Женщины не могут хранить секреты дольше 47 часов 15 минут. Так ли это?

Женщины не могут хранить секреты дольше 47 часов 15 минут. Так ли это?

Наукой доказано: женщины не могут хранить секреты дольше 47 часов 15 минут, это показало исследование британских ученых.  Не доверяйте секреты женщинам. Разболтают и даже удовольствие от этого получат.

Еще одна особенность: женщины охотно раскрывают секреты, которые касаются третьих лиц. Например, раскрывают конфиденциальную информацию о людях, с которыми ее "получатели" не знакомы. Объясняют это тем, что "не могут носить в себе столь тяжкий груз". Как удалось установить, в среднем каждая женщина становится обладательницей трех секретов в неделю. И выдает их минимум одному человеку.

Так ли это, женщины?

Комментарии

Алла, 10 апреля 2015, 09:54
Полностью согласна с Леной, что пол для открытия тайн значения не имеет.. Это всё зависит от человека и его сознательности, личных качеств.
Лена, 8 апреля 2015, 16:44
Хотелось бы добавить в теме, что некоторые мужчины не менее болтливы, чем женщины..)
А вообще, умение хранить тайны зависит от человека и его характера, а не от пола.
Ева, 8 апреля 2015, 01:41
47 часов - это слишком мало. Я согласна, что женщины не всегда умеют хранить секреты, но меньше двух суток - это нереально. 
Маричка, 8 апреля 2015, 01:05
То, что женщины - болтливые, с этим не поспоришь. Но в каждом правиле есть исключения, поэтому есть девушки, которые могут хранить тайны дольше. 
Тихра, 7 апреля 2015, 21:18
50/50 , ведь мы любим часто" ой знакомая одной знакомой..." раскрывать чьи то секреты. Секреты же близких храним бережно. Хотя кто как.
Работу не обсуждать и коллега - коллегу тоже))) золотое правило 
Mudarisa, 7 апреля 2015, 15:47
А вот проработав шесть лет в женском коллективе я поняла, что сплетни и слухи там разносятся со скоростью света и у стен появляются уши. Если есть конкуренция, то лучше держать язык за зубами и с коллегами работу не обсуждать))
Mudarisa, 7 апреля 2015, 15:43
Я не согласна, я могу долго хранить секреты. Просто нужно знать, кому доверять свои тайны, а кому нет. Но я давно поняла, что самым сокровенным следует делиться только с самыми близкими.
Nastia Felico, 7 апреля 2015, 14:27
Ну значит я не женщина, а Идеал. )))
Я никогда ничьи секреты не выдаю и свои - никому не доверяю.