Посылка и её судьба

Сколько дней хранится посылка на почте после момента прибытия? Что с ней будет, если получатель не забрал? Я имею в виду Укрпочту

Комментарии

Nastia Felico, 8 октября 2014, 22:46
Хорошо, что Вы получили свою посылку! Не зря мы тут так внимательно - размышляли о ней и как её получить! Mudarisa, поздравляю Вас!  
Mudarisa, 8 октября 2014, 22:54
Я тоже была очень счастлива. Дочка получила много подарков от папы. А папа тоже молодец купил дочке форму национальной футбольной команды и капроновые колготы 20 ден, вьетнамки с бантиком.(это самое нужное зимой). Посылка большая была и нужная.
Nastia Felico, 9 октября 2014, 11:27
А игрушки были? Интересно, какие они в Алжире.

Я видела по ТВ - что вьетнамки вредная обувь для интеллекта. Из-за ремешка между пальцами. Лично я их никогда не носила и не ношу. И детей жалко, когда их обувают в такое. 
А Вы к этой обуви как относитесь?


Mudarisa, 8 октября 2014, 22:56
Вот теперь надо разобраться с киевской посылкой от неизвестного поклонника. Я на радостях забыла за неё спросить, так как посылку увидела, уже не надеялась её получить.
Mudarisa, 8 октября 2014, 22:38
А заказное письмо, которое я отправила в Алжир 17 мая едет ко мне обратно. Оно ровно 4 месяца пролежало в Киеве, потом писали, что отправили за границу, а вчера оно очутилось в Днепропетровске, а оттуда поехало в Мариуполь.
Mudarisa, 8 октября 2014, 22:42
Видимо вернули письмо, так как там был документ с мокрой печатью. Не хотят их пропускать. Нет нормальной почты, которая у нас занимается доставкой в другие страны.
Mudarisa, 8 октября 2014, 22:35
Оказывается в моём городе работает 4 отделения Укрпочты. Адресной доставки нет, только нужно забирать в центральном отделении. Но оно близко ко мне и удобно. Сказали, что с этой недели начали потихоньку принимать посылки, но доставку и получение не гарантируют.
Mudarisa, 8 октября 2014, 22:32
Сегодня случилось чудо! Пришла долгожданная посылка из Алжира.Была в пути 2 с лишним месяца. Утром позвонили из другого отделения и сказали забрать. Она была вскрыта, видно, что её содержимое смотрели не один раз, но по-моему ничего не забрали.
Nastia Felico, 7 октября 2014, 23:40
Mudarisa, раз Вы сейчас на форуме, зайдите в эту тему. Интересно - помог ли Вам мой совет? Хоть определиться - что делать с посылкой. Реально ли так сделать?
Mudarisa, 7 октября 2014, 23:46
Я думаю, что нереально. Чтобы получить посылку нужно предъявить паспорт, а как я его передам в другой город?
Nastia Felico, 7 октября 2014, 23:52
А позвонить на почту и сказать, что посылку заберет другой человек со своим паспортом - и назвать его данные?
Nastia Felico, 7 октября 2014, 23:54
Написать заявление, что в связи с военной обстановкой в Вашем городе - Вы просите перенаправить посылку в такой-то город на такое отделение, и заберет её - такой человек (ФИО, номер паспорта)?
Mudarisa, 8 октября 2014, 00:05
А куда заявление писать, если почта вообще не работает и закрыта, даже вывески нет? Сейчас почта на ДНР работает и принимает заявления на выплату социальных выплат. В Алжире не дают код посылки. И если потерялась посылка, то её ищет отправитель, а не получатель. Отправителю сказали, что обратно к нему вернётся после 30 дней пребывания в Украине.
Nastia Felico, 8 октября 2014, 00:28
По интернету писать. У всех служб есть сайты. Пусть ответят - посоветуют что-то конкретное.
Отправитель - ищет посылку вместе с Вами, делает что-то?
Mudarisa, 8 октября 2014, 00:55
Отправитель ищет, сказали, что вернут её обратно. Пусть лучше она достанется другим детям, чем недобросовестной почте. Я считаю, что если запретили отправлять посылки в Донецкую область, так и не принимайте у людей.
  • 3
  • 2
  • ...
  • 1