Малютка Хорол - за или против?

Добрый день девченки. Нашей малышке на днях уже 4 месяца, кушаем мы Малютку и Малыш Хорол уже 2 меяца. Все у нас хорошо,мы растем развиваемся, набираем нормально вес,стул тоже хороший. Но  вот на днях поговорила с подругой о смесях, и она критиковала эти смеси вообще (она мама с большим стажем чем я),говоря что там много сахара.... И как бы не стоило ее слушать, но мамино сердце теперь надрывается, подскажите милые, кто кормил этой смесью, что плохого и хорошего было? дети не перебирали вес? алергии были? с ума схожу, теперь думаю не врежу ли я ребенку... Заранее спасибо за ответы.

Комментарии

Алина, 28 ноября 2015, 22:39
Мы эту Малютку с удовольствием кушали. Поели её с полгода. Сначала ребёнок от неё срыгивал сильно и мы перешли на Малыш Истринский, но потом когда малышка стала старше - кушала её с удовольствием. 
От Хуманы мою дочь рвало и появилась была аллергическая сыпь. От Нутрилона тоже.

Vika, 27 ноября 2015, 01:49
Я только Хуману и Ремедию даю. От Малютки и Малыша у многих знакомых аллергия.
Дарья, 27 ноября 2015, 12:14
Ну здесь уже кому и что подходит, я тоже знаю мам у которых алергии на ту же Хуману.
Nastia Felico, 27 ноября 2015, 16:26
На форум часто заходят одноразовые посетители с целью рекламы и антирекламы. Думаю, Вика - одна из них. Я не знаю ни одного ребёнка, которому подошла бы Хумана, и реальные отзывы об этом питании - только отрицательные.

Ремедия - это лучшее детское питание, Израиль делает. Но их смесей я не видела, только каши. 
Vika, 28 ноября 2015, 01:53
) я здесь уже давно, просто не всегда на форум заходила, была занята малышом. Я ничего не рекламирую, а как и все делюсь своим опытом, или это запрещено? "Одноразовый" звучит обидно и не очень тактично. Хумана подходит всем малышам моих знакомых, согласна, дело в цене и не все ее могут позволить, пожалуй это единственный недостаток Хуманы, который делает это питание неподходящим всем) Я никому ничего не навязываю. Ремедия, кстати, раз уж вы такая продвинутая, имела, на момент моего выбора, ряд положительных и отрицательных отзывов. Был даже судебный прецедент у Ремедии, когда ликвидировали всю партию и выпуск был временно под запретом. Каши Ремедия имеют вкус очень приближенный к взрослым кашкам  и не сразу нам пошла, после безмолочной Хуманы. Кстати: Хумана является поставщиком всего сырья для производства Ремедии, те это практически и есть таже Хумана, только выпускают в Израиле) Мой ребенок выкормлен на Хумане и сейчас продолжаю давать ей Хуману для детей 1год+ перед сном. Хумана и Ремедия действительно дни из самых качественных сейчас на нашем рынке. Повторюсь, мнение свое не навязываю. А про малютку и малыша написала то, что знаю, вопрос ведь был в этом?) Настя, исходя из вашей логики - вы продвигаете малютку и малыша)))) Предлагаю уважать мнение не только свое, но и других! 
Nastia Felico, 28 ноября 2015, 17:54
На форуме я уже 2 года, с разными темами, а Вы зашли впервые, чтобы похвалить Хуману и Ремедию. Постоянные участницы форума и другие знакомые - о Хумане отзываются только отрицательно. А те, кто зашел первый и последний раз - Хуману рекламируют. (Именно как свой опыт).

Конечно, нужно верить постоянным незаинтересованным в рекламе, участникам. А Вы не воспринимайте чужие мнения под Вашим - как неуважение к Вашему. 

Я наоборот написала честно, что Малыш переслажен и я бы его не давала своему ребёнку. Будьте внимательны.
Дарья, 26 ноября 2015, 19:47
Спасибо девчушки)))
Mudarisa, 25 ноября 2015, 20:43
По поводу розовой Малютки можете не переживать, у нее один из самых лучших составов. А Малыша я считаю рано ещё давать, мне педиатр рекомендовала не раньше 8-9 месяцев как прикорм.
Nastia Felico, 25 ноября 2015, 19:11


Во всех трёх видах Малышей сахарной пудры в составе - 22 %, это очень высокое содержание сахара и я бы такое своему ребёнку не давала бы. Я тоже слышала, что Малыш на вкус аж приторный, такой переслаженный. 
Nastia Felico, 25 ноября 2015, 18:59


Вот такая розовая Малютка вообще без сахара и с отличным составом! По-моему есть и "Без сахара и варки". На официальном сайте есть полная информация о составе всей продукции Хорола.

И еще рекомендую Вам любое детское питание перед тем, как давать ребёнку - сделать хорошую порцию себе (а не просто с ложки попробовать) и съесть. Тогда легко научитесь отличать качественное питание от суррогатов, сладкое от переслаженного, молоко от бурды.  
Nastia Felico, 25 ноября 2015, 18:38
Розовая Малютка Хорол - самая безопасная и качественная молочная смесь.  А вот смеси с кашей "Малыш" Хорола - действительно переслаженные, причем ОЧЕНЬ, НЕ рекомендую.

Кстати, Малютка "Премиум" Хорола (в зелёной коробке) - с другим составом, о ней плохие отзывы, как и о всех импортных смесях (не считая скрытой рекламы).

А лучше Розовой Малютки Хорола - Вы не найдёте, потому что в ней большой % молока, и нет вредных растительных масел и пребиотиков, вызывающих зависимость у пищеварительной системы детей.