Мавритания - ад для девочек.

Знаете ли Вы, что есть такая страна с ужасным обычаем "гаваж" - насильственное кормление? Там матеря заставляют дочерей есть жирную и каллорийную пищу, чтобы они сильно поправлялись. При этом они причиняют физическую боль, чтобы заставить всё выпить (например, верблюжье молоко) или съесть.







Мэнди из м/ф "Билли и Мэнди" однажды сказала: "Как бы Вам ни было плохо, может быть еще хуже". Цените добро в своей жизни, блага и возможности быть счастливым человеком, и помогайте другим жить лучше!.. А больше всего цените в своей Жизни - Знания, потому что самые страшные обычаи, культура и традиции - в странах, где нет выбора литературы, образования и искусства!..

Если есть что сказать про Мавританию - скажите здесь, как Вы думаете, почему сильные обижают слабых?  Причем в некоторых странах - законно. Например, мужчины - женщин, а женщины - детей? Откуда в человеке берется желание - мучать?

Комментарии

Nastia Felico, 9 июня 2014, 18:33
Не зря мы подняли тему Африки и Атлантиды! Я сегодня много прочитала про Атлантиду, оказывается, когда люди там прекратили думать о духовности и устремились к науке, благосостоянию и своей выгоде, они развратились полностью, применяли в своих интересах черную магию как влияние на другие народы, были жестоки в завоеваниях - в Атлантиде начались землетрясения и массовые извержения вулканов, потом волны с моря всё смыли.
В общем, когда человечество становится алчным и разрушительным - Природа стряхивает его с себя стихийными бедствиями.

В Атлантиде поклонялись вулканам и задабривали их человеческими жертвами, а еще скармливали жертвы крокодилам. Есть пересечения с моим сном: вулкан, река, крокодилы, начало восстания Природы: "Вулкан Везувий проснулся!" - слова мужчины из моего сна. Ведь Атлантида начала разрушаться из-за активности вулканов.

Во сне маленький вулкан в реке в нашей стране, из которого поднимался пар как начало чего-то - возможно, это связь с нашей страной через трезубец? Он из Атлантиды. А еще атланты называли себя "люди змей". И змея была их любимым животным и символом.

Так интересно получилось, просто создала тему про Мавританию, не думая вообще про Атлантиду, а тут сон такой приснился. И я прочитала столько новой интересной информации. А что будет - посмотрим! 
Маричка, 9 июня 2014, 01:19
Вообще ужас, что в цивилизованных странах издеваются над людьми и животными. Про Африку вообще нет слов...
Nastia Felico, 9 июня 2014, 13:47
Африка была связана с Атлантидой, и поэтому там берет начало черная ритуальная магия. И жестокость поражает до сих пор - именно в Африке. Атланты занимались черной магией и были жестоки в конце своей цивиллизации, и стихия утопила их. Так пишут.

Между прочим, Трезубец - древний символ Атлантиды, и он символ нашей страны. В Атлантиде поклонялись Богу Огня и приносили жертвы, бросая людей в жерло вулканов. 
Маричка, 10 июня 2014, 00:14
Когда я говорила про Африку, то имела в виду, что это просто кошмар, что делается в современных странах Африки. Насилие и доисторические традиции.
Nastia Felico, 8 июня 2014, 13:40
Везувий - это единственный активный и действующий вулкан в Европе, самый опасный. Это он в 79 г н.э. стёр с лица земли Помпеи и еще три других города. 

Находится он в Италии, и 13 марта 1944 г извергался во время войны последний раз. Считается, что он это делал более 80 раз за историю, и нынешний период затишья - самый долгий. Вообще, чем дольше вулкан в состоянии покоя, тем сильнее будет его извержение и активность.

Интересно, почему такой сон приснился, да еще была связь с маленьким вулканом в реке на территории Украины? Из него шел белый пар, и я прочитала, из Везувия и сейчас выходят белые облака пара, регулярно.

Интересны Ваши мнения, кто что чувствует и предполагает!..
Анюта, 9 июня 2014, 00:44
Я думаю, что это как-то связано с положением в Украине. Возможно, что будут какие-то теракты в Донецкой области или экологическая катастрофа.
Nastia Felico, 9 июня 2014, 14:02
Я думаю, что это как-то связано с положением в Украине. Возможно, что будут какие-то теракты в Донецкой области или экологическая катастрофа.

Вулканы - это стихия огня, а война - это сражения на основе огня, ведь всё горит и взрывается, даже снаряды падают как огненные, пылающие.

Не представляю, что сон именно означает: ведь в нем прозвучало имя Везувий, а видела я его маленького брата в нашей реке, чистой причём (значит, не экология?). Из него шел густой белый пар вверх и в воздухе стояло напряжение. Я знала, что это пар Везувия.
Nastia Felico, 9 июня 2014, 13:31
Наверно, экологическое что-то будет. Приснилось, что в нашей реке маленький вулкан, по колено мне, и пар из него белый и густой идёт именно от Везувия, что они связаны между собой через реки или воду. И Везувий будто активизируется, потому что во сне я видела двух небольших крокодилов, напуганных белым паром из маленького вулкана в реке. Крокодилы замерли, спрятавшись, и не обращали внимания, что я стояла рядом. 

Мне сны давно реалистичные не снились, потому что Дневник их не веду, и часто даже не помнила их. А тут - прожила сон.

Конечно, пока это лишь сон, просто удивил очень. 
Маричка, 9 июня 2014, 01:15
А я думаю, что этот сон связан с тем,что вы много читаете. Когда-то интересовались информацией о вулканах, вот он вам и приснился.
Nastia Felico, 9 июня 2014, 13:19
Так мне приснился мужчина и очень реально сказал: вулкан Везувий проснулся!
Причем так ясно и неожиданно, серьезно. Я о вулканах конкретно не читала, причем есть книга дома о них, но я только фотографии несколько лет назад из неё посмотрела. 
Маричка, 9 июня 2014, 01:17
Я когда-то читала пророчество, что все страны вымрут и останется одна странна. Это будет Россия. А другие либо утонут, либо пострадают от землетрясений.
Nastia Felico, 8 июня 2014, 12:52
Мне сегодня так реально снился сон, что мне говорят: вулкан Везувий проснулся. И я вижу, как у нас в стране в реке небольшая гора-вулкан посредине, и из неё идёт пар и дым, якобы через воду и реки на Земле - извержение Везувия распространяется к нам, достигло нас.

Я вообще о вулканах не думаю, тем более помня их названия. Поэтому сон удивил, очень реалистичный. Я еще ходила в реке вокруг маленького вулкана у нас, и видела, как небольшие крокодилы напуганы и спрятались, на меня даже не реагировали. Их напугала не я, а дым из вулкана.
 
Сейчас в интернете почитаю про Везувий, а вот его фото:
 
Анюта, 9 июня 2014, 00:42
Может у Вас проснулись экстрасенсорные способности? Вы же сами писали, что они появляются у людей, которые ведут праведный образ жизни и питаются растительной пищей.
Nastia Felico, 9 июня 2014, 13:17
Я только рада буду. Ведь еще когда питалась вегетариански - правдиво гадала на Рунах и картах Таро.

На растительной пище и таланты открываются, и сверхспособности, потому что душа становится сильнее, разумней и активней. Растительная пища - чистая энергетически.

Просто интересно, почему во сне вулкан Везувий имел отношение к нашей стране? Через реки, воду. Я вчера много прочитала про этот вулкан, он последний раз во время войны был активен, в 1944 г. И все называют его непредсказуемым, потому что он все время проявляет себя, земля возле него раскаленная, и он выпускает белый пар.
Маричка, 10 июня 2014, 00:16
Он просыпался, когда была война. Сейчас положение в Украине тоже можно назвать военным. Может связь в этом?/
  • 2
  • 1