Подскажите!!

Кормлю малыша малюткой, ну проблемы с животиком в принципе как у всех, особенно на погоду!Ну вот слышала, что кормя малюткой, можно раз в день давать кисломолочный НАН и с животиком будет лучше!!Мамочки кто как кормил!!! Или кормили только одной смесью!!!Да и подскажите, в детском альбоме для фото "наш малыш; как заполняется табица роста и веса!??

Комментарии

Юля26, 21 июня 2014, 23:31
Мы кормились Малютка премиум, у нас проблем с животиком не было, до 3 мес были колики но не часто, справлялись укропной водичкой, теплой пеленочкой. если вам меньше 3 мес, тогда вам немножко нужно подождать
Марта.Зозуля, 25 мая 2014, 17:48
Япредпочитаю детское питание в баночках Хумана. Оно качественное, проверенное.
Экономит мое время)))
Nastia Felico, 25 мая 2014, 22:07
Япредпочитаю детское питание в баночках Хумана. Оно качественное, проверенное.
Экономит мое время)))

Вы предпочитаете? Может Вы сами его едите? И Хумана еще волшебней и полезней ягод Годжи?
Nastia Felico, 25 мая 2014, 22:05
Хумана в баночках мясная - с рапсовым маслом, оно очень вредное, и я лично знаю отрицательный отзыв о соках Хумана. Может хватит отраву на этом форуме рекламировать во всех темах под разными именами!? 
Смеси Хуманы с рапсовым, пальмовым и подсолнечным маслами и пребиотиками, вызывающие зависимость от них.

Тем более причем баночное питание до этой темы про кисломолочный НАН? Реклама детям отравы. Сами бы это хотели в детстве есть?.......... Вот это честно!
Галина, 8 мая 2014, 01:20
Автору темы нужно было указать возраст ребёнка, чтобы проще советы давать было. Ведь в каждом этапе жизни малыша свои периоды и способы устранения проблем.
Галина, 8 мая 2014, 00:07
Кроме поглаживания животика можно ещё и выкладывать на живот перед кормлением. А после еды обязательно держать столбиком, чтобы отходил воздух и не болел животик.
Nastia Felico, 7 мая 2014, 12:21
пальмовое, рапсовое, подсолнечное - нашла расшифровку масел, входящих в состав Нан кисломолочный. отрава и всё.
Галина, 8 мая 2014, 00:00
Подсолнечное масло категорически нельзя до полугода. Это сильнейший аллерген. Только кукурузное и оливковое, по несколько капелек.
Nastia Felico, 8 мая 2014, 00:34
А подсолнечное масло не входит в Украинскую Малютку. Там кукурузное только.

А Вы зря так категоричны про подсолнечное масло. Кормят ведь смесями с ним и всё хорошо. А что Галина может сказать о пальмовом, рапсовом маслах и пребиотиках?.. 
Галина, 8 мая 2014, 00:43
Одних может пронести, так как не склонны к аллергии, а другие от капли растительного масла могут сыпью покрыться. Я думаю, что любая смесь, прежде, чем попасть в продажу проходит проверку. И если перечисленные ингредиенты были запрещены и опасны, то в детском питании их бы не было.
Nastia Felico, 8 мая 2014, 00:51
Галина, а они запрещены и опасны, но не в нашей стране. Поэтому тут и наживаются больше всего, продавая бурду на сыворотке и пальмовом масле за 70-199 грн за одну банку, расчитывая на доверчивость и неосведомленность мамочек об ингридиентах смесей. И проходит "на ура", а потом еще и лекарства в аптеках для детей "на ура" покупаются. Двух зайцев поймали на двух погрешностях невнимательных и наивных родителей, которые оценивают своё материнство ценой банки с молочной смесью. 
Анна, 7 мая 2014, 15:35
Спасибо за совет))
Nastia Felico, 7 мая 2014, 22:54
Пожалуйста!..  
Из молочных смесей по составу самая положительная - это Украинская Малютка (без сахара, без варки), и по отзывам тоже! Я даже тему создавала про неё на этом форуме. 
А для лучшего пищеварения - хорошо поглаживать живот ребенка, так массируя, чтобы ему приятно было и полезно.
Nastia Felico, 7 мая 2014, 12:18
В состав этого НАН входит сыворотка и растительные масла, вряд ли кукурузное.
Почитала отзывы на других форумах про эту смесь - негативные, на вкус говорят противный, а у детей живот болит и стул зеленый после него, даже запоры. 

Почему бы Вам не покупать натуральные детские кисломолочные продукты на детской молочной кухне в своем городе? Там пальмового масла нет и такого вредительства, как в баночных смесях. 

Нашла еще в интернете, что до полугода ребенку кисломолочное не рекомендуют вообще. А баночные смеси я бы обходила 10й дорогой импортные, и русские тоже. Из-за их состава.
Галина, 7 мая 2014, 23:58
Кисломолочными продуктами дело не спасёшь! Во-первых, потому что их вводят в очень маленьких дозах. А во-вторых - сроки введения различаются: творог - с шести месяцев, кефир - с 8, молоко и йогурт с 9. И в год максимум в день можно давать по 30 граммов творога и по 100 граммов кефира.
  • 2
  • 1