Девочки подскажите

Кормлю грудью ребенку три недельки вот последнее время стало все ужасн.ребенок днем вообще не спит и ночью плохо очень думала что то тревожит ну колики. но тут в один прекрасный деньон не отрываеться целый день от груди требует каждые 15-20мин.  в итоге высасывает двегруди полностью молока нет!!а он кричит без перерыва,грудь берет начинает смоктать а она пустаея и мы еще больше в истерику!!деваться некуда купила малютку дала ел взахлеб!!уснул и спал спокойно позже грудь налилась сцедила в рюмку а оно как говлрят синюшное!!что делать???а кушаем малютку целый день спокойный ребенок кушает да спит!!!очень переживаю что грудью перестану кормить но жалко его голодный ведь кричит целыми днями

Комментарии

Анюта, 29 апреля 2014, 23:51
Я думаю волноваться о том, что если нужно докармливать смесью не стоит. Если не получается восстановить лактацию, так нужно кормить смесью. Многие на смеси здоровее вырастают, когда у мамы с первого дня молока нет.
Nastia Felico, 8 апреля 2014, 15:09
что-то автору темы все равно, что здесь так стараются помочь с советом!..
Ева, 7 апреля 2014, 18:25
Не надо слушать советы о том, что если полностью перейти на искуственное питание, то ребёнок будет здоровее. Ни один педиатр не посоветует бросить лактацию. В вашем случае её нужно улучшать. Ешьте грецкие орехи (хотя бы по одному), сливочное масло, чаще прикладывайте, пейте лактационный чай. А нехватку молока компенсируйте смесью. А вы украинской Малюткой кормите?
Nastia Felico, 8 апреля 2014, 11:17
Да, и не один педиатр и врач не посоветует рожать ребенка дома, скажут - в роддоме на кресле с врачами. а так рожать неестесственно, и может быть мучительно и трагично даже. а раньше детей рожали на корточках, на полу - не фиксированные на кресле, которые созданы для удобства врачей, а принимающие удобное положение по своим ощущениям, и рожали легко и быстро здоровых детей!..

я считаю, слушать надо не того, кто говорит, врач, человек, а сам совет понимать и осознавать - есть ли в нем смысл?.. а то получается, если на дороге верить светофору, который показывает нужный цвет, то светофоры еще никого не сбивали. смотреть надо на машины.
Katrin, 8 апреля 2014, 12:34
Боюсь,что светофоры не сбивают,а сбивают машины,которые не следят за цветом и норовят проскочить. Врачей нужно слушать,ведь им виднее. Не всегда попадаются лучшие специалисты,но...
Nastia Felico, 8 апреля 2014, 15:06
вот как врачам виднее, Вам здесь Галина расскажет, ее подругу беременную врачи "убили", совершив ошибку.
Кстати, Катрин, а ведь врачи тоже люди, а человеку свойственно ошибаться. раньше педиатры говорили детей пеленать, а современные доказали, что ребенок должен двигать ручками и ножками, так у него активнее мозг!... надо верить логике во всем, если совет правильный, он закономерный, а если он только обещает что-то, иммунитет, например - верить так фанатично ни к чему. тем более детей так прививают, что грудью хоть всю жизнь корми сливочно - а иммунитета не будет.
грудное молоко - это естесственная пища для ребенка, хорошо, если оно получается. чудес от молока ждать не нужно, и волноваться не о чем, если прийдется кормить смесями.
Katrin, 8 апреля 2014, 16:23
врачи больше жизней спасают, так что единичные случаи нет смысла рассматривать. самолечение больше убивает. И вы бы почитали и послушали педиатров повнимательнее. они утверждают, что грудное молоко самое полезное в первые полгода жизни, после чего вводится прикорм. если есть молоко, его нужно улучшать и делать питательным в возрасте 3 недель, а не сразу переводить на смеси. чаще прикладывать к груди,чтобы оно вырабатывалось активнее. перейти на смеси всегда успеешь. докармливать, конечно можно, раз такая ситуация. будете ждать малыша, Анастасия, вам подробнее расскажут о всех преимуществах грудного вскармливания, а пока не вижу смысла в продолжении данной дискуссии
Галина, 29 апреля 2014, 23:44
Действительно, мою подругу убили во время родов. Начались преждевременные роды и срочно делали кесарево. Не рассчитали дозу наркоза и она просто не проснулась. Не спасли не её, ни малыша. А за роды договаривались заранее с наилучшим врачом. Ошибка анестезиолога была. На похороны вся молодёжь пришла.
Иван, 8 апреля 2014, 21:37
Вы молодчина !!!Всегда адекватные комменты !!!!!!!  
Katrin, 9 апреля 2014, 09:44
Спасибо)) приятно получить поддержку)
Nastia Felico, 8 апреля 2014, 10:55
а сколько педиатров рекомендуют вредные детские молочные смеси? тоже верить? и импорнтное питание, потому что оно дороже, хоть украинский малютка лучший по составу.
конечно, лактацию можно попытаться улучшить, но если и не получится - это не трагедия!...
Nastia Felico, 7 апреля 2014, 17:49
в общем, я так скажу. даже на лучшем грудном молоке - именно иммунитет не создашь ребенку, если ему будут делать прививки. они все равно иммунитету вредят и подрывают его.
если молоко грудное хорошее - кормите, если нет - нужно добавить смесь, иначе будет голодать. Вы все правильно сделали, что купили и кормите смесью. 
получится молоко вернуть - хорошо, нет - не волнуйтесь!..  здоровье человека на всю жизнь одним грудным молоком не обеспечить! 
Katrin, 7 апреля 2014, 13:13
И в том числе от грудного молока! Оно есть и его нужно улучшать,а если не наедается,то докармливать смесями. Никого не слушайте! Поговорите со своим врачом и пусть он вам все расскажет и порекомендует что делать.
одной любовью сыт не будешь! Без нее тоже никуда,но обратитесь к специалистам. а то тут получите миллион разных советов и кучу противоречивых. Я кормила своего малыша до года и 2 месяцев, и другие вообще против грудного вскармливания, третьи на смешанном и т.д. Я считаю,если молоко есть,то им нужно кормить, не забывая о своем правильном насыщенном витаминами питании. Когда пропадет молоко,тогда и вопрос сам собой решится,чем кормить. Спросите у педиатров,как поступить.
Nastia Felico, 7 апреля 2014, 17:43
а как Вы мне доказывали, что ребенку нужна только любовь, а теперь уже - сыт не будешь...
Katrin, 7 апреля 2014, 20:17
Когда это я вам что-то доказывала?
  • 2
  • 1