Как часто ваш ребенок обрыгивается?

Моей год и три, периодически, когда кормлю кашей, она обрыгивается, причем аж фонтаном!!! Часто замечаю в рыгачках кусочки сосиски непереваренной или мясо. Мне интересно, как часто обрыгивается ваш ребенок в таком возрасте, если вообще был факт???

Комментарии

Александра, 18 мая 2014, 21:34
Меньше пои его водкой на ночь
Юлькинс, 19 мая 2014, 18:17
Я наночь  пою ее только виски
Диана, 18 мая 2014, 20:25
Отсрыгиваний для своего ребенка нашла специальную смесь Хуману AR.Так мы пьем обычную Хуману, а днем два раза перед обычной Хуманой даю Хумана АР
. Срыгивания прекратились, запоры тоже исчезли. Ребенку нравятся обе смеси,
кушает с удовольствием.
Nastia Felico, 18 мая 2014, 21:27
В другой теме Вы написали, что даете ребенку смесь Хумана Антиколик. А тут уже другие две смеси Хумана рекламируете.
В общем, реклама и всё. 
Алла, 29 марта 2014, 22:48
Частые срыгивания могут быть причиной незрелости нервной системы. Если это не из-за непереносимости продуктов, то лучше сходить на консультацию к невропатологу.
Nastia Felico, 26 марта 2014, 11:28
а вот интересно, если ребенку дают мясо, и его рвет, все равно пытаются обмануть и дать, позже например? украсить на тарелке?  как раньше рыбий жир заставляли детей пить. или молоко заставляют. все-таки, не каменный век, чтобы из молока брать кальций и из мяса белок. столько технологий, и сама природа дает выбор человеку, откуда ему кальций и белок брать. насиловать детей не свойственной человеку пищей - это ужасно. 

Если человеческая ДНК на 95 процентов родная с ДНК мыши, то мышь мясо не ест каждый день как человек, и молочные продукты, а ест злаки и растительное. в питании животной пищей даже логики нет, значит оно просто вкусное или навязанное в обществе людьми друг другу.
Nastia Felico, 26 марта 2014, 11:21
если и мясо натуральное приготовленное выходит непереваренным - то животный белок точно не подходит, лучше обратиться к врачу, уточнить это и заменить животный белок на растительный. выбор есть, и хороший.
Анюта, 25 марта 2014, 22:38
Сосиски и колбасу вообще лучше не давать до трёх лет. Обратите внимание, после какой конкретно пищи у неё это получается. Лично у меня рвотный рефлекс на  манную кашу.
Nastia Felico, 26 марта 2014, 11:20
вот как манную кашу можно не любить?..  я ее с детства обожаю, на молоке и с яйцом взбитым мне варили, сладили, нежная и вкусная! а еще с хлебом с маслом сливочным в прикуску - ела. даже в санаториях ее на завтрак любила. это же самая нежная каша, если хорошо приготовить, лучше чем в рекламе - Дольче Вита!..
сейчас еще не варила на растительном молоке, но самые хорошие воспоминания о ней!..
Анюта, 29 марта 2014, 22:44
На вкус и цвет - товарищей нет. Для меня манная каша и любая молочная  каша, а особенно в столовой - самое худшее  в мире блюдо.
Nastia Felico, 25 марта 2014, 20:05
если сосиски и мясо выходят непереваренные, - может ее организм не воспринимает животную пищу? такое бывает. сейчас дети сознательные и могут не воспринимать пищу насилия. они же все чувствуют.
Таня, 25 марта 2014, 15:15
Юлькинс, у меня в возрасте с 9-12 месяцев были такие случаи, но потом прошло. Причиной стали некоторые особенности приготовления (где-то жирноватая пища была), но мы перестали давать компот перед и сразу после кормления.

Пересмотрите рацион питания, не давайте много напиваться перед и после кормления.

Возможно на какие-то блюда (а может и ингридиенты блюда) у Вашего ребенка вызываются рвотные рефлексы?
Юлькинс, 25 марта 2014, 16:56
Спасибо, учту.