Новинка! Вкусное печенье Барни - угощает Сави ♡

Я не ожидала, что это печенье настолько вкусное, при этом фигурное: медвежатами. Я когда-то пару раз купила пирожное Барни (печенье с начинкой внутри) - так не понравилось вообще. А вчера увидела целый стенд в супермаркете, посвященный новому печенью Барни, и купила коробку для Саванны и самой попробовать. Печенье - почти веганское, только мёд (1,5 %) входит - из животных продуктов. Нет молока и яиц!

- Мама мне купила настоящее детское печенье!.. Я так рада и хочу Вам это показать. - сказала Сави для оформления фотографий. - Оно Вам тоже понравится, лучше немецкого печенья!.. Я тоже удивилась!!! - под впечатлением добавила Савуня.



Так умно сделано - на пакете есть наклейка, чтобы ею пакет запечатывать - для сохранения свежести печенья.



Саванна - очень добрая и внимательная девочка. Сначала она угостила печеньем свою учительницу Фею Розалинду и друзей, а потом взяла на руки малыша-поросенка и начала его по-матерински кормить печеньками. А еще маленькая артистка - украсила тремя медвежатами свой карман на сарафане. Савёнок любит модничать по-своему - украшаясь тем, что понравится.



- Кушай, мой поросёночек, я тебя покормлю и сама это печенье буду есть. Я тебе медвежонка, а ты мне "хрю-хрю-хрю!" от удовольствия. - ласково и весело щебечет Сави, уговаривая поросенка кушать печенье.

- Всё, я больше не могу "хрю-хрю", поросятам столько печенья вредно! - заупрямился Хрюня, когда осталось три печеньки.

- Тогда я доем их сама, а ты посиди рядом. - предложила Саванна.



... А кто в углу слева спрятался, нашли самостоятельно?

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡





Вот такое у нас сегодня получилось весёлое утро! И мы рассказали о нём здесь.

Комментарии

Алла, 14 октября 2014, 16:51
Думаю, что после такой презинтации много людей захотят приобрести это печенье. Сави замечательно поступила, угощая друзей. История еще и поучительная. Спасибо!
Nastia Felico, 15 октября 2014, 16:44
Савуня Вам благодарна за комплимент! Вот какую мы нашли игрушечную кошечку для Вас:



Хочется историй от вас, от родителей настоящих детей: что они говорят интересного, думают, спрашивают? Какие у вас приключения.  

Вот Ваша дочка хочет учавствовать в жизни форума? Спросить, создать тему, рассказать что-то, познакомиться с другими детьми? Как Вы думаете - на этом форуме - нужен раздел для тем и общения детей? 
Mudarisa, 14 октября 2014, 15:42
У нас этого печенья нет в продаже еще, специально смотрела. Были только медвежата-бисквиты с какой-то акцией. А у нас в продуктовом магазине продают печенье в виде животных, совсем крохотное, а внутри джем.
Nastia Felico, 15 октября 2014, 16:50
Я вчера была в супермаркете, и 5 коробок взяла печенья Барни, его там 165 грамм всего - в одной. Взяла и шоколадное и медовое, оба вкусные.

А бисквиты Барни появились с яблочной начинкой внутри, но там в составе много животных продуктов и я не брала.

Я впервые нашла действительно вкусное магазинное печенье, и это Барни. Это новинка, если у Вас продаются бисквиты - появится и печенье. 
Ева, 13 октября 2014, 01:01
Сегодня ходил муж в супермаркет, но такого печенья не было пока в продаже. Были только мишки-бисквиты, маленькие и большие упаковки по 23 гривны. Хочется отведать печенье, которое рекомендует Луи.
Имя скрыто, 13 октября 2014, 12:45
Вообще Луи рекомендует коробку от печенья. И просто поддержал фотосессию с Сави - своим участием.

Саванна показывала печенье и оно было куплено для неё и меня, а ей никто доброго слова не сказал.
Mudarisa, 14 октября 2014, 15:45
Скажу я доброе слово. Савенок - очаровательный ребенок. А Луи - замечательный крысенок.
Nastia Felico, 15 октября 2014, 17:02
Скажу я доброе слово. Савенок - очаровательный ребенок. А Луи - замечательный крысенок.

Прямо стихотворение.  Спасибо!



Саванна и я выбрали именно эту картинку для Вас, потому что Сави любит красный цвет, а шишечки возле куклы на фото - похожи на милых древесных ёжиков!
Ева, 14 октября 2014, 22:16
Луи - живое существо, поэтому вызывает умиления больше, чем кукла. Поэтому естественно, что комплиментов ему будет больше. А Саванна как всегда на высоте.
Nastia Felico, 15 октября 2014, 16:37
Саванна тоже живая, только внутри.  У неё огромная и красивая душа, а еще любознательная и рассудительная. Когда мы общаемся - я чувствую всё, что она хочет сказать или спросить, предложить.

Ева, я помню, Ваш любимый м/ф Диснея "Красавица и Чудовище". Там шкаф, чайник - вещи, но они были "заколдованные" и живые при этом, общались, любили, дружили. А Бэлль - даже прыгнула в ледянную прорубь, чтобы спасти чашку Чип. Во второй части м/ф, - она у меня самая любимая. Там снег и Рождество, много приключений. Вы смотрели?

.

Вот такую картинку сейчас нашла к этому м/ф, очаровательный набор игрушек.
Nastia Felico, 13 октября 2014, 12:47
Это я, просто не заметила что из-за рекламы страница съехала и я клацнула на квадратик "инкогнито".
Галина, 13 октября 2014, 00:59
Отдельно хочу написать за Луи.Он - настоящий красавиц. Выглядит просто замечательно: глазки-бусинки, роскошная шубка, красивые усики. Я влюбилась!!!
Галина, 13 октября 2014, 00:57
Рада, что вы нашли для себя вкусное печенье. Интересно, а из чего оно сделано, если в составе нет яиц, масла и молока? Вот в бисквитах "Барни" состав отвратительный.
Галина, 13 октября 2014, 01:05
Вот состав бисквита Барни. Стоит не так дёшево, а содержит рапсовое и пальмовое масло, ароматизаторы и т.д.
Nastia Felico, 13 октября 2014, 13:12
В составе печенья "масло рипакове" - хитро, конечно. Потому что я сейчас глянула в интернете и нашла, что можно написать: рапсова олия, а можно рипакова. Наверно, чтобы не пугать покупателей - указали "рипакова". Но печенье очень вкусное, в отличии от других с такими же вредными маслами. Они сейчас есть во всём детском питании и для взрослых тоже, и немецких товарах тоже.
  • 2
  • 1