Создание уюта

Доброго времени суток! 


Я, как официальный представитель, мебельного конструкторского бюро"S.I.", предлагаю Вам помощь в создании уюта и повышении функциональности Вашего  пространства, готовящегося или уже принявшего нового члена общества - Вашего  малыша! 


Мы проектируем и изготовляем любую корпусную и встроенную мебель от эконом до  премиум класса, подходящую именно Вам и Вашей квартире!

 

Мебель на заказ – это  воплощение Ваших вкусов и  предпочтений,и она будет доставлять Вам больше радости, комфорта, тепла и уюта, нежели
готовая шаблонизированная мебель для всех.  Сособой радостью берёмся за изделие повышенной сложности – интересно изобрести  неожиданно новое не стандартное решение.  НашМастер вкладывает душу в каждый свой проект! 


Наши контакты: 8923 172 5727
E-mail: mcbngs@mail.ru     

Комментарии

Алла, 11 апреля 2014, 22:29
Хотя большинство нас из Украины, но ознакомиться с вашей продукцией на заказ было бы интересно. Добавьте фотографии или ссылку на сайт. Номер телефона не привлекает.
Веста, 14 апреля 2014, 10:32
Добрый день! 
Изделия производим на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям.
С нашими работами можете ознакомиться в группе Вконтакте - http://vk.com/mcb_si
Не судите строго - к необходимости создания группы пришли совсем не давно, посему далеко не всё успели туда поместить, но стараемся исправиться
Алла, 11 апреля 2014, 22:09
Уют не всегда заканчивается лишь финансовым и внешним видом мебели .
Веста, 14 апреля 2014, 09:12
Доброго Времени Суток! 
Никто и не говорит, что уют заканчивается этими вещами.
И да, Вы абсолютно правы, финансовой стороной он тоже не решается и даже не начинается. 
Но вид мебели может его определить, или же не определить. Голые стены ведь редко бывают уютными
Таня, 11 апреля 2014, 14:39
Здравствуйте!
Добавьте фотоинформацию и сориентируйте по ценам. Думаю никакие слова не опишут то, что Вы делаете
Веста, 14 апреля 2014, 10:21
Добрый день! 
Цены могут варьироваться в зависимости от интерьерной системы и материалов. Например, гардеробную на картинке ниже мы можем создать в эконом-классе из ЛДСП и в стальной хромированной системе, что будет стоить около 40548 рублей, а так же в элит-классе - шпонированный МДФ и немецкая алюминиевая система, здесь цена будет около 308414 рублей. И, само собой разумеется, существует много  промежуточных вариантов. Мы работаем по большей часте в городе Новосибирске, посему цены у нас тоже соответственно новосибирские. Но мы абсолютно "ЗА" расширения своих горизонтов! Единственное в существующей ныне политической ситуации мы не знаем насколько и как работает и будет работать грузовое сообщение, но и в такой ситуации можем предложить индивидуальный подход каждому! Например, в частном порядке наш Мастер, конструктор-технолог, может составить индивидуальный дизайн-проект. Индивидуальные расчёты обычно ведём только в личных сообщениях, в целях сохранения информационной безопасности потенциального клиента.