Украинский кризис

Уважаемые дамы (и возможно господа), хотелось бы из первых уст услышать информацию о событиях в Незалежной. А то ведь поток информации льется рекой, только выбрать из него смысл не всегда удается.

Комментарии

Nastia Felico, 2 июля 2014, 14:41
Я это прочитала на сайте Комсомольская Правда.
"Мы таких здоровых детей уже лет десять не видели!.." - воскликнул Роман Марабян.
"Я думаю, мы не будем их возвращать, они будут усыновлены харьковчанами. Там детей не забрали, потому что Донбасс - депрессивный регион: сирот больше, а усыновляют меньше" - также сказал Роман Марабян.

Донбасс не Сомали и Мавритания, чтобы депрессировать настолько и предавать своих родных при этом здоровых детей. А еще форумчане с Донбасса Алла, Галина и Анюта - больше всех ко мне придираются... 
Nastia Felico, 2 июля 2014, 14:20
Сейчас прочитала в новостях в интернете, что с Донбасса привезли малышей-сирот до 4х лет и они нормальные здоровые дети! В Харькове удивились, ведь в наших детдомах только инвалиды, здоровых усыновили. Получается, в Донбассе не усыновляли почти или наоборот много отказываются от детей. При чём у 80% сирот на Украине - ЖИВЫЕ РОДИТЕЛИ.

Как не быть войне, если пока был мир - детей бросали! А в детдомах Донбасса - были ЗДОРОВЫЕ БРОШЕННЫЕ ДЕТИ. Анюта еще не верит, что в моём Харькове благополучно, потому что здесь святые люди! А так и есть.  
Галина, 20 мая 2014, 00:39
У нас в магазинах продавцы ведут себя как обычно, ничего не изменилось. А вот с телевидением начались проблемы, украинские каналы часто отключают.
Nastia Felico, 16 мая 2014, 02:17
У нас фашистов нет! Я люблю всех граждан Украины, верю, что Бог управит. Никого не осуждаю, люблю - нашу страну, и счастлива, что живу здесь. Люблю украинский и русский языки одинаково сильно! Надо больше благодарить за хорошее в Жизни, созидать, радовать и заботиться о Природе и мире вокруг, любить знания, помнить и уважать историю, хранить веру в сердце в Бога.
Что мы оставим после себя на Земле? Свою любовь и чудо для кого-то, если поделимся своим сердцем с другими созданиями.
Мира невозможно добиться, можно каждому его строить своими руками, хотя бы бережно поймать залетевшее насекомое в квартиру и отпустить в окно, сохранив маленькую жизнь.



Я стаканом накрываю и выпускаю любое насекомое, с детства. Но они редко залетают сейчас, есть москитные сетки. А так приятно - дарить жизнь хрупким созданиям,  которые, возможно, устроены сложнее нас, ведь прежде Человека появились на Земле.
Роман, 15 мая 2014, 21:07
Да уж, не позавидуешь тут.. Крепитесь, мира вам! Недолго фашистам у власти жить осталось. Воздастся им по заслугам. Обидно, что наши деды и прадеды за таких уродов кровь проливали. Хочу, чтобы вы знали: народ Казахстана вас поддерживает, вся страна следит за событиями.
Nastia Felico, 16 мая 2014, 02:32
Моя любимая певица и авторитет с 13ти лет - певица Линда - родилась в Казахстане в Кентау, и провела там детство со своей семьей. Она очень мудрый человек, талантливый, вегетарианка, красивая и интересная!.. Вот так получилось...



У меня даже автограф её был, мне лично ровно 10 лет на концерте своем дала. В клубе Бартоломео...
Я бы очень хотела с ней познакомиться и общаться, я творчеством начала заниматься благодаря её музыке и многому научилась. У неё есть мой рисунок акварелью, который я тогда ей подарила. Она тоже рисует и много пишет.
Nastia Felico, 15 мая 2014, 19:03
Вот я сейчас видела самолет, летел низко, серебристый, небольшой. Я на балконе была и заметила его в небе, и он повернул, полетев над городом вокруг.

Девочки, а кто из Вас видел за это время (зима-весна) необычные самолеты, какие и как часто?......... 
Nastia Felico, 15 мая 2014, 13:55
Еще в нашем Караване (ТЦ) есть океанариум, там акулы плавают, рыба морена, другие морские обитатели, он огромный, подходи и смотри, сколько хочешь, прямо между магазинов!
У нас даже акулы дружные и веселые:


Таня, 15 мая 2014, 13:56
Nastia Felico, 15 мая 2014, 14:04
))) Лето ведь!..  А зимой - в Дельфинариум, там вода все равно круглый год холодная!......
Nastia Felico, 15 мая 2014, 13:37
У нас в Харькове все отлично! Ездим, гуляем, солнечно, тепло! С детьми в парке гуляют родители. Школьники с утра там урок физкультуры проводят, смеются, играют.
Метро все функционирует, супермаркеты и торговые центры все работают, еда и товары обновляются, Макси Киндеры до сих пор Пасхальные продаются, новые Лего в Мегаантошку завозят, люди с детьми там скупляются. Я сама видела, когда туда ездила.
В центре из новостей по ТВ знаю, что столкновения были раньше, но я их не видела, и ни разу не встречала вооруженных людей на улице, блокпосты или технику военную. Даже салюта нет, никакой стрельбы.
Никого в масках даже не встречала или в форме военной.
Питомцам своим корма закупила с интернет-магазина, наполнитель, на несколько месяцев вперед, и спокойна тоже. 
Вообще единственное, что я заметила, продавцы в супермаркетах, кассиры - нервные и злые, просто все, или холодно-равнодушные. Раньше были приветливы и любезны.
А так все обычно, даже Новая Почта идеально работает.
Таня, 15 мая 2014, 13:54
Вообще единственное, что я заметила, продавцы в супермаркетах, кассиры - нервные и злые, просто все, или холодно-равнодушные. Раньше были приветливы и любезны.
Все дело в заработной плате, которую они получают. А еще штрафные санкции и куча прочих ситуаций, которые влияют на их качество обслуживания...

У нас в Виннице аналогичная ситуация. Продавцы так обслуживают, как будто бы не спали всю ночь, а разгружали мешки.

В Виннице все мирно, хотя недавно вспышка слухов была, что приехали сепаратисты, но в городе никого не замечено было подозрительного...
Nastia Felico, 15 мая 2014, 14:00
Таня, а я не знала, что и в других городах кассиры тоже изменили отношение к людям. Вот раньше было иначе совсем.

Я очень рада, что в Вашем городе все мирно и хорошо!.. Вы создали прекрасный сайт и форум!..  Процветания Вашему городу, и всей нашей стране!


Таня, 15 мая 2014, 14:04
Спасибо!
Я тоже очень хочу, чтобы такая замечательная страна, как Украина, была достойной страной, где люди улыбались чаще и радовались тому, где они живут.

За мир во всем мире!
Nastia Felico, 15 мая 2014, 14:20
Я люблю Украину! За мир!..



А мир начинается с Любви к Знаниям, ведь они - Свет Миру!



Для меня самые дорогие знания - это Сказки всего мира. Они учат понимать Жизнь.
  • 2
  • 1