поделитесь

девчонки, расскажите почему и кого  пропало молоко.?

Комментарии

lmama, 28 июня 2014, 02:35
так природой же не было предусмотрено, что бы корова выкармливала существо совершенно с другой системой пищеварения. В таком случае, нам все-таки обезьяны ближе - они хоть едят по сути то же что и мы - всеядны. а коровы только травку щиплют и не могут нам дать в молоке продукты животного происхождения. 
 по поводу добавок растительных жиров вот что нашла  - Пальмовое масло в детских смесях – является источником насыщенных жирных кислот и жирорастворимых витаминов. Насыщенные жирные кислоты нужны организму ребенка, как источник энергии, а также для строительства гормонов и клеточных мембран. В случае недостатка этих кислот, организм человека может синтезировать их из углеводов, но для этого требуются дополнительные затраты энергии.
так хорольскую Малютку премиум хоть из хрошего сырья делают - настоящее коровье молоко закупают, а не из порошка колотят..
Nastia Felico, 22 июня 2014, 11:48
ведь специалисты разработали адаптированное питание

Атомную бомбу, химическое оружие, растения-гибриды и товары, лекарства в Аптеке - от которых может быть вред (Лисобакт, например) - тоже разработали специалисты. Более того, назначают их, рекомендуют - опять специалисты.

И когда задумываетесь над составом косметики, детской смеси или баночного питания с подозрительными ингридиентами, вызывающими у большинства детей страшные последствия и реакции, помните не о том, что всё фирменное делают специалисты, а и задавайтесь вопросом - с какой целью? И если рапсовое масло в статьях интернета полезнее оливкового, почему оно в 10 раз дешевле его по стоимости? Например, если кедровое масло полезно, так оно и стоит соответственно.
екатерина, 22 июня 2014, 10:25
коровье молоко вредно она затормаживает развитие ребенка, рахит, анемия, и это только начало
Юля26, 22 июня 2014, 13:06
коровье молоко вредно она затормаживает развитие ребенка, рахит, анемия, и это только начало
полностью согласна на все 300%
екатерина, 22 июня 2014, 13:20
приятно что хоть кто то тут согласен со мной
Nastia Felico, 22 июня 2014, 11:26
Интересно, а мясо коровы - полезное?
Юля26, 21 июня 2014, 23:07
 импортные смеси по составу как и Малютка премиум, но цена намного дороже, если состав схож, зачем же платить только за название, бренд и фирму. А коровье молоко очень жирное и с рождения для детей не  подходит, ведь специалисты разработали адаптированное питание
Nastia Felico, 22 июня 2014, 11:24
Вот потому что молоко коровы жирное и в нём больше питательных веществ, чем надо ребенку - его и рекомендуют разводить водой в несколько раз. 
А я вообще против употребления животных продуктов, ведь можно делать растительное молоко.
Katrin, 22 июня 2014, 14:28
Грудное молоко намного полезнее для ребенка. В нем больше жиров и углеводов,что увеличивает его калорийность. У всех млекопитающих,в том числе и человека, молоко в точности соответствует потребностям потомства. Именно поэтому материнское молоко- лучшее питание для ребенка. Оно сильно отличается от коровьего молока,и, следовательно,нельзя просто заменить молоко матери коровьим.
Nastia Felico, 23 июня 2014, 17:10
Катрин, я имела ввиду случаи, когда у женщины нет грудного молока и нужно искать смесь.
Юля26, 21 июня 2014, 15:28
у моей подруги молоко пропало потому что перенервничала сильно, и каждый день на нервах, мужа забрали служить в Славянск. лактацию не смогла остановить в полном объеме, теперь они на смешанном кормлении, сначала грудь, потом смесью Малютка премиум, малышке 2 месяца
Nastia Felico, 21 июня 2014, 15:51
Малютка Премиум с вредными импортными маслами и пребиотиками, многим детям от неё плохо. Вообще я точно не знаю, но лучше молоко коровы водой разводить, как делали раньше и так кормить ребенка. Я видела даже пропорции, как разводить. 
Розовая Малютка с мальтодекстрином и он тоже вредный очень, действует на уровень сахара в крови. А импортные смеси по составу как Малютка Премиум...
Таня, 20 июня 2014, 11:47
У меня просто начало само по себе в 11-12 месяцев все меньше и меньше молока в грудях....но я и была уже не против, чтобы прекратить ГВ.