Ребенок наелся крема

Ребенок похоже поел детского крема " семи цветик" пока я посуду мыла. Что ожидать, у кого было похожее?

Комментарии

Nastia Felico, 21 марта 2014, 23:15
вот хорошо, что сейчас некоторые детские шампуни, которые пахнут фруктами, делают специально горькими на вкус, чтобы ребенок не пытался его пить. но кроме шампуней в доме столько всего, как за этим вообще уследить можно? особенно, когда ребенок будет старше? мне в детстве спички не давали, я их тайком брала, взбираясь на что-то, чтобы достать. мы любили пух жечь весной, тополиный. я тогда в садик ходила, вот так.
Анюта, 21 марта 2014, 23:08
Я думаю, что ничего не будет. Ведь скорее всего она съела не совсем много. Впредь будьте бдительны. Ох уж эти маленькие модницы! 
Таня, 21 марта 2014, 22:17
У меня судокрема малышка была наелась немного в 1 годик - ничего не было. Правда если бы много скушала - то могли быть проблемы. За детьми нужен глаз да глаз .
Nastia Felico, 21 марта 2014, 21:49
я помню, лет в 5ть, со своим другом пасту зубную ели, у нее у гелевой - вкусы были разные, фруктовые и вкусные, мы может и больше чайной ложки приблизительно съедали, и все было хорошо. а еще собирали голубиные перья во дворе и обжигали их огнем, спички у нас были, и ели этот жареный пух с перьев, нам так нравилось. и семечки жаренные со скорлупой. и семечки оказались самыми вредными. а от всего другого ничего не произошло со здоровьем!.
но какой крем по вредности - я не представляю.
Юлькинс, 21 марта 2014, 23:40
Откровенно))
Nastia Felico, 22 марта 2014, 09:47
Да, и чтобы Вы не очень переживали, если ребенок не то съест.  Все мы это прошли.
Галина, 21 марта 2014, 23:13
А мы в детстве зеленые абрикосы ели и все зеленые неспелые фрукты. А еще аккацию в первом классе (у нас такое сочное дерево возле школы было). Если дочка ваша крема немного съела, то думаю, что ничего страшного не будет, ведь ядовитого там нет.
Nastia Felico, 21 марта 2014, 23:20
акацию мы тоже ели!.. и листья заячьей капусты, кислые такие.  а вот зеленые абрикосы не понравились, мы доставали их косточки, они брызгали, я помню. вот кстати, в садике мы камнем трескали косточки спелых абрикос и ели ядро. а еще я там же шампиньоны собирала и дома их жарили. мама до сих пор говорит, что те шампиньоны были самые вкусные. они насыщенные были. из земли прямо. после дождя росли, так здорово было их откапывать!.. земля над шляпкой трескалась и горкой поднималась.