Весёлое и несложное оформление блюд для детей:)


Как Вам такие идеи оформления блюд для детей? Радуете ли Вы деток подобными мелочами? 

Комментарии

Маричка, 6 декабря 2014, 21:14
Мне нравится радовать сыночка интересным оформлением блюд. Я это делаю довольно часто, аппетит от этого становится ещё больше.
Ева, 6 декабря 2014, 01:12
А мы с дочкой любим сами придумывать красивое оформление блюд, фантазируем. Есть у нас ещё любимые слойки в виде поросят, творожные розочки и песочное печенье в виде зверят.
Алла, 6 декабря 2014, 01:10
Когда хочется сделать приятное дочке, то радую. Особенно много эмоции, если она не ожидала увидеть такую красоту, тогда просто счастлива.
Анюта, 6 декабря 2014, 01:04
А вот по поводу мультфильмов Таня права. Ребёнок должен есть при абсолютной тишине, за столом. Иначе сформируется плохая привычка - есть, как только включается телевизор.
Анюта, 6 декабря 2014, 01:01
Идеи прекрасные, я в жизнь их воплощаю и постоянно ищу что-то новое. Но такая красота у нас не каждый день. Но если дочка просит, то я не отказываю.
Галина, 6 декабря 2014, 00:59
Идеи, конечно замечательные,но я считаю, что каждый день ребёнка таким радовать не стоит. К хорошему привыкаешь быстро, такого восторга уже не будет, если это будет каждый день. Я радую в особенные дни.
Mudarisa, 5 декабря 2014, 22:33
Пока ещё не радую, у нас рацион не такой широкий и я не даю дочке колбасу, куриные яйца, всякие вкусняшки для взрослых.Могу только фрукты красиво порезать в виде фигурок, но особого восторга ещё нет, да и рано в год. Подрастёт - буду баловать, я люблю блюда украшать.
Таня, 5 декабря 2014, 22:11
Елена, может у нас еще возраст не тот у ребенка (скоро будет 2 годика), но мы пару раз приучили с мужем кормить перед мультиками, то потом 7 дней с такими истериками отучили кушать без ТВ, что уже и боюсь представить, если начнем так блюда оформлять . Особенно когда пойду на работу и не будет времени на это все.

Пока что понимаю, что ребенок быстро привыкает к тому, что ему нравится . Что-то простое сделать можно из блюда, но если делать красиво очень и играться с блюдом - то еще не делала.