно кусают очень, и противоядие надо!.. На Украине водятся пауки, которые тоже больно кусают. Где Азовское море, особенно. 
Mudarisa, 18 мая 2014, 23:26
Я когда работала в лагере, то со мной работал один парень, который ловил змей. Он жил в нашем корпусе. И однажды у него сбежала змея. Так я даже в туалет выйти боялась одна, чтобы с ней не встретится.
Nastia Felico, 18 мая 2014, 23:00
А крысы ведут себя как котята. Игривые, ласковые и бегают очаровательно, вприпрыжку. И кошачий корм - самый любимый у них.
Анюта, 17 апреля 2014, 00:13
А я очень люблю котов. Маленькие котята - игривые и смешные. А смешные, потому что неуклюжие. Большие кошки и коты достойны уважения тоже.
Галина, 15 апреля 2014, 23:03
А я считаю, что маленькие котята и вообще все детёныши смешные. Это так, потому что они еще несмышлёные.
Таня, 16 апреля 2014, 15:54
Я котов не сильно люблю, но когда смотрю забавные видео и фотографии - свою улыбку не могу скрывать 
  • 2
  • 1