Верите ли вы, что тринадцатое пятница - несчастливый день?

Верите ли вы, что тринадцатое пятница - несчастливый  и мистический день?

Комментарии

Nastia Felico, 15 июня 2014, 13:19
Вот еще красиво о рисовании:



Даже мне сейчас рисовать захотелось!
Лена, 15 июня 2014, 16:33
Красивые картинки и слова) но я рисую только в черно-белом цвете. Простым карандашом или в технике сухая кисть
Nastia Felico, 15 июня 2014, 17:30
Я рисую простым карандашом, потом раскрашиваю. Раньше и черно-белые рисунки делала. Долго вырисовывать тени нравилось, придавая рисунку натуральность и объем. Проекты домов так срисовывала красивые, дизайн помещений, портреты делала.

Вот я начинала с черно-белых рисунков по книгам Ли Эймиса:


И другим подобным.
Nastia Felico, 14 июня 2014, 23:29
А я иностранные языки - вообще не могу и не хочу изучать. Нет такой способности - выучить и общаться на нём. И мне никогда этого не хотелось.
Mudarisa, 14 июня 2014, 23:35
А у меня нет никакой способности к точным наукам.  И вообще я больше усидчивостью и трудолюбием всегда брала, чем способностями.
Nastia Felico, 14 июня 2014, 23:58
Я идеально понимаю логику, философию, а в школе - химию и геометрию любила и знала хорошо. И риторика - у меня прямо сверкает. Психология - врожденный талант, потому что я чувствую хорошо других людей и понимаю. 
Я тоже усидчивая, люблю то, где нужна концентрация внимания: творчество, конструкторы, пластиллиновые аппликации. У нас же с Вами общий темперамент еще.
А больше всего я люблю плавать, так соскучилась за морем или рекой.
Лена, 15 июня 2014, 11:52
А я наоборот с детства люблю языки. Русский,украинский,английский,немецкий...А что касается творчества, полтора года назад обнаружила у себя любовь к рисованию. Просто села и нарисовала портрет  Может не на высшем уровне,но зато сама, нигде не училась.
Nastia Felico, 15 июня 2014, 13:15
Я раньше часами рисовала, почти каждый день. Лет с 13, до 24. Потом реже. А недавно совсем обленилась, но любя рисование - стала покупать раскраски и художественно их раскрашивать. Это просто, и всё же творчество, которое можно сделать красивым и интересным.

Я сама рисовать из головы не умею, я именно смотрела на картинки интересные - и срисовывала, что-то меняя в них, делая по-своему.

Аппликации делать здорово, из разнообразной цветной бумаги, а также - из пластиллина. Очень кропотливый труд, увлекательный.

Я рисованию обучалась по книгам и в студии, но надолго меня не хватило, только на несколько месяцев. И вокалом занималась индивидуально несколько месяцев - потом надоело, и певицей передумала быть.  Но голос мелодичней стал, живее.

Вы рисуйте, если душа поёт и хочет этого. Вот оригинальная картинка и слова:



"Раскрась своё время!" - тоже красиво звучит!
Mudarisa, 14 июня 2014, 23:05
И теперь по поводу темы. Тринадцатое пятница для меня обычный день, как и все другие. Хотя в такой день ничего серьёзного не предпринимать.
Mudarisa, 14 июня 2014, 23:13
А вот сегодня мистика у меня была. Сам ни с того, ни с чего выключился телевизор. Свет не отключали, пульт тоже был далеко. И точно так же сам включился. Но я не испугалась. Со мной это не в первый раз. А ещё стук иногда слышится. Может, барабашка балуется)))
Nastia Felico, 14 июня 2014, 23:27
А у Вас фото мертвых людей стоят в доме?

Я однажды духа позвала, так он пришёл. И ночью на световых фрагментах на стене - с улицы - представление из теней делал. Я реально видела тень руки, которая двигала пальцами по-разному - на квадратике света на шкафу или стены. Было страшно, еще я чувствовала его присутствие в моей комнате. Потом читала молитвы и Евангелие, и стало спокойно и обычно. Дух ушел, в общем. Но вещи не передвигал, только присутствовал и играл тенью. 

С домовыми играть и шутить нельзя, обращаться к ним. Никаких духов в квартире быть не должно, они будут хаос в жизнь вносить и внутри создавать напряжение.
Mudarisa, 14 июня 2014, 23:36
В моей квартире нет фотографий умерших в рамочке, чтобы отдельно стояли. А так в альбомах и отдельно есть.
Mudarisa, 14 июня 2014, 23:39
Я духов и не звала. А вот птичка иногда сядет на балкон и смотрит на меня. А когда не стало бабушки, то утром ко мне прямо на балкон, а оттуда на подоконник залетел воробей и постучал в окно.
Mudarisa, 14 июня 2014, 23:40
А у моих родителей и родственников у всех стоят портреты умерших родителей. И мистики нет.
Nastia Felico, 15 июня 2014, 00:05
Вот в моё детство у нас дома стояли два портрета умерших людей, один из них утонул. И мистики тоже не было. А сейчас нет портретов умерших, и случилось еще вот что: я купила в прошлом году брюки на себя и очень радовалась, что длина подошла, не надо укорачивать. В этом году их когда одела - не могла поверить! Они такие длинные, что на полу края лежат. Вот укорачивать скоро понесу - после такой затратной и необъяснимой мистики!!! (( 
  • 4
  • 3
  • ...
  • 1