Первый прикорм

Девочки, подскажите - можно ли давать в прикорм ребенку свеклу?

Комментарии

Nastia Felico, 30 мая 2014, 17:50
Я вот стремлюсь вообще перейти на энергетическое питание. Чтобы жить свободно, без еды, возможно - без воды. Многие люди этого достигли. В книгах Джасмухин переход осуществляется так: 1. на вегетарианство. 2. На веганство. 3. на сыроедение. 4. Свыше подготовленного ТАК человека переводят на питание энергией, потому что он стал чист.

Джасмухин в своей книге про солнечное питание даже имя назвала того, кто ей даёт энергию. Она 20 лет уже без еды, и глаза красивые даже! Многие люди тоже достигли этого благодаря ей. Но питает не солнце, а кто-то свыше.

Свобода от еды - это же тАкая красивая жизнь!.. Без проблем и рутины: завтрак-обед-ужин, и где взять натуральное без ГМО!

Кто не верит - я не спорю, просто  моя любимая фраза с детства: "Если очень захотеть можно в Космос полететь!". Смирение - это не моё.
Nastia Felico, 30 мая 2014, 17:40
Картинка из статьи про трансгенные продукты, когда как из конструктора из разных организмов и созданий, растений - получают картошку, рис, сою, рапс и т.д. :



Вот что такое - генная инженерия, мутирующая натуральные продукты. Кстати, лабрадор - это собака без гена агрессии. А в м/ф - Крокодил Гена.....
танюша, 30 мая 2014, 15:28
Гв закончилось отказом от груди. .. Решила давать качественную смесь.Выбрала Хуману, там экологически чистое молоко, пребиотики.. переностся она отлично.!
Карина, 7 сентября 2014, 13:00
Гв закончилось отказом от груди. .. Решила давать качественную смесь.Выбрала Хуману, там экологически чистое молоко, пребиотики.. переностся она отлично.!
мы тоже начинали с Хумани, но что то она нам не подошла потому перешли на смесь хорольскаямалютка premium, после чего у нас наладился стул.
Nastia Felico, 30 мая 2014, 17:15
Экологически чистое молоко не обезвредит рапсовое, пальмовое и подсолнечные масла в смесях Хумана, а также пребиотики, которые вызывают зависимость у детей, и не получается потом их кормить смесью без пребиотиков.

Не надоело еще рекламировать Хуману, и ГДЕ на Земле экологически чистое молоко?.. Только на этикетках для доверчивых родителей, чтобы переплачивали за импортное громкое название смеси, и в парке другим мамочкам хвастали, как круто кормят ребенка рапсовым маслом за 111 грн пачка.  

Волшебства не будет, какой состав у смеси, такие и последствия.  И ЕСЛИ БЫ в Хумане было  - ТОЛЬКО экологически чистое молоко.

Я недавно слышала, что Польша рапс на полях активно выращивает. Дорого наверно стало, пальмовое масло в Киндер шоколад класть, своего гибридного жира захотелось (рапс - это растение гибрид, трансгенный продукт). Конечно, пальмы уже негде сажать в тропиках, чтобы пальмовое масло тоннами гнать к нам.

Тем более защитники природы борятся за орангутангов, которым негде жить из-за вырубки  джунглей и выращивания специальных пальм с известным маслом.

Все могут найти в интернете, как с помощью генной инженерии создаются подобные рапсу овощи, культуры. Туда и гены рыбы и чего-угодно внедряют, а люди потом рождают мутантов и сами мутируют, теряя ориентацию, здоровье, инстинкты, те же чаилд фри.
Анюта, 23 февраля 2014, 19:52
Я начала вводить в прикорм свёклу в 9 месяцев. Удивительно, но ребёнку очень понравилось. Уже подросла и до сих пор любит свекольную икру.
Ева, 23 февраля 2014, 19:50
Мы давали ребёнку свёклу после года, ей не понравилось. До сих пор не ест. Только в борще этот овощ получает.
Маричка, 23 февраля 2014, 15:46
Врачи не рекомендуют вводить свёклу до 9 месяцев. Это всё-таки красный овощ и может спровоцировать аллергию.
Mudarisa, 23 февраля 2014, 01:32

У нас с вами дети почти одного возраста. Моей 6 месяцев. Первый овощ, который я ввела - был кабачок. Вы писали, что у вашей дочки проблемы с весом, у моей тоже. Мне педиатр сказала  с каш начинать. Но я на следующей неделе начну после прививки. А свеклу как первый прикорм нельзя, она аллерген   и в ней нитратов много. Хотя у моей подруги дочка в 9 месяцев и срк томатный пьёт и свеклу ест.

Ариша, 23 февраля 2014, 21:05
Свеклу не давала, но уже ели картофельное пюре и давала "гербер" : брокколи, цветную капусту, "Бебивита" : яблоко, банановое пюре. Кто-нибудь пробовал давать сливу и персик, хочу еще дать тыкву.
Алла, 24 февраля 2014, 13:25
Я давала ребёнку персик и сливу с 5 месяцев. Малышке очень нравилось. И в туалет ходила лучше после сливового пюре.
Маричка, 24 февраля 2014, 13:28
Я тоже давала своему карапузу персик и сливу с 6 месяцев. Нам повезло, что было лето и все овощи и фрукты были натуральные. Я пюре сама делала.
Mudarisa, 23 февраля 2014, 22:25
А когда вы начали вводить прикорм? Я в 5,5 месяцев. Яблоко и банан я давала натуральные, перетёртые. Кабачок покупала "Спелёнок" и "Бебивита". Картофельное пюре тоже давала. А сегодня кашу гречневую давала, но ей не понравилось, всё выплюнула. А персик после прививки буду вводить, уже купила.
Ариша, 24 февраля 2014, 08:49
неделю назад начала вводить прикорм, нам 5 числа 6 месяцев, кушает с удовольствием.
Mudarisa, 24 февраля 2014, 10:28
А какой интервал вы соблюдаете при введении прикорма? Я не меньше 3 дней. Ещё я печенье специальное для детей даю, в молоке развожу. А сколько весит ваш ребёнок?
  • 2
  • 1