Кто кормил ребенка молочной смесью Малютка?..

Состав смеси Малютка, Украинского производства, г. Хорол, - так заинтересовал меня, что я опять в супермаркете изучила эту смесь. Лучший состав оказался в смеси "Малютка: без сахара, без варки, от рождения до года". Вот фото:



В супермаркете в состав свежайшей смеси (за конец марта этого года выпуска) входило только кукурузное масло, без подсолнечного!..

А основа там: высококачественное коровье молоко 60,17%!.. Потом молочный сахар 16,5 %, мальтодекстрин 15,5%, кукурузное масло было 7,6 %, витамины, минералы, биотин, таурин... Данные, кроме масла кукурузного - как на сайте malysh.ua

Неужели есть смесь лучше, да еще чтобы без пребиотиков, пальмового, рапсового и кокосовых масел, без сыворотки?!! Я знаю состав смеси Нэнни за 200 грн банка 400 грамм, и он уступает намного по ингридиентам!..

А еще в смеси Малютка - 60 % молоко!.. А в других смесях намного меньше, и основа - на сыворотке, а это побочный продукт.

Жить на Украине, где эта смесь всегда свежая и стоит 29 грн за коробку, и брать импортные на пальмовом масле - просто "необычно", как минимум!..  Завод, который делает эту смесь - 40 лет детские молочные смеси производит!

Я нашла самые лучшие отзывы на других форумах и сайтах об этой смеси, люди просто счастливы, что она есть. Хотелось бы здесь услышать только честные и обоснованные отзывы!.. Разобраться хочу.

И еще вопрос: по каким критериям Вы подбирали молочную смесь для ребенка?.. По стране изготовителя-марки её, составу, рекомендациям врача, других людей, по стоимости?.. Что для Вас в детской смеси важнее всего?..
Ваш опыт здесь будет полезен многим!..

Комментарии

Гость, 24 ноября 2016, 22:17

Моему малышу 7 месяцев, кушаем малютку с роддома, нормальная смесь, и молочные кашы вобще супер, хотя я первого своего сына кормила нестоженом, но состав малютки мне лучше нравиться!

Гость, 21 ноября 2016, 00:53

С первых дней своего молока не хватает, Малютка в красной пачке 1, наш прикорм, и стул норма, и сыпи нет, и пукаем, и спим. Подошла идеально! Никогда не подумала бы, что украинское хорошее! Но без проблем, слава Богу. Довольна.

Гость, 24 сентября 2016, 08:11

Мы с одного месяца на ИВ. Сначала по совету педиатра попробовали хип комбиотик. От него пошла жуткая аллергия. Всю ночь сыночек пролежал под капельницей, были отеки конечностей. Потом перешли на нутрилон гиппоаллергенный. Жутко дорого... 250 грн за 400 г. банку. Педиатр через месяц сказала переходить на нутрилон комфорт. Сильно обсыпало, опять больница... Как вспомню... На нутрилон не вернулись, начали есть фрисо гипоаллергенный. Стул стал ужасный, ребенок без трубочки газоотводной не мог покакать. Лекарства не помогали... Опять смена смеси. Первые 4 месяца жизни Назарчика снятся мне в кошмарах... Начал кушать простую фрисо, стул не поменялся. Все это время подружка настоятельно рекомендовала малютку премиум. После фрисо я психанула. Нервы на пределе... В 4 мес. попробовади малютку, ребенок сам покакал на второй день. Сейчас едим двойку. Жалоб нет. Аллергии тоже нет. Стул регулярный. Я описала нашу с сыном историю. А вы решайте сами, так как каждый ребенок индивидуальный.

Имя скрыто, 16 сентября 2016, 14:18

Так получилось, что мы с рождения докармливались смесью, а через 4 месяца полностью перешли на искусственное вскармливание. В роддоме докармливали Humana. Нам смесь подошла и дома мы продолжили ее кушать. Примерно через пол года решили попробовать нашу полтавскую "Малютку". И нам подошла. Мы "Малюткой" довольны.

Гость, 20 августа 2016, 22:19

Мы сначала попробовали hipp combiotic, от него начались жуткие запоры и колики. Затем наш педиатр посоветовала Nutrilon от запоров и коликов. От него вообще посыпало, а стул стал зеленым. После этого купили Малютку и сразу все нормализовалось!

Гость, 19 августа 2016, 15:09

После малютки премиум (первый прикорм) овсяно-молочная с ребёнком оказались в больнице. Диагноз кропивница, пугали отеком слизистых. Это после 20 мл. Теперь лечим от аллергии...

Гость, 16 июля 2016, 13:28

Нам малютка подошла, очень хорошо малыш ее кушал. Зачем переплачивать, если можно выбрать смесь подешевле.

Гость, 2 июня 2016, 11:59

Нам вполне нравится смесь и подошла. Зачем покупать дорогие?!

Гость, 8 мая 2016, 22:08

Нам дуже підходить малютка преміум 2, але нажаль уже довгий час вона зникла. Тепер пробую малютку в червоній пачці, далі видно буде.

Гость, 15 апреля 2016, 18:32

Подскажите пожалуйста. Какая смесь лучше Малютка или Малютка Премиум. Сильно они отличаються?

Анюта, 1 июня 2015, 23:57
У нас сейчас весь Донбасс (города, которые не под Украиной) неосознанно перешли на украинскую розовую "Малютку". Её и в гуманитарной помощи дают (2 пачки детям до года в месяц). А в продаже найти трудно, выходит от 65 гривен до 120 даже. Многие мамы вынуждены разбавлять молоко и так кормить деток. 
Nastia Felico, 22 мая 2015, 13:33
Реальные отзывы о Малютке Примиум, что я знаю - плохие, потому что там состав импортных смесей с вредными маслами.

Часто в темах продвигают товар, якобы им кормят и всё отлично, поэтому со своей стороны - я предупредила. Много лжи.

Лучшие отзывы о "Малютке" в розовой коробке и состав самый натуральный, приятный. 
Гость, 21 июля 2015, 22:43
Анастасия! Вы как оо предвзято относитесь к сыворотке в смеси! Малютка премиум по составу лучше чем розовая! А наличие в ней сыворотки говорит о том что она адаптированная, а Розовая считается частично адаптированной! Я конечно тоже кормила ребенка малютка премиум , но правда на 2 так и не перешла, так как там присутствует сахар и в малыше тоже, очень сладкое все ! Вы случайно не работаете на заводе в Хороле? А то , ну прям так ее всем рекомендуете! Каждый выбирает то, что хочет, и я считаю не зачем навязывать прям так сильно свое мнение!
Гость, 1 июня 2015, 10:01
Настя, зря вы та огульно ругаете Малютку премиум. Эта смесь спасла нас, и продолжает спасать. Подошла нам прекрасно, никаких запоров и поносов от нее нет, вес малыш набирает хорошо. Я уже всем знакомым прорекламировала ее. И- я реальный человек, со мной и малышом можно познакомиться. Отзыв мой - настоящий. Юля
Гость, 8 февраля 2016, 14:00

Хотелось бы Юля, с вами познакомиться!

  • 8
  • 7
  • ...
  • 1